Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
RSS
Ищу жену!

Re: Ищу жену!

Наоборот. Как раз спокойная жизнь и закончится, если верить Пушкину А.С.

>Наоборот. Как раз спокойная жизнь и закончится, если верить Пушкину А.С.

хочу чтоб закончилась спокойная жизнь :)

Что же останавливает? ;)

:))))))))

Олеж. я- не ищу.
"Вот девушка Маша, она не курит и не пьет "
Машенька, правда? Какой же ты молодец!"

"Ааа... немогу  ужееее...."

:)))))))))

Бог создает человека а человек Бога

Ищу мужа

Короче, задолбалась жить одна,ездить одна,хоть и умею ВСЕ и привыкла САМА.Буду любить и жаловать, беречь и лелеять.Только не подумайте, что бытовуха какая-либо.Не-е,  честно-честно.Со всеми вытекающими.

Re: Ищу мужа

ага, и все опять САМА???Любить и жаловать и т.д????ужОс...

Забодался читать до конца:

Ну, что женился, али нет?

Re: Забодался читать до конца:

Нет, Ирина Борисовна, не женился, а тебе советую меня больше не доставть, потому как достала писать от моего имени всякую хрень по разным форумам, о которых я раньше и не слыхивал, а узнаю лишь либо от тех, кто читал твои посты, где ты от моего имени себя же и обсераешь зачем то, или же по ссылкам от всевозможных поисковиков.  А тут, сначало будь добра зарегистрирваться, а потом писать, а то нард тут такой, что не людит анонимщиков. Хотя на хрена тебе вообще регистрироваться, когда ты если и была когда либо в походе, то только по магазинам, а если и путешествовала, то лишь из Гатчины в Пииер на маршрутке и обратно  и не ведом тебе дым туристких костров, песни под гитару под звездным небом в лесу и что такое ночевка в палатке ты тоже не знаешь, а стало быть с тоболй мы разные люди, так что еще раз прошу: ОТВЯНЬ: А ради девушки своей мечты в отличии от тебя, я готов стать даже каякером.

"Разом нас багато, нас не подалати !"

Не знаю кто такая Ирина Борисовна (поскольку 6 страниц тяжело прочесть), но вопрос "Женился или нет", был задан мной, просто авторизоваться было лень Так что у всех, кого нечайно обидел - прошу прощения.Ей Богу, не специально.

С уважением,
Иван Вдовин
ГОУ "Дирекция ООПТ Мурманской области"

Сорри за офф...
Иван, личку не читал? Жаль, что не удалось в-живую встретиться на Сейде в конце августа... Но какие наши годы?! :))
Такая красота осенняя и просто подарочная погода была... См фото на моем сайте. Привет вашим егерям на Ловозере!
Живу, очарованный Сейдой и осенью на Кольском.

В жизни все не так, как на самом деле...
В жизни все не так, как на самом деле...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Добавить публикацию