Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
RSS
Кавказская Женщина

цыц

малчы, джэнчина! тут Мужчыны гаварат!

Re: цыц

---- малчы, джэнчина! тут Мужчыны гаварат!---

вот и задумалась, как реагировать........ с одной стороны можно паранжу нацепить и под лавку (таки восточные гены есть), с другой можно руки в боки " и мне все равно на каком глазу у тебя тюбетейка" :)))))))))))))))
А потом мысля пришла, это еще надоть доказать "что мужчины говорят" поскольку инет-общение предполагает анонимность.......... а раз так, то логическая цепочка между молчи и говорят не прослеживается, а значит молчать и не обязательно :-РРРРРРРР :)))))))))

Всё любопытственнее и любопытственнее....

Знаешь, у меня тоже именно  эта аналогия возникала, сшелестом листьев
???????
вообще можно представить, что идут сообщения с давно погасших звезд.
Всетки. легкое безумие в инет- общении присутствует.

ну я это тоже, так... на всякий случай сказал... :-))))))))))))

Ну не знаю как на счет давно погасших свезд, мне скорее представляется невероятное информационное пространство, бесконечность..... в котором есть свое "колесо, рулетка"........ и время от времени в его указатель "проваливаются" мысли и образы, иногда они совпадают и создают логичную, созвучную картину......... а иногда сыпятся без системы....... как снег или листья........

Труба - аха, чуть что так в кусты? Ни пойдеть, так легко не отделаешься ;)))))))) Любитель кавказских женщин ;))) Мы северянки въедливые, незагорелые, а потому и сердитые  ;))))))))))))))

Edited by Lenchik on 20/01/06 10:19 PM.

Ага... мы тут виртуальным языком чешем

а там какаято  структура возникает...из мрака...
загадчная

а мы как кораллы
:))))))))))
:)))))))))))))))))))))

+++въедливые, незагорелые, а потому и сердитые +++

.... кажется я нашел достойную скво, которая будет тропить лыжню моей упряжке ..... о как!

Саш, твоя фантазия просто рулит......... какая яркость образов :)))))))))))))

Труба- от ешшо, небось не тока тропить, но и весу свыше 15 кило понавешаешь.......  :)))))))))))

кораллу Хрону о мироздании

как ветвь волшебного коралла
торчит душа из моря кала...
цвести и пахнуть - никчему:
не доказать ничто дерьму...

В жизни все не так, как на самом деле...

Re: кораллу Хрону о мироздании

"Глаголом жжошь сердца....." :))

Ты прям Бодлер
;)))))
кстати, крепкое пиво  смещает мироздание в фиолетовую часть спектра
:))

ЗЫ про фиолет - просто при движении _К_ источнику спектр его смещается вверх - банальный Допплер.
Так что если мироздание смещается в фиолет - значит, Я К НЕМУ ПРИБЛИЖАЮСЬ!
Ну-ка, еще полтинничек...
что-то Гималаи мутнеют...

===мне скорее представляется невероятное информационное пространство, бесконечность===
А я думаю , ведь братья наши меньшие (взять например дельфинов) давным давно умели делиться с себе подобными  посредством образов и общались на расстоянии мысли и передавали информационное пространство по наследству детенышам, а люди столько веков додумывались до телефона с Инетом.И вот только сейчас мы наконец чуть-чуть приблизились к ним.
Тем же хомячкам... :-))))))))

Edited by Вега on 21/01/06 12:08 AM.

Телепатия существует,для меня нет вопросу.
:))))))
только редко и экстремальные моменты жизни.

Телепатия-это то, чем общаются животные, а для нас почему это утеряно и кем?

хомячки....... дельфины, я за мышей....... строителей мирозданья....

а телепатия, скорее некоторая чувствительность, когда люди настроены на одну волну....... я так своих близких отслеживаю, когда они где то там и там может быть что-то не так....... :))))
а меня больше развлекает дежавю, когда первый раз в этом месте, а знаешь точно то сейчас случиться, до мельчайших подробностей.......... свалился образ сквозь рулетку информационной бесконечности, попал в вас :)))

Edited by Lenchik on 21/01/06 12:12 AM.

===а знаешь точно то сейчас случиться, до мельчайших подробностей===

У меня подобное бывает в снах, в тех, которые не перевертыши, а говорящие, анализирующие, предостерегающие, ощущаю сны, как что-то живое,телесное.

мироздание помутнело

==если мироздание смещается в фиолет===

...мироздание помутнело...
О, нет ничего проще...
Его надо просто отогреть, приласкать и положить куда-нибудь ближе к сердцу и утром оно опять засверкает.

Edited by Вега on 21/01/06 12:54 AM.

а телепатия, скорее некоторая чувствительность, когда люди настроены на одну волну....... я так своих близких отслеживаю, когда они где то там и там может быть что-то не так....... :))))

Нет, нет, не чувствительность. Телепания-когда реально СЛЫШЕШЬ мысли другиг. Мысли эти звучат  внутри "головы".  Четко и ясно. Когда учитель читал мои мысли, было сначало жутко, стыдно - каких только гадостей я (как оказалось) о нем думала. Врать невозможно. ВНУТРИ НЕТ ОБМАНА. А потом расслабилась, думаю, если уж техника такая, (невозможно наврать что нибудь, сказать лестное) пусть будет как есть. И.....снялся очередной комплекс. Стало легко. Все бы владели этой техникой- лицемерия не было бы. И маски не нужны были бы. Зачем? Кого боятся, чего стеснятся, ты есть- (Я ЕСМЪ) - это главное для личности. Наконец то ПОСМОТРЕТЬ НА МИР БЕЗ МАСКИ. найти в себе Такие силы.
Кажется я посты перепутала.  

смотри в даль-увидишь даль

Re: уход.. приход... и все, все, все

Нет с Ербо казахом не пересекались:))) Кхе-х... диагност.... надо же!:)))

Ну почему я старею быстрее, чем умнею?!

Ребята, есть кто еще на форуме? Как вообще жизнь? Продолжим споры ))))) ?

кто-то есть. но - не все :(

GPU подпись сменил. было "на самом деле все не так, как на самом деле"
года два в горах не был, с ногой проблемы реальные, да и проблемы пока завалили.
и с питерскими бабами до сих пор не дружу

Покурим?

>>с питерскими бабами до сих пор не дружу

ну и зря. сами ж подставляетесь, а потом обижаетесь :)))

ВВГ не вижу, куда делся?

Покурим?

>>ВВГ не вижу, куда делся?

он последние года два появляется очень редко, и то в основном в форуме по снаряжению. некогда ему, видно...

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Добавить публикацию