Страницы: 1
RSS
РАБОТА! СРОЧНО!

Магазину " Турин" на ПОСТОЯННУЮ работу требуются продавцы- консультанты. Основные требования к соискателям: комуникабельность, общительность,знание специфики продаваемого товара(палатки ,спальники,рюкзаки,туристическая одежда и обувь,альпинистское снаряжение,газовое оборудование).
Заработная плата по результатам собеседования.
Адрес:Москва,ул.Народного Ополчения,д.38,к.1.(ст.метро "Октябрьское Поле").
Телефон: 8(499) 9436797.

Ничто не истина-всё дозволено....

Re: РАБОТА! СРОЧНО!

сорри за... а может что-то в консерватории надо менять, чтоб продавцы не разбегались? зарплату, например, поднять, выходных добавить...

Одиноки слепцы,бредущие в ночи.
Но стократ одинок зрячий среди них....

Начинается..... ты у нас работал??? Знаешь уровень зарплаты?? Может сам её выдаёшь??? Хочешь поработать -приходи и работай!!! Знаешь товар,умеешь работать-получишь денег. Не знаешь-научим!!! А вот сидя на диване разглагольствовать каждый может...... Посты твои почитать-может и стоит что-то поменять.... ток не у нас..... А как ты выразился "консерватория" у нас вполне нормальная.... Дай бог каждому такие условия труда..... И такой коллектив.... Просто деньги надо ЗАРАБАТЫВАТЬ..... А демагогию я и сам могу развести..... Так что если не хочешь помочь-лучше тогда не мешай.....
Дай людям почитать и выбрать..... А выводы пожалуйста оставь при себе....  

Нет, не работал я у вас. Но покупал всяко разно, и не один раз (типа в "зарплате поучаствовал") и могу сказать, что вам действительно нужны грамотные продавцы, и уже давно. Но на такие условия, которые вы предлагаете (один знакомый звонил вам), грамотный человек не пойдёт.

Ну что за люди....... А какие условия мы предлагаем??? Изложите!!!! Знакомый??? ну так пусть он и пишет..... С людьми общаться надо ,а не на слухи ориентироваться.....

+++ А какие условия мы предлагаем??? Изложите!!!!

Ну так вы тут и изложите :) Зачем мне в "испорченный телефон играть"? ;)

Телефон же указан....  84999436797. Звоните. Пообщаемся.

> Но на такие условия, которые вы предлагаете (один знакомый звонил вам), грамотный человек не пойдёт.

Ну, грамотный грамотному рознь: грамота производителя, грамота продавца и грамота конечного юзера - это три разные грамоты :)
Заходил на днях в Турин, искал трекинговые ботинки. Стоит Кампус... Приличных ботинок нет. Как грамотный в турснаряге продавец будет покупателю впаривать Кампус? Для этого надо быть грамотным совсем в другом :)) Чтобы, как в известном произведении, покупатель, пришедший за попугайчиком ушел довольным, купив старого слепого бульдога :)))

-----------
Берега реку берегут...

Господа! Пишет вам человек,который некогда некоим образом был участником ПРЕДПРИЯТИЯ под названием ООО "ТК Турин"... Сопоставляйте,пожалуйста,уровень нагрузок и отношения к подчинённым с размером з/п. Товар тоже........... запаздывает. Может и текучки кадров такой не будет....

Кочуйте и познавайте!!
Кочуйте и познавайте!!

Мда... столь партизанские высказывания ("звоните", "приходите"), однако, наводят на нехорошие мысли относительно работодателя.

PS Почему то вспомнился стандартный почтовый спам, который обычно начинается словами: "ЭТО НЕ СПАМ!!! Дочитайте, пожалуйста, до конца..."

Ню-ню!
Страницы: 1
Добавить публикацию