Страницы: 1 2 След.
RSS
Про девушек

В теме про мюсли ссылка мелькнула на форум любви и ненависти. Там люди по темам пишут свои мнения "за" и "против".  А теперь приведу оттуда цитату здесь, поскольку доску "юмор" еще не завели.
Тема обсуждения "девушки-туристки".
Цитата из мнения "за":
"...Девчонки, умеющие многое, и не боящиеся ничего, смело бросающиеся с обрыва спиной вперед..."

Хоть я и не умею так бросаться, но цитата мне понравилась:-)

Re: Про девушек

Извините, но это не девушки туристки - это суицидальные психопатки. Изолировать таких надо для их же безопасности.
Гы.

Подумал - рассмеялся: подходит девушки турист к руководителю и говорит: "Я многое умею и ничего не боюсь, сейчас я брошусь с обрыва спиной вперед!" И какова должна быть реакция? Я бы попросил расписку, хотя не помогло бы.

Раcпространяю журналы: "Вестник хомячководства" и "Юный оккупант". Желаете подписаться?

Edited by kontr on 08/11/05 07:07 PM.

Алька, это написал пациент Кащенко...
Но почему спиной?? Не головой, не чем-нить еще - а спиной? Мне так думаецца, что это проявление латентного страха перед неопределенной опасностью - т.е. чисто женское :)

Гы-гы-гы трижды

а как для комплекта к таким туристкам
"...юноши, не умеющие ничего и боящиеся многого, опасливо лезущие в гору задницей вверх..."

В жизни все не так, как на самом деле...

Я ж до сих пор смеюсь. Приведенная цитата про "спиной с обрыва" была самой сильной в описании. А еще там присутствовали несколько неясных предложений, воспевающих каких-то странных девушек в темноте у костра с расплывчатыми лицами, завернутыми в камуфляж... Или что-то в этом роде. Цитирую по памяти. Это я даже и осознать побоялась:-)

>>девушек в темноте у костра с расплывчатыми лицами, завернутыми в камуфляж...

хмм... это не шахидки?

+++"Я многое умею и ничего не боюсь, сейчас я брошусь с обрыва спиной вперед!" И какова должна быть реакция? Я бы попросил расписку, хотя не помогло бы+++
Имхо, нужно убедить девушку не торопиться: нужно некоторое время, чтобы правильно расставить видео- и фотокамеры. Событие неординарное, обидно не запечатлеть такое.
Время идет - глядишь и остыла девушка (в смысле передумала). А там потихоньку с шуточкам и до места назначения :)

Дык что вы так к спине привязались?
Не столь важно каким местом вперед с обрыва прыгнуть, важно, каким приземлицца.
Хотя... если подумать, то и это не важно.

Вот, мудрая мысль......... действительно "как приземлиться", а может у нее за спиной та коробка с пуховыми спальниками из ветки про носильщиков (может она ее отобрала, пожалев бедного носильщика) , вот девушка и прыгает смело спиной вперед.............

Всё любопытственнее и любопытственнее....

Лен, ну ты. всеж. оптимистка. :)

да и то, этот прыжок с обрыва спиной вперед ( спиной вперед? вперед-чего?)

он какой то совсем... целый коллектив психоаналитиков бы в тупик поставил...
( ели вдруг нистого ни с сего они бы задумались, в чем я сомневаюсь- у них же на все цитата фрейда ...)

ну вот, спать не буду. буду думать:(((

У меня сестренка любила в юности на парапете 9этажки ласточку делать
И прыгать с шифанера на кровать рыбкой  :))

на  всякий случай ничего не скажу ей
про такой способ преодоления обрывов ...

У мирян вообще очень странные представления о туристах. Большинство считают, что в лесу нельзя мыться, обязательно холодо. Ну и еще куча всевозможных предрессудков.

Parapasum parabelum...............

>>>У мирян вообще очень странные представления о туристах. Большинство считают, что в лесу нельзя мыться, обязательно холодо. Ну и еще куча всевозможных предрессудков.

