Страницы: 1 2 След.
RSS
Какова ваша мотивация?

Уважаемые туристы! Искатели приключений! Смелые, отважные, сильные духом люди! Прошу вашей помощи в освоении туристского дела. Я хочу понять, какая сила тянет вас в горы в любую погоду, что заставляет вас лезть в темные пещеры, зачем вы, с огромной скоростью, несетесь по горным рекам на каменные пороги! Какова ваша мотивация? Буду рад любому ответу, не зависимо от вида туризма!

Re: Какова ваша мотивация?

дык нравится, вот и вся мотивация :)))

отгадайте загадку - почему верблюд газеты не ест? :)))

Re: Ну любим мы это дело

+++дык нравится, вот и вся мотивация +++
Присоединяюсь, ну любим мы это дело!

Как сказал Карл фон Клаузевиц - неведомое, риск а вместе с ним и счастье.

Вот неймется человеку.  На тупизме написал, здесь написал. Хоть бы для приличия отреагировал на ответы, что ли. Наверное, тролль очередной. ...

>>Наверное, тролль очередной. ...

похоже. ну, да и фиг бы с ним :)))

Вовсе я и не тролль! Я ведь к вам с уважением обратился! Попрошу и к себе того же! А не отвечаю потому, что не вижу ни одного объективного ответа! Любой человеческий поступок имеет перед собой мотив. А нравится или не нравится это уже оценка самого действия. Глупо делать что то не зная зачем ты это делаешь, каждый человек стремется удовлетворить потребность. Каждый свою!

Дгук мой, создайте свой ресурс и учите там жить и мотивировать, а здесь не надо. Апломба поменьше!

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Макс, дык эта... чего наезжаешь на человека походя? Он же сам признался, что ни хрена не понимает, что он делает и зачем:
"Глупо делать что то не зная зачем ты это делаешь, каждый человек стремется удовлетворить потребность. Каждый свою! "

Нет бы пожалеть человека... Злой ты, и нифига не женственный! :-)

Иезуит, блин!;)

+++Иезуит, блин!;)+++

Это ругательство или утверждение? :-)

Первое слово - утверждение, а второе? Ну, считай - название национального блюда!;)))

+++Первое слово - утверждение, а второе? Ну, считай - название национального блюда!;)))+++

Ну что ж... Значит, ты ошибся больше чем на половину :-) Поскольку будучи православным агностиком, я никак не могу быть иезуитом! :-) По определению! :-))) Ну а уж русским национальным блюдом я ведь точно никак не могу быть? Ведь верно, ведь правильно? (с) :-))) В России ведь традиции каннибальства вроде пока еще не узаконены? :-)

мотивация - своя у каждого. это очевидно.

возможные варианты:

1. попытка доказать прежде всего себе и потом другим что ты способен на [это]
2. попытка доказать прежде всего другим и потом себечто ты способен на [это]
3. стремление отдалиться от суеты города, отдохнуть от работы и рутины
4. спортивные достижения
5. получения уникальных фотовидео материалов
6. экстремальные ощущения и близость опасности
7. научная/исследовательская работа, изучеие флоры/фауны итд
8. стремление быть ближе к природе, к воздуху, к небу
8. иное

лично у меня это 3 и 8 прежде всего, потом остальное.

раз уж вам так интересно, уважаемый автор, я б на вашем месте заранее определил несколько вариантов и замутил бы настоящий соцопрос. а так - какой смысл? нравится, хочется - вот самый правильный ответ : )

я хожу бухать и соблазнять чайниц. нормальный мотив?

>>Глупо делать что то не зная зачем ты это делаешь, каждый человек стремется удовлетворить потребность. Каждый свою!

правда? а зачем вы создали этот топик? :))) попробуем хоть понять, что вы считаете мотивацией, а что нет...

и как насчёт загадки? не отгадали? :)))

и это, апломбу бы, и правда, поменьше... ;)))

Уважаемый! Вы ведь зарегистрированы на сервере, не так ли? Тогда вспомните, какие пункты Вы отмечали в графе "цели походов" при регистрации (она помечена звездочкой, т.е. обязательна для заполнения). Вот Вам и мотивация. Вопросы?

Таймень

Я поняла, это не тролль, это начинающий журналист... наверное, статейку какую заказали для пробы... про "икстрим" :)

Это для таких, как я? Майкрософт выпустила клавиатуру с клавишей Any Key :))

Я не собираюсь ни кого учить (сам еще учусь). Я просил помощи.  При регистрации я не заполнял графу "цели путешествий" (возможно она не обязательна). Да и не журналист я вовсе, а студент, изучаю туризм!

Насчет загадки про верблюда! Газеты он не ест по тому что - влаги в них маловато, а вот колючки самое то - сочные! А может просто газеты не выписявает.

Лучше всего изучать явление изнутри. Сходи в пару походов, сразу всё понимание встанет на места.

На круглые глаза вид горизонта действует как нож...

>>Газеты он не ест по тому что - влаги в них маловато, а вот колючки самое то - сочные! А может просто газеты не выписявает.

правильный ответ - не хочет, вот и не ест ;)))))

а туризм изучать... вот же ж блин, чего только на земле не бывает :))) ну, раз вы его изучаете и задаёте такие вопросы - вам должны были объяснить, что такое мотивация и чем она отличается от немотивации. потому что я, например, в походы хожу именно потому что мне это нравится. а почему нравится - я не задумывался, да и не особо хочу, неинтересно мне это. но если вы объясните, что вы подразумеваете под мотивацией, то, может, напрягусь с ответом. если настроение будет ;)))

а лучше всего, как уже отметили, изучать явление изнутри :)))

Вот в развернутом виде и по полной программе
http://ktmz.boom.ru/library/slovar/linch.htm
;

>>http://ktmz.boom.ru/library/slovar/linch.htm

ух, блин...

и правда, чего только на свете нету :)))))

>>Глупо делать что то не зная зачем ты это делаешь, каждый человек стремется удовлетворить потребность. Каждый свою!

Вы знаете, для чего живете, какая в этом потребность?

Да вобщем-то книга достаточно известная и в библиотеке "Скитальца" тоже уже несколько лет лежит...

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

"Знаешь, Хрюндель,  если мне хоть кто-нибудь когда-нибудь объяснит какого чёрта мы сюда попёрлись - это будет ключ к разгадке идиотской человеческой природы" ©
;-)

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

Забавно.

Это вопрос разместили на тупизме, http://www.teron.ru/index.php?showforum=36  и здесь (может, еще где, я больше никуда не брожу). Ответов больше всего здесь.

Вывод?

По поводу цели вопроса - ИМХО студент "сервис и туризм" со специализацией outdoor пишет курсовую. Я прав, Стас?

+++++Буду рад любому ответу, не зависимо от вида туризма!

да скучно им жить, как вам всем,  вот и усложняют себе жизнь, лезут, ходют где попало))))

смотри в даль-увидишь даль

++Глупо делать что то не зная зачем ты это делаешь, +++
++каждый человек стремется удовлетворить потребность.++

1. "Занятие это любил Козлодоев..." (с)
2. Любовь, как известно, добра - полюбишь и бобра!
3. Если что-то глупо, но работает - то оно уже не глупо.
4. Не каждый - человек. Не каждый - стремится, некотрые стремаются. Не всегда стремятся удовлетворить, турьё - оно как раз наоборот: её обостряет. И не надо образ жизни обзывать потребностью.

:))))

В жизни все не так, как на самом деле...
В жизни все не так, как на самом деле...
Страницы: 1 2 След.
Добавить публикацию