Страницы: 1
RSS
МоСкит-2006 с половиной

Возвращаясь со СкиТульца, снова встал вопрос о времени проведения МоСкита. На голосовалке по этому вопросу большинство выступило за "середину мая - начало июня". Может быть пора определиться с конкретным числом  и, по возможности, с местом сбора?
В принципе, 12 июня выпадает на понедельник и получается три выходных дня. Но это уже середина июня.
Короче говоря, ваши соображения, предложения?

БОгач
БОгач

Re: МоСкит-2006 с половиной

Привет Миша! середина мая это всегда "КАЛУГА"-слет роботов гитаристов, пропускать не хочется, в этом году юбилей и намечена большая программа, будет 13-14 числа. можно попробывать перенести на неделю, ближе к июню.

Дороги трудны, но трудно без дорг

А че, можно и на июнь. Тем более, что там три дня. Насколько мне известно, в это время народ по походам еще не расходится, а вот попутчиков усердно ищут. Да и потеплее может будет.

Дорога в тысячу миль начинается с первого шага..
Дорога в тысячу миль начинается с первого шага..

Не господа, на Независимость от самих себя народ сваливает в походы, поскольку можно еще воду поймать...

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

А кроме последней воды, еще много чего веселого и интересного творится - например, открывается сезон полноценной рыбалки (заканчивается нерестовый "двухмесячник")... :-)

Глубокое IMHO - чем дальше в лето, тем шансов хоть кого-то собрать все меньше и меньше будет...

"Кстати,  о птичках..."
Помнится были ещё интереcные предложения:
- от Юрия (zero) - "Волгоскит"
- от ВВГ - за неделю до Грушинского

Посему - может логично перенести мероприятие на осень? А до того - делать достаточно регулярные вылазки в лес в режиме ПВД?

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...

Edited by Sindbad on 19/04/06 02:47 PM.

Виктор.

На  Независимость - отказать !
очень у большого кол ва народу на это время планы.

>>А до того - делать достаточно регулярные вылазки в лес в режиме ПВД?

а вот это очень правильно. кстати, на 9 мая ни у кого никаких планов нет?

На голосовалке я выступал за сентябрь - середина октября. Оказался в меньшинстве. Поэтому, как решит Достопочтимое Собрание.

БОгач
БОгач

Миш, а я в ещё большем меньшинстве - голосовал за то, что меня любое время устраивает...
Ну и чего теперь? 8-)

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

Вить,
а может ваще ни чё и ни куда не переносить?...а?
...мне кажется, что всё дело было не в том, что зима..., а в программе, интузиазизьме собравшихся....и в организации и в чём то ышшо....(может водки слишком многа...))), ну и погода тож была не права...)))
Думаю, что впервый раз МоСкит-05...., однозначно удался в части организации и вечернего застолья...и коллективчика собравшихся, естесьна....)))),
а вот в части программы....,
дык ну может над ентим и думать...,
а про сроки проведения...., ваще то зимой действительно как то скучновато живётся...., и хуже всех в  смысле нудности прохождения скорее февраль....,хотя и в конце января тож нормально.....

Die Bewegung - das Leben (движение - жизнь)
Bewegung ist Leben  (движение - жизнь)
Страницы: 1
Добавить публикацию