------------------------------
чувство юмора есть даже у Бога - возьмите хотя бы утконоса...
Edited by srg on 19/10/06 09:42 PM.
------------------------------ чувство юмора есть даже у Бога - возьмите хотя бы утконоса...
НикАл
Гость
0
19.10.2006 22:46:36
Re: Прошу забанить
>Нет не хочу.
Очень жаль. Очень.
А я хочу!!! Дмитрий, сдался Вам.. этот Андрей_М:)) - Приезжайте лучше ко мне, в Печору.
KOPEHb
Гость
0
20.10.2006 09:02:39
Re: Вы не хотите со мной встретиться?
Ну, как говорит один мой хороший товарищ "Не всех война стороной обошла"...
Мы же законопослушные граждане. Найдем Андрея, если надо, приедем с тортиком в гости. Он нам чайку вскипятит. Душевно посидим. Конфликты уладим все сразу, честно, открыто посмотрим в глаза друг другу, за собой приберем, хозяину даже напрягаться не надо будет...
SLR
Гость
0
20.10.2006 09:38:56
А у меня Дим с тобою никаких конфликтов нет. А тот другой персонаж, с кем вражда, так он недвусмысленно писал о своих намерениях. Говорил не про тортик, а про темный переулок. Если тебе надо это знать 100%, то сам можешь прочесть в ветках. И так же он бросался термином не-да-ка-жи-те. «Мол много у него врагов, на-ме-ня- не- по-ду-ма-ют.» Он писал. Цитата.
Пользователь
С рюкзаком по жизни :)
0
20.10.2006 09:58:36
Дим, а что, можно записаться в очередь на тортик к Мовчану? Тогда чур я первый! Volf, я думаю, тоже не откажется. Уж очень нам тортику хочется...
KOPEHb
Гость
0
20.10.2006 12:18:56
>Уж очень нам тортику хочется...
Так не только вам, есть еще люди Только Андрей не хочет для нас чайник на огонь поставить... Видишь, я уж и сам, один к нему напрашивался, но все равно не верит мне
НикАл
Гость
0
20.10.2006 20:18:12
>>>Так не только вам, есть еще люди Только Андрей не хочет для нас чайник на огонь поставить... Видишь, я уж и сам, один к нему напрашивался, но все равно не верит мне
Тьфу... Блин!!! А я то думал, что это Андрей "гонит"... на Приполярном нельзя без нарезного оружия... "Дошло до жирафы":)) - А ну как встретятся ему туристы на узкой тропе... Да и к "костру пригласят"... Не виртуальному, скорей всего. Ну... и пряники... тортики... и.т.д и т.п.))) за все годы виртуального общения...)))
Ветер2
Гость
0
20.10.2006 20:47:54
Re: Прошу забанить
++++++ - Приезжайте лучше ко мне, в Печору.++++++
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
А меня в Печору пустите? Жаль, с вами не встречусь. Нверняка куда нибудь Вас ветер унесет!
Подскажите, пожалуйста, какой-либо маршрут с заброской из Печоры на а/м Урал. Хочу перебраться с западного склона на восточный. Есть ли возможность ССулиться (в итоге сплавится по Суле)?
и как запасной вариант, чтобы вы могли посоветовать, если только по западному склону сплавиться? С учетом а/м Урал из Печор?
Почему ВЫ поднимались по Суле, а не наоборот?
Планируем по вашей рекомендации приобрести Щуки.
Оптимальная продолжительность похода для нас , не включая поезд, 18 дней.
Edited by Ветер2 on 20/10/06 10:05 PM.
НикАл
Гость
0
20.10.2006 22:00:03
Урал или Сула?
>>>Подскажите, пожалуйста, какой-либо маршрут с заброской из Печоры на а/м Урал. Хочу перебраться с западного склона на восточный.
Вас Приполярный Урал интересует? Иначе, как понимать "с западного на восточный".... Только из Печоры заброска невозможна - езжайте до Инты, а оттуда можно забростится почти до Народной... или докуда денег хватит - сходить на восточный склон и вернуться обратно... читайте отчёты - их в сети валом.
>>>Есть ли возможность ССулиться (в итоге сплавится по Суле)?
Сула совсем в противоположной стороне - с Уралом не по пути. Чтобы сплавится по Суле вниз, надо попасть в её верховья, что очень даже непросто без вертолета.
>>>и как запасной вариант, чтобы вы могли посоветовать, если только по западному склону сплавиться? С учетом а/м Урал из Печор?
Не понял, сумбурный вопрос - из Печоры на автомашине невозможна заброска ни на Приполярный Урал, ни на Сулу.
>>>Почему ВЫ поднимались по Суле, а не наоборот?
Посмотрите карту и поймёте.
Если Вам хочется "наоборот", то пройдите маршрут в обратном направлении:))
Edited by НикАл on 20/10/06 10:02 PM.
Ветер2
Гость
0
20.10.2006 22:09:26
Re: Урал или Сула?
Спасибо!
Пользователь
0
21.10.2006 00:40:51
++Чтобы сплавится по Суле вниз, надо попасть в её верховья, что очень даже непросто ++
Пеша-Волоковая-Сула?
А, вот, как попасть в верховья Пеши?
Гость
0
21.10.2006 21:47:00
>>> ++Чтобы сплавится по Суле вниз, надо попасть в её верховья, что очень даже непросто ++
Пеша-Волоковая-Сула?
Да! От Нижней Пеши есть дорога, по которой можно подъехать до Волоковой. Откуда по речке Волоковая за неделю реально поднятся до Сульского озера, находящегося в истоках Сулы.
>>>А, вот, как попасть в верховья Пеши?
А зачем вам верховья Пеши? Там вроде бы ничего интересного нет... Кроме глуши, конечно. Если уж так надо... от Усть-Цильмы вверх по Цильме, далее по Косме, через Косминские озёра...
Или же с притока Мезени - Пезы, через деревню Сафоново, попадаешь в самые истоки Пеши, Подъем там короткий. и волока почти нет.
Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.