Страницы: 1
RSS
ура!

незаметно для себя я вырос до чина Бродяги, с чем себя благополучно и поздравляю, а так же всех остальных кто достиг чего нибудь подобного!

однако мироощущения все еще на уровне новичка, может это от того, что  с детьми занимаешься и волей не волей пропитываешься детством?

Re: ура!

Звания на форуме - попса. Но если это греет тебе душу - поздравляю :)  Флейми больше и станешь "богом"  :)))  

спасибо, но воздержусь, молчание золото, и  прожить дольше позволяет!

А мне из всех этих званий больше всего бродяга и нравится.

Раcпространяю журналы: "Вестник хомячководства" и "Юный оккупант". Желаете подписаться?

мне если честно тоже, поэтому прошу админа оставить его за мной на постоянной основе.

Бродяге больше всего и подходит звание "Бродяга", а "Гуру" или "Полубог", это как-то оседло :))

Андрей

Ага, или энтузиаст..... как то слишком суетливо получается :))))

Всё любопытственнее и любопытственнее....

кстати, а кто знает, что выше "полубога"? или больше не бывает?

так высоко пока никто не забирался :))) но илья, знает, наверное :)))

Дальше - такое, что и ни в сказке сказать, ни пером описать ;))) Лучше и не видеть...

Илья Слепцов,
редактор сервера "Скиталец"

Поздравляю!

ТихийДонКихот

а "Вестника Хомячества" нету? Я бы подписалась...

>>а "Вестника Хомячества" нету? Я бы подписалась...

лучше и не пытайся - этот тип сперва заставит присягу на верность хомякам принимать, а потом кормить этих дармоедов с ложки... я вовремя одумался - непосильное бремя...

Неее. "Вестник Хомячества" это журнал о еде, а не о хомяках. =)

---
Сон - это небывалая комбинация бывалых впечатлений

А вот и нет!!! Что за ересь несете?! Хомячки - это необходимая часть снаряжения современного туриста. в Первую очередь это транспортное средство для снаряги. Есть консервированные варианты в банках из-под белорусской тушенки, ведутся переговоры с Гала-Тур по массовому производству сублихомяков. Есть различные породы: с большими когтями-кошками для альпинистов и силиконизированные для походов в дождливую погоду.
По всем вопросам приобретения (Илья, извини за рекламу) обращаться по адресу Марс, замля Мао-Лоа - искать брошенный марсоход, шестое колесо справа спросить Джека Муданова (Jack Mudanoff)

Раcпространяю журналы: "Вестник хомячководства" и "Юный оккупант". Желаете подписаться?
Страницы: 1
Добавить публикацию