Страницы: 1
RSS
Москвичи, где у вас можно купить...

...ботинки Boreal Trisul Gris и спальник БАСК PACIFIC V2 M? Что бы так: с поезда в магазин, взял и снова в поезд? Написал в БАСК 2 раза, молчат.
Кстати, числа 27, 28 магазины у вас работать будут?

Re: Москвичи, где у вас можно купить...

Магазины.... А куда они денуться, работать будут. А вот BASK я видел на м. Краснопреснеская. Не знаю, правда, какие там басковские спальники, но недавно были.  Вышел из метро, повернул налево, и вверх до пешеходного перехода (примерно 200 м). Как перешел дорогу - магазин Спорт Туризм справа. Да его и видно будет. Или напиши Коту-рыболову - он конкретнее напишет.

Дорога в тысячу миль начинается с первого шага..
Дорога в тысячу миль начинается с первого шага..

Ок, спасибо, уже хорошо... Еще, господа, есть информация?

Дим, а может тебе в таком раскладе сразу в Экстрим на Речном вокзале рвануть? Не так уж далеко от вокзалов, зато больше шансов найти все нужное - не в одной точке, так в другой. У Баска там свой большой раздел, помимо этого еще кто-то там торгует басковскими товарами.

пад новый год абноффки?
гыгыгы
пиши на мыло...

С уважением...

Да, Леонид, помню, что есть у Баска свой угол на Экстриме. Вариант хороший, но он про запас, если уж ближе ничего со 100% успехом не найду... Все-таки Речной вокзал от Курской далековато, но успеть можно, если больше никуда не заходить...

ок, написал

Есть еще магазин Баска (Активный отдых) на Большой Переяславской д.7. От 3-х вокзалов совсем недалеко.

тел. 775-30-82, 505-00-33.

спальники Pacific сошьют только к весне  :-) как и новые палатки, блин :-) так что их нигде нет.
ботинки такие в Экстриме точно есть. про размеры не знаю

>спальники Pacific сошьют только к весне :-)

Ну ёёё... К весне-то оно да, к весне оно нужнее, а еще лучше - к лету... И какой эквивалент брать? Что посоветует народ? Или отправляться в форум снаряги, читать про спальники? 8')

Блин, народ ну что делать? Так надеялся на пацифик, а его нет. Сможет ли вот этот спальник быть некоторой альтернативой пацифику? Да и вообще, зимой кто с чем ходит? Или у всех баски? 8')

я хожу с челенджером :-)
про нордвей не знаю, но честно говоря эта ТМ мне совсем не внушаить
как альтернатива пацифику пойдет чинук каскад, в экстриме были в разных местах.

Edited by Eonve on 23/12/05 12:48 PM.

Ближайший от Курской Басковский магазин

Ближайший от Курской Басковский магазин:
Активный отдых на Таганской
Телефон: (095) 911-72-06, 505-00-33
Время работы: понедельник - воскресенье с 10 до 20
E-mail: taganka@bask.ru

Re: Ближайший от Курской Басковский магазин

Спасибо, туда уже писАл...

Страницы: 1
Добавить публикацию