Страницы: 1
RSS
Хелп! Нужны на работу люди (IT,Телеком)СПб

Угораздило меня тут на работу поступить... Так это наглое начальство, мало им, что я на работу хожу, так им еще и сотрудников найти надобно.
Вакансии следующие :
-программист С# ASP.NET
-QA- специалист
-инженер-проектировщик слаботочных систем (СКС, СКУД, СТН) с хорошим опытом работы

за подробностями - в личку
для любопытствующих аббревиатуры расшифровывать не буду , сорри 8)
публикую здесь, а не в "Работе для туристов" т.к. это вроде и не для туристов а для всех ,хотя  могу ошибаться :)

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

Re: Хелп! Нужны на работу люди (IT,Телеком)СПб

еще секретарь требуется

8о)

нувот ,посыпались заявки...
еще нужен инженер телефонной связи, нет ли среди нас такого , или среди знакомых?

"Профессиональное знание основ построения сетей связи и систем коммутации, современных сетевых протоколов (EDSS, QSIG, SS7, TCP/IP), сетей SDH, PDH, основ IP-телефонии, опыт работы с стеком протоколов H.323, SIP.
Знание технологий и оборудования VoIP. Опыт внедрения сетевой инфраструктуры на базе VoIP.
Обязательно опыт работы по инсталляции  и программированию минимум с тремя из перечисленных УАТС: Siemens, Samsung, Panasonic, LG, Avaya ip-office, Meridian, CCM, М-200."

8о)

Это вакансия компании, в которой я работаю сама, так что за подробностями обращаться  лучше ко мне, чем к коллеге Shtakу.
Все не так страшно, как он описал =)
Основная закавыка вакансии  - никто не любит "холодные" звонки :(

По поводу "звериного оскала" - это есть =D , он у меня на моей основной аватарке, счас поменяю
все собиралась, но забывала 8)
зы. Рашик, прости =)))

8о)

Edited by SvetLana on 28/05/13 01:46 PM.

Сори, а телеком тут причём?Сам бы уехал в Россию, кабы работу нашёл.

Сперва берём Манхеттен, затем возьмём Берлин!
Сперва берём Манхеттен, затем возьмём Берлин!

А нет ли среди нас менеджера по продажам отраслевых программных продуктов и услуг ?
Или среди знакомых?

Обязанности:
Активный поиск клиентов - холодный обзвон и приглашение на маркетинговые мероприятия потенциальных клиентов ( проекты внедрения собственных специализированных программных продуктов компании на базе 1С: Предприятие (логистика, экспедирование, управление парком, управление контейнерным терминалом), интеграция информационных систем, электронный обмен данными, сопровождение типовых продуктов 1С с учетом отраслевой специфики - логистика)
Ведение потенциальных клиентов – поддержание регулярных контактов с потенциальными клиентами, организация встреч, проведение демонстраций программных продуктов, организация оценки стоимости проектов внедрения, подготовка коммерческих предложений, участие на стадии подготовки и согласования договорной документации
Участие в организации и проведении маркетинговых мероприятий, нацеленных на продвижение программных продуктов и услуг компании, самостоятельная демонстрация отраслевых решений потенциальным клиентам.

Требования:
Опыт продаж проектов разработки и внедрения информационных систем.
Навыки работы с ожиданиями клиентов.
Высшее техническое/экономическое образование, можно незаконченное.
Грамотная и хорошо поставленная речь. Умение ясно излагать свои мысли. Умение слушать.
Развитые навыки общения (письменного, телефонного, личного).
Опрятный внешний вид, опытный пользователь ПК, желание обучаться.
Желательно – наличие знаний 1С: Предприятия 8 на уровне пользователя, (приветствуется  опыт работы с любой из конфигураций 1С).
Приветствуются – навыки работы с возражениями, умение убеждать.
Желание чего-то достичь в этой жизни.

Условия:
Заработок - от 50 000  до 100 000 руб.
Оклад 40 000 – 50 000 руб. + % от продаж.
Работа в офисе и  выезды к клиентам.
Полностью оплачиваемый больничный, отпуск.
Тщательное соблюдение договоренностей со стороны работодателя.
Социальный пакет:
официальное оформление с первого дня, полисы обязательного медицинского страхования
оплата обучения и сертификации в 1С.
Резюме кандидатов, чьи навыки ниже заявленных также будут рассмотрены.

8о)

Света, а давай ты это на форуме Работа будешь размещать...

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Менеджер по продажам во франч 1С, судя по характерным пассажам?
Это же расходники, картриджи. У них текучка 50% в год. План продаж. Беготня. Обзвон по телефонной книге. Отчаянное желание впарить кому-нибудь большую желтую коробку. Да еще отраслевую. Это же штучный товар, таких клиентов годами ищут, месяцами уламывают. К ним с улицы не заходят. Светлана, компанию назовите. В этой среде все всех знают. Только название - и все станет ясно. Судя по обещанной зарплате - это Питер?

Не, я так не думаю, думаю, как раз, что наоборот.
Ладно, следующую вакансию, если будет (ттт) , там размещу.
Тока будет она смотреться там как бельмо, среди благородных вакансий инструкторов туризма...

8о)

%) так расходники или штучный? :)
==Судя по обещанной зарплате - это Питер?=
А в названии темы и  профиле у меня что указано? :)

8о)

Люди на подобных должностях - расходники. Это тупик, там не подняться. Это конвейер в надежде на одну удачу из сотни. "С улицы" на такую работы имеет смысл наниматься со своей клиентской базой и знакомствами в местной "вертикали власти". И потом быстро уходить, не дожидаясь последствий внедрения проданного решения. Унося в клюве бонус. :)
Клиенты для отраслевых решений - товар штучный, они на дороге не валяются. Им такие коробки или в массовом порядке "спускают сверху" (бюджетники) или это просто распил\откат корпоративного IT-бюджета. Рекламируемая фирма занимается логистикой, угу. Серьезная логистика не пишется на 1С, а несерьезная не обеспечит заявленный уровень дохода от продаж.
Светлана, поверьте - невозможно "манагеру с улицы" продать отраслевое решение. Это не его уровень. Я считаю, что на Скитальце собираются приличные люди, продвигать втемную им такие предложения - их не уважать. Написали бы честно - в фирму "Рога и Копыта" требуется мальчики-побегайчики. Возможно что-то заплатят, но не факт. Зато офис хороший и чай-кофе бесплатный. Если продержитесь год - успеете вылечить зубы. :))

Далее, по тексту:

+++ Резюме кандидатов, чьи навыки ниже заявленных также будут рассмотрены.
Означает - у работодателя жуткая текучка кадров, с чего бы это?

+++ Тщательное соблюдение договоренностей со стороны работодателя.
Означает отсутствие трудового договора, зарплату в конверте и прочий "звериный оскал" :)

А что до Питера - так кадровые агентства нынче глобальные, город в вашем профиле - это не показатель. Эйчары ныне такие затейники. ;)

да легко,
но там же работа для туристов и в околотуристской сфере, вот я и думала, что мои "непрофильные" вакансии там будут офтопом

8о)

Свет, а здесь они вообще ни о чём ;))) Думаешь, туристов-айтишников мало? ;)

Страницы: 1
Добавить публикацию