Страницы: 1
RSS
Скауты "Царское село"

Предлагаю высказаться о скандальном аресте руководителя туристического клуба.

бесплатной любви не бывает...

Re: Скауты  "Царское село"

Разводом попахивает.

В ответ на:

Похоже, тут в тему ((((

_________________Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке

Дык сам был в том лагере в гостях. Субарендовали там с друзьями хибару. Ну несколько удивила традиция купания мальчишек голышом. Но не шокировала. Нельзя исключить общего в  культуре скаутов и натуристов.
Сама организация лагеря и досуга детей на уровне. Могу сравнить с концлагерями мягкого режима типо пионерских лагерей уровня Артека того же. Другие с детства такие же впечатления оставили. Хоть и на Черном море.

трудно сказать, к  информации с телеящика у меня доверия не очень,  хотя там мелькали кадры с взрослым дядькой и  малолетками в одной кровати...

Я помню пионерлагерь классе в 4 или 5ом, помню там пруд был рядом где мы пацанами всё время купались без трусов (а зачем из мочить ?),  а потом помню приехали какие то дядьки на волгах, а потом помню наша воспитательница очень серьёзно и очень строго запретила нам купаться без трусов...

Ну так подобные организации всегда зона риска.
Даже в католической церкви происходит всякое в детских приютах.

Бог создает человека а человек Бога

В шахматы играют благородные, порядочные люди. Как аргумент - некрофила всего одного знаю. Да и педофилов, которые всем известны,  десятка не наберется.

Всё, что могу сказать по этому поводу (поскольку не имею телевизора) - я таки успел прочитать потертую модераторами Вашу предыдущую ветку. И по поводу той ветки могу сказать лишь одно - хорошо, что я не слишком увлекаюсь шахматами :)))
ЗЫ: А клуб всё-таки "туристский", а не "туристический"

===
"...Пусть будет только небо, да хлебушка немного,
Да чтобы до ночлега нам засветло дойти"

+++++Как аргумент - некрофила всего одного знаю+++++

Ниии ....  вообщемдаженезнаючтонаписать....  себе аргумент.
....был лично близко знаком с некрофиломмм....(с) посмертные заметки....
брррр....

В зоопарк к нам заходил
педонекрозоофил
трупы маленьких зверушек
он с собою уносил....

Люди, вы какую более аппетитную тему поднять не могли ?????

А че, если у меня партия с господином N. , мне что судье отказ в письменном виде подавать? Ну или Пичужкин...
ну замочил полсотни людей, зато по отзывам знающих его людей приятный партнер. На партию не опаздывал, не скандалил по спорным ситуациям. Вы ж посмотрите кто в парке в блиц играет! Часто одна ругань, мат-перемат.
  Ну или другой  детский тренер отсидел в тюрьме по профильной статье. Вышел. Не в грузчики же ему идти!
А? Что? Правильно. В детскую шахматную школу дорога, коллеги выручили. Кстати чемпиона России воспитал.
   По вашему судить с морализмом  - так без соперников останешся, да и детский шахматные школы лишатся десятков пидагогов, любящих детей искренне, в отличие от педагогов, любящих детей за деньги.

Edited by SergeySPiter on 06/02/10 01:48 PM.

++++По вашему судить с морализмом - так без соперников останешся++++
По мне так за педофилию нужно прилюдно на площади рвать яйца и и сажать пожизненно. Доказано - это отклонение не лечиться.  
Подобных тренеров и педагогов "по профильным статьям" помещают в местах по профилю помещают в профильные кутки, к сожалению не всех залюбливают до физического и логического конца.
+++школы лишатся десятков пидагогов+++ дада именно пИдагогов, однокоренное слово подберете сами????

+++Предлагаю высказаться о скандальном аресте руководителя туристического клуба. +++

А о чем тут могут высказаться люди, которые не в теме??? Очевидно, произошло одно из двух: либо он виноват, либо дело инсценировано.

И то и другое, в общем-то, примерно равновероятно: как было сколько угодно педофилов среди педагогов, так и было сколько угодно инсценированных дел. Фигли высказываться/обсуждать при полном отсутствии у присутствующих каких-либо фактов?

+++было сколько угодно педофилов среди педагогов,+++

было
но врядли уж так много.
В моей школе основной костяк учителей были мужчины.. 2 физика, химик, историки, НВП, труд, физ-ра
и сейчас в той же школе больше мужчин учителей, чем женщин. Наверное это редкость.

а... педофилы и прокуроры..иии  депутаты....
оказывается закон о педофилах до сих пор не принят...и я не удивлюсь если не примут.

и потом почему  нет фактов ?
уже сдает своих.
"Все они занимают должности в образовательных структурах столицы"...

и почему мужчины некоторые этим занимаются...фиг знает.

Edited by mina on 06/02/10 08:48 PM.

+++и потом почему нет фактов ?
уже сдает своих. +++

Мина, Вы работаете в следственных органах Санкт-Петербурга? О_о :-) Все ваши т.н. "факты" берутся только из одного источника - из СМИ. Которые, в свою очередь, кормятся только той информационной "падалью", которую им сочли нужным дать следственные органы (и/или прочие заинтересованные лица).

ЗЫ: Упаси Боже, если меня вдруг кто-то поймет неверно :-) Я ни в коей мере не за педофилов (я их ненавижу), но я просто не строю ни малейших иллюзий также и насчет наших властей (и первой, и второй, и третьей... ну и четвертой тоже).

и почему мужчины некоторые этим занимаются...фиг знает.
одна из причин- то что они сами через подобное в детстве прошли.

Любое сильное переживание оставляет нестираемый след.

+++Все ваши т.н. "факты" берутся только из одного источника - из СМИ.+++
ну верно. Я вообще не знала ничего. тему эту увидела здесь, потом, почитала по поиску..

+++я просто не строю ни малейших иллюзий также и насчет наших властей (и первой, и второй, и третьей... ну и четвертой тоже).++++
тьфу тьфу.ттт

++Любое сильное переживание оставляет нестираемый след. +++

в смысле?
боль или удовольствие ?

Edited by mina on 06/02/10 09:10 PM.

в смысле?
боль или удовольствие ?

и то и другое.

+++
и то и другое.+++

детские переживания бывают и у женщин.

Но садистов среди женщин по пальцам перечислить можно.

Среди мужчин вот всяких садистов много.  Я и говорю почему.?
Видимо из за особенностей мужской психики.

Видимо из за особенностей мужской психики

ну ясно дело:)
боксеров среди женщин тоже немного:)

а вообще так для точности педофил  не = садист:)

вполне может быть во всех остальных отношениях нормальным, просто влечение смещено на несовершеннолетних.
Собственно, все воины древней греции были педофилами и гомосексуалистами.
Секс. влечения вообще довольно неразборчивы:(

Но садистов среди женщин по пальцам перечислить можно.

Только вот женщины намного чаще мужчин убивают своих детей . Или совершают самоубийства прихватив с собой ребёнка . Одна моя знакомая даже теоретическое обоснование под это подвела - мол всё равно без матери ребёнку не жить , так чего ж ему мучиться , уж лучше сразу , добрыми материнскими руками .

Не все бумеранги возвращаются . Некоторые выбирают свободу .

+++.Только вот++

и не нужно обижаться  на мои слова , что садистов среди мужчин больше.  Это факт. Я же не конкретно кого то имею  виду.

А где вы обиду увидели ? Это статистика , с ней не поспоришь . Было бы странно если бы у разных полов перверзии и мании были бы одинаковы .

Страницы: 1
Добавить публикацию