Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Расскажите про ВВГ

См.тему

Я не прикалываюсь, просто мне действительно интересно, чем так примечателен этот человек. На страницах форума его относят к разряду гуру и считается, что если что-то сказано им, то это акиома и принимается без доказательств.  ВВГ практически по любому вопросу имеет собственное мнение и часто довольно-таки в категоричной форме критикует мнения других людей. По всей видимости, для этого есть основания.  Расскажите про этого человека (или сам ВВГ -- раскажите, кто Вы). Я с этим человеком не знакома и думаю, что никогда не буду знакома. Но всё же -- страна должна знать своих героев :))

Re: Расскажите про ВВГ

+++ что если что-то сказано им, то это акиома и принимается без доказательств+++

Да что Вы говорите? Так уж и аксиома, так уж и принимается?
Гы-гы-гы...

***Я с этим человеком не знакома и думаю, что никогда не буду знакома***

А почему вы не хотите с ним знакомицца? Вы чего-то боитесь? Вы хотите поговорить об этом?
:-D

Бороться и искать, найти и.........перепрятать:-)

Не в этом дело. Просто вряд ли когда-то жизнь столкнёт меня с ВВГ (если объективно оценивать шансы).  Хотя, конечно, всякое бывает, мир тесен и всё такое...

А почему бы не спросить у него самогО? Разве нет е-майла в профилях?

На ДРСе в Питере он был....
8-)

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

Это тот,  кто постоянно курит!!! НО......... При этом УВАЖАЕТ не курящих всегда выходит(когда курит) :))))))))))

Дороги трудны, но трудно без дорг

ВВГ нельзя объяснить,  он беспристрастен и безжалостен, он бессмсленен и беспощаден, он непостижим, его невозможно понять, в него можно только верить. Поверьте в него и вы прозреете. Спросите себя: "Верю ли я?", - и ответте: "ВЕРЮ!" И вам откроется истина мира. Пред вашим взором разверзнется вселенная Знания. Доверьте ему поток вашего сознания и откройте для себя красоту мира. Великая Гармония посетит вашу сущность и вы встанете рядом с Вечностью. Раскройте перед ним свою душу. Только денег ему не давайте - он на них сублиматы купит.

Казалось бы, причем тут хомячки?

Edited by kontr on 09/02/06 05:33 PM.

+ + + Только денег ему не давайте - он на них сублиматы купит.
Зачем ему покупать сублиматы? У него сын ими как раз торгует. Так что скорее он их вам продаст. Да и авизент тоже. А , вообще, хороший мужик!

Остаток в форме каши:
Он на них сублиматы купит и вам скормит.

Хм... Вот так и рождаются легенды...
Йети...
Чёрный альпинист...
Белый спелеолог...
Несси...
...
ВВГ...

Володь, отзовись, а то и правда в список легендарных и мифических персонажей угодишь.... 8-)

Виктор. Москва.
Виктор.

ВВГ   в  душе  трепетен  и  робок,   но  успешно    скрывает   это   путем  поедания  по  утрам  маленьких   туристов.  

За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия  
За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия

>>>но успешно скрывает это путем поедания по утрам маленьких туристов

Да ни фига он их не поедает, а сублимирует и передает в галатур :-) А там их расфасовывают и продают другим туристам (большим). И уж они по утрам маленьких туристов поедают...

Как видишь, реальный процесс оказывается несколько сложнее :-)

Володь, ответь девушке, а не то ведь мужики  на ехидство изойдут :)))
А девушка так и не узнает гуру :(

Так  зародится новый раздел форума: "гуру о себе"
:)))

В жизни все не так, как на самом деле...
В жизни все не так, как на самом деле...

А вы не ехидничайте.........

Девушка, не обращайте внимания, это они все из зависти :))) А по поводу не столкнуться, ой не говорите, приезжайте на ДРС в след году, мимо не пройдете :))))))))))

Всё любопытственнее и любопытственнее....

"...И вам откроется истина мира. Пред вашим взором разверзнется вселенная Знания. Доверьте ему поток вашего сознания и откройте для себя красоту мира. Великая Гармония посетит вашу сущность ..."
Я бы даже сказал Великая- Великая Гармония (сокгащенно- ВВГ ;)  )

Так родилась легенда, боги, точнее полубоги на Скитальце уже были, и главное абидно панимаешь да, вечно ВВГ девушки интересуются.

С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Semper in motu - (всегда в движении)

С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Дорогу начиная, не считай шагов.

Все вышеперчисленное правда! Давно напрашиваюсь посмотреть процесс сублимации маленьких туристов. А еще таких, как он называют Самец-Вожак. Я например очень часто не согласен с ВВГ, но спорить перестал, поскольку это бесполезно. При всем моем уважении к господину Геллеру, но слушать он не умеет.

Si vis pacem, para bellum....

Зато умеет рассказывать... и любит это делать.

Даааа, а как поёт !! ...

Бог отец, Бог сын, а Святой дух кто? В принципе я догадываюсь. Апостолов выдвигать будем?

>спорить перестал, поскольку это бесполезно.
>слушать он не умеет.

Виктор,  я знаю кучу людей которых он выслушивает. А у вас, видимо,  "весовые категории"  разные... И не только весовые... Не интересно ему наверное с Вами спорить... И в "Зарницу" он не играет...

Виктор. Москва.
Виктор.

Плагиат:

В жизни все не так, как на самом деле. !!!

Не верьте форуму, в жизни (не знаю как на маршруте) ВВГ оказался очень приятным человеком и на Моските впарил мне очень хороший костюм для походов и лыж.
 Пользуясь случаем передаю большое спасибо – удачная покупка!  
 У меня есть несколько  фото – «ВВГ с человеческим лицом»  (слет Москит):
 www.vodyanoy.net/parad/moskit06.html  

:)))

PS: Извините, Владимир. :) уж очень смешно получилось :)

PPS: кстати, а почему, интересно, на форуме не видно _Si , объекта другого культа личности?  

Edited by nikk60 on 10/02/06 01:02 AM.

Вить, сам подумай. Имея огромный опыт в какой-то области услышав от новичка чушь ты будешь тратить свое время на то, чтобы слушать ее дальше? Пусть даже он уверен, что прав, но вот твой опыт гигантский в данной области подсказывает тебе об обратном.

---
Сон - это небывалая комбинация бывалых впечатлений

Давно напрашиваюсь посмотреть процесс сублимации маленьких туристов.
Смотреть нельзя - можно только поучаствовать )))

А вообще - вот оно, женское коварство - такую тему поднять! ;)

PPS: кстати, а почему, интересно, на форуме не видно _Si , объекта другого культа личности?

Говорят, что это очень поучительная история торжества э... "справедливости" с грустным концом - все имеет свою цену...

> кстати, а почему, интересно, на форуме не видно _Si , объекта другого культа личности?

Неужто только сейчас заметили. Как я отношусь к этому событию не скажу, из принципиальных соображений, но догадаться кому надо не сложно. Есть довольно надежные слухи, что с ним все в порядке, жив-здоров, но в оффлайне.

Давай уж дальше, почему в офф-лайне? Что за слухи?

si, к сожалению, этот форум покинул.

Ну это и так видно... А почему?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Добавить публикацию