Страницы: 1
RSS
Можно вставить ссылку?

Знает кто-нибудь? Можно вставить ссылку в тему "У костра" на свой туристический видеофильм, закачанный на ютуб? Если можно, то как вставить эту ссылку? Напишите НТМL код...

Видеофильмы наших походов на youtubeможно найти по адресу видеоканала: Oleg15051972
Видеофильмы наших походов на youtube можно найти по адресу видеоканала: Oleg15051972

Re: Можно вставить ссылку?

Леонид!
На нормальныйон парень, Земляк!
Энтузиаст, и энергия через край бьёт.

Пешеходник.
От сумы, тюрьмы и  Alvd не зарекайся. :(
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

А просто FAQ почитать уже Заратустра не велит?

ЗЫ: Ваш дублирующий пост в совершенно неотносящейся к делу теме я удалил. И очень внимательно за Вами наблюдаю!

...А просто FAQ почитать уже Заратустра не велит?
Заратустра-то конечно велит, но, блин, у нас такой фак, в нем все эти хтмл-подсказки так далеко зарыты, что я иногда сам забываю, где оно там.
Короче. Сцылка вставляется (url=_здесь_непосредственно_ссылка_на_ресурс_)Это сцылка, фсем фтыкать!(/url) Круглые скобки меняете в этой записи на квадратные.

А вот оно в факе непосредственно.

+++Заратустра-то конечно велит, но, блин, у нас такой фак, в нем все эти хтмл-подсказки так далеко зарыты, что я иногда сам забываю, где оно там.+++

Забавно :) Ты сам приложил больше всех усилий и этуазизьму к его созданию О_о :)

ЗЫ: Но вообще-то, FAQ не так уж и плох - достаточно туда просто кликнуть, и искомый вопрос является самым первым в списке наиболее популярных, так что искать вообще ничего не требуется...

Уважаемый, LeonidS... Посмотри пожалуйста, всё я сделал в рамках закона..? В теме "У костра" сообщение со ссылкой написал... А то уже запугали меня, блин....

Видеофильмы наших походов на youtube можно найти по адресу видеоканала: Oleg15051972

++++ Посмотри пожалуйста, всё я сделал в рамках закона..? В теме "У костра" сообщение со ссылкой написал... А то уже запугали меня, блин....+++

Годится :)

Саша, хороший человек - это не профессия (С)

А по сути дела я все уже сказал: годится.

...Ты сам приложил больше всех усилий и этуазизьму к его созданию О_о :)
Ну, вышло как-то немного ракообразно. Сейчас бы переделать, но уже никак. Да и незачем наверное.

Страницы: 1
Добавить публикацию