>>>

Куча всевозможных - то да. Вот только миряне-то обычно наоборот удивляются - как это не умываться (с мылом, есессно) неделю, на ледниках там или зимой при -30, можно же воды натопить, делов полчаса...

А с обрыва спиной вперед - тут все просто. АКВАЛАНГИСТКА!  по-другому не научили.

Тогда на ногах должны быть ласты. А на лице... Впрочем, на лицо они все похожи.

такие вот  дела...

Получается типаж туристки следующий: Неделю не мытая барышня в ластах на леднике при -30 растапливающая воду во время прыжка с утеса спиной вперед.

Parapasum parabelum...............

ЗЫ вспомнил английский вариант поговорки "не говори ГОП, пока не перепыгнул" - там есть продолжение: "не говори ГОП и после прыжка - сперва глянь, во что прыгнул"

"...Девчонки, умеющие многое, и не боящиеся ничего, смело бросающиеся с обрыва спиной вперед..."

+++это написал пациент Кащенко+++

Да ладно вам. Это ж банальный спуск "Дюльфером". Для обывателя - это и есть "с обрыва спиной вперёд".  Если верёвка - динамика, да отмотал уже метров 20, то трюк на публику: блокируешь "спусковуху" и просто прыгаешь. Пролетаешь пару метров, а потом она тебя плавно так притормаживает.

Ну вот. Алекс!

Тут то Вы нам всем нос и утерли :))))))
Ваша правда.:))

А вы говорите - истребители, снаряды...:)

Ну почему я старею быстрее, чем умнею?!

Да ето просто способ  спуска. техника спуска. Совершенно нормальная, как положено. Лицом к скале. спиной. соответственно...
А мы и недоперли :))))

Кстати, насчет  тетке на...деть за 15 минут целое кино:))

в том то и дело, мужику- не совсем удобно. а тетке- можно  всю  правду сказать.

Просто тетке можно сказать правду. :)))
ИМХО ....:)))

А мы и недоперли :))))
А мне "горнику" каково?:) Читаешь и думаешь - шизо косит наши ряды? Ан нет - "ето просто способ спуска. техника спуска. Совершенно нормальная, как положено. Лицом к скале. спиной. соответственно..."

в том то и дело, мужику- не совсем удобно. а тетке- можно всю правду сказать.

Просто тетке можно сказать правду. :)))

Да она всегда правда - но иногда может быть не вся:)

Ну почему я старею быстрее, чем умнею?!

Ну да
Правду
Только правду
Ничего, кроме правды

(Но- не всю правду :))

Левитация.... Левитацию надо осваивать........ Она поможет.........

Аха, поможет как в том анекдоте...... "Ну и сволочь ты Петр, хоть и святой!" :)))))))

Всё любопытственнее и любопытственнее....

Ну... хоть и анекдот....... Но вот я подумал... Надо включить в свой "комплекс утренней гимнастики" упражнения по развитию левитационных способностей........ На всякий случай :-)

и на второй случай занятся аутотренингом и йогой дабы если левитация не сработает, быстренько убедить себя " я мячик!"

Лантратов Александр

да ничево страшного в браске спиной фперед нет...

апасно не падение - а резкайа астаноффка в его конце...

гыгыгы

==="...Девчонки, умеющие многое, и не боящиеся ничего, смело бросающиеся с обрыва спиной вперед..." ===
Мужчины-туристы,проснитесь наконец,девчонки просто не знают как еще обратить на себя внимание.

Девчонки!
Не надо прыгать спиной вперед:)

я всегда открыт для диалога :)))
если хотите мне понравится-
говорите прямо!

Мне. !

+апасно не падение - а резкайа астаноффка в его конце...

"Ну, пока всё вроде бы идет нормально..." думал оступившийся кровельщик, пролетая мимо 8 этажа...

===
"...Пусть будет только небо, да хлебушка немного,
Да чтобы до ночлега нам засветло дойти"

+++быстренько убедить себя " я мячик!"

неее, мячик у нас уже был. Ты - помидор!

Страницы: 1 2 След.
Добавить публикацию