Страницы: 1
RSS
Внимание! Долгожданное обновление форума!

Коллеги!

Свершилось! Петр Газарян закончил программирование и запустил на форуме очередную новинку: теперь в "Личном профиле" пользователя (раздел "Настройки экрана") можно ввести имена пользователей, чьи сообщения Вы не хотите видеть вовсе. После этой простой операции выбранный пользователь для Вас как бы перестает существовать вовсе: Вы не будете видеть ни его постов, ни его веток. Если Вы воспользуетесь предыдущей разработкой Петра Газаряна - возможностью отключить получение личных сообщений от определенных пользователей - то Вы сможете забыть о раздражающем Вас человеке вовсе.

Обратите внимание: несмотря на то, что Вы не будете видеть того, кого видеть не хотите, остальные его будут видеть распрекрасно, поэтому не удивляйтесь, если вдруг перестанете понимать нитку обсуждения... остальные ведь могут общаться с "невидимым" для Вас юзером... при этом чем больше пользователей Вы закроете для себя, тем сложнее будет понимать обсуждения ;)))

Если вдруг решите передумать - можно просто снять галочку с закрытого ранее пользователя, и Вы снова сможете почитать все, что он написал.

Ну, теперь, надеюсь, на форуме наступит мир и тишина ;))

Илья Слепцов,
редактор сервера "Скиталец"

Re: Внимание! Долгожданное обновление форума!

>Ну, теперь, надеюсь, на форуме наступит мир и тишина ;))

Аминь.

Посмотрим. Думаю это переживаемо. Главное чтобы не закрыли как Весло. Хотя...

Лично я ни на кого не обижаюсь и надеюсь на меня тоже ни кто и мои посты кому то интересно читать.

"Разом нас багато, нас не подалати !"

Кстати, в Спам-списке появляется только первый из занесённых в Личном профиле...

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

...И на Главной странице тот чью ахинею не хотел бы видеть всё равно виден и доступен для чтения несмотря на занесение в спам-список...

Виктор. Москва.
Виктор.

Интересно, кто нибудь видит в этой ветке сообщения от SLR??? =))))))

------------------------------
чувство юмора есть даже у Бога - возьмите хотя бы утконоса...
------------------------------
чувство юмора есть даже у Бога - возьмите хотя бы утконоса...

>>>Интересно, кто нибудь видит в этой ветке сообщения от SLR??? =))))))

Гм... Ну я вижу... И от SLR, и от belehoff... И еще от кучи людей... И что? :-)))

и не собираюсь пользоваться
надо видеть мир таким, как он есть...
(с) хари кришна  :)

хотя вобще признаю, опция полезная, кому то она сильно пригодится.

>>>и не собираюсь пользоваться
>>>надо видеть мир таким, как он есть...

Гы :-))) Буквально с час назад я весьма уважаемому человеку в "личке" толканул ровно эту же мыслю :-) Правда, без ссылок на хайре-кришну (поскольку ею никогда особо не интересовался :-) Ну что ж... Приятно видеть, что наши пути (в смысле, с хайре-кришной) не так уж и разнятся местами :-)))

Лёнь, то-то ты себя в онлайне отключил - видимо, чтобы остальные видели мир, как он есть!;))) Невидимка ты наш!;))) Ом мани падме ум! Омммм!

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

>>>то-то ты себя в онлайне отключил - видимо, чтобы остальные видели мир, как он есть!;)))

Гы :-))) Макс, здесь немножко другое... :-) Просто сначала при регистрации автоматически ткнул в профиле, потом собрался было снять, а затем взыграло врожденное упрямство: а нафига, собственно? :-) А там еще Витя молвил как-то речь типа "порядочному человеку нечего скрывать" :-))) Подобные призывы на меня вообще несколько как красная тряпка действуют :-))) Поэтому решил оставить - из принципа :-))) А в общем-то, оно глубоко пох все :-)

>А там еще Витя молвил...

Лёнь, ты не одинок...  8-)
Кроме тебя и slr ещё, как минимум, двое  "невидимок"...
Причём вполне порядочных, ИМХО... 8-)
Так что получается порядочных людей и среди "невидимок" больше... 8-)

Виктор. Москва.
Виктор.
Страницы: 1
Добавить публикацию