Re: смешные истории
о как... второй день голову ломаю и не могу вспомнить ничего смешного... вернее. походы-то веселые были... но... сейчас как-то поинмаешь, что действительно было смешно только нам и только тогда...
ну вот разве смешно такое:
на Белом море вокруг острова обходим на байде, ищем более удобную стоянку. а тут камень из воды торчит... и глазами хлопает... мы к нему ближе подходим, а он фыркнул и нырнул под воду в нашем направлении... до этого момента я думала, что не умею отгребаться.... а со стороны, говорят, смотрелось что как будто мы в соревнованиях по гребле назад участвовали...
нам потом было всем смешно
и ведь много такого всякого было...
или помню готовила обед на дневке, да себе язык обожгла... и так обожгла, что пришлось полдня с высунутым языком ходить... всем смешно, а мне не очень как-то... а потом, когда смогла его в рот вернуть, представла себе картину со стороны и тоже смеялась долго....
или как нас рыбнадзор пытался два раза подловить... тоже ничего особенного, но было весело
а еще один момент с коронной фразой...
на Умбе уже не помню в каком месте вездеход бороздл-бороздил русло реки да и добороздился - встрял гдето посередке и все, ни туда, ни сюда.... фыр-фыр-бе-бе-бе.... а мы с берега смотрим на них и думаем чем дело закончится... наконец-то вездеход заглох и в образовавшейся внезапной тишине слышим как по рации мужик орет во весь голос молодецкий "да что пи-пи тебе пип не понятно напипи, вездеход бпип застрял пип, пип знает где, пип... бери, пип, кого-нибудь и давай, пип сюда, пип..."