Страницы: 1
RSS
микрогидрин

Ел ли кто микрогидрин (от некого  "coral-club" ) ?
интересует каков он как антиоксидант на высоте для профилактики и лечения горняшки и повышения виносливости
смущает то, что его, как я понял из рекламы на его сайте,  очень любят гомеопатики, любители БАД и т.п.
дейстаительно ли он нормальный, настоящий, зарегеный в минздрве препарат ?

Re: микрогидрин

====Ел ли кто микрогидрин (от некого "coral-club" ) ? ===
А чем проверенные, общерекомендованные препараты не годятся?

Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

Вы сами ответили на свой вопрос. Указанная Вами продукция есть ни что иное как обыкновенный БАД, который не имеет ничего общего с лечением и профилактикой каких-либо заболеваний.

Вопросы лечения и профилактики горной болезни неплохо освещены ЗДЕСЬ.

На правах саморекламы. :)))

* *
Обязуюсь писать неразборчиво, дабы больной не мог употребить мою писанину себе во зло
* *
Обязуюсь писать неразборчиво, дабы больной не мог употребить мою писанину себе во зло

Антон!
А как на 8 тысяч поднимаются без кислорода? С медицинской точки зрения? Теоретически это не возможно??? Ну  у меня в голове это не укладывается.

Этот, как говорят очевидцы (живые, не из форумов), гораздо мощьнее.

Если б я не поделился своими подозрениями, а написал нечно обратное, такое впечатление, что Ваш ответ был в том же ключе, но обратен по смыслу.
но хотелось бы услышать случаи из жизни - что "ел - пожалел",  или "Ел - на гору взлетел"

>Антон!
>А как на 8 тысяч поднимаются без кислорода?

Да понятия не имею! Видимо как-то поднимаются. Так же, как и вплавь через Берингов пролив... Человек вообще существо крайне живучее. :))
Вы же не собираетесь на Эверест без балона в ближайшее время?

* *
* *

> Если б я не поделился своими подозрениями, а написал нечно обратное, такое впечатление, что Ваш ответ был в том же ключе, но обратен по смыслу.

Дорогой Nicht! Я ни на йоту не сомневаюсь, что прежде чем вступать в дискуссию, Вы конечно же изучили всё, что было здесь писано (в т.ч. Вашим покорным слугой) про горную болезнь, про роль БАДов, про необходимость доказывать свои утверждения.

В медицине доказательства типа "ел - пожалел", или "Ел - на гору взлетел" стоят не дороже, чем авторитетные мнения бабы Мани из села Глебездево о пользе "мочи супоросного ягненка по утренней росе" (с)

Если Вы хотите прорекламировать свой БАД (уверяю Вас, я тоже хорошо знаю разные формы рекламы, особенно на форумах), Вам остается всего навсего провести малюсенькое исследование: взять сотню альпинистов, разделить их случайным способом на две группы. В первой группе дать свой БАД, во второй - плацебо. Результаты в студию.

* *

Edited by aVR on 29/07/07 02:17 PM.

* *

Блин, прочитал аннотацию к "микрогидрину" и другим творениям этой шарашкиной конторы - громко матерился.

ЛЮДИ, ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ!!!! Не отдавайте Ваши деньги лохотронщикам!!!

* *
* *

====Да понятия не имею! Видимо как-то поднимаются. Так же, как и вплавь через Берингов пролив... ====
Не Берингов пролив укладывается в голове, там же "отдыхать, в смысле восстанавливаться можно", а на 7000 организм даже во сне не восстанавливается-  кислорода не хватает. (Про температуру воды я молчу, это тоже в голове не укладывается)

Дык и ходят далеко не все, а тока выдаюшшыеся, тренированные организьмы, вроде Месснера и покойного Володи Балыбердина... И состояние их организмов в этот период далеко от оптимального. В общем - экстремально это...

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

===Дык и ходят далеко не все, а тока выдаюшшыеся, тренированные организьмы, вроде Месснера и покойного Володи Балыбердина... , вроде Месснера и покойного Володи Балыбердина...===
Всё равно в голове не укладывается.Туда вообще ходят "тока выдаюшшыеся, тренированные организьмы", и с кислородом не всегда успешно. А без него????

Страницы: 1
Добавить публикацию