Страницы: 1 2 След.
RSS
Полный бред....... т.е. флейм :)

Каякер, это не только ценный стафф........
Порой, почему-то именно по понедельничным утрам, меня посещают особо дурацкие мысли........ вот и сейчас, посетила.... :))))

Вобщем решила устроить опрос на тему:

Предыстория:
Разговор по аське:
denisco (10:40:10 22/01/2007) Эх, это да.. поближе к бассейну - подалеше к работе получается -))
Lenchik (10:42:27 22/01/2007) ну классика жанра, если работа мешает увлечению ;)
denisco (10:58:27 22/01/2007) тогда денег на увлеченья не останется -)) нужон компромисс -))
Lenchik (11:01:27 22/01/2007) иех, нет в жизни щасья......... нужно выйти замуж, за очень богатого и щедрого капитана дальнего плаванья!!!!! нет такого знакомого случаем? ;))))))

Все ругают каякеров, мол в хозяйстве от них никакой пользы, на сплаве тока что и мечтают, подсунуть свой рюкзак на катамаран...... пропадают выходными и не только, норовят бросить работу, потому как она мешает.... везде разбрасывают снарягу, а на кухне, вместо стола любимая лодка....... сплошной вред и разоренье. И это только о каякерах, в основном каякерах мужчинах - мужьях.......
А давайте поговорим, какой вред/польза от каякера - женщины, т.е. по сути жены :))))))

Зы: не подумайте ничего такого, это я собираю информацию,  а то так вот спросят не дай Бог, мол зачем мне такая жена, а я не знаю и что ответить, действительно, а зачем?
Особо ценно мнение, потерпевших....... в смысле из первых рук, у кого жены каякеры ;)))

Все любопытственнее и любопытственнее...

Re: Полный бред....... т.е. флейм :)

+++Особо ценно мнение, потерпевших....... в смысле из первых рук, у кого жены каякеры ;)))+++
что-то немного таких несчастных, видно... Оно и правильно, не балуй, сиди, поддерживай огонь:)))

Ну почему я старею быстрее, чем умнею?!

Ну.... я вот знаю одну жену-каякершу.... родила вот недавно :)))) так что вряд ли она ответит о своей пользе :)))

Так если и ответит, кто ж ей поверит?:))) Тут важно мнение потерпевших:)))

Ну почему я старею быстрее, чем умнею?!

+++так вот спросят не дай Бог, мол зачем мне такая жена, а я не знаю и что ответить+++

Ленчик, не заморачивайся!
Если тебя об этом спросят, то в качестве жены тебя уже не рассматривают... :((
А если НЕ спросят - то очень может быть... :))

В жизни все не так, как на самом деле...

а кто спрашиват должен - капитан дальнего плавния???

+++а кто спрашиват должен - капитан дальнего плавния???+++
нееее, капитан ближнего отделения милиции :)))))

Георгий, вы мне тут статистику не отпугивайте!!! А то ишь, философствовать взялся, филосовствовать я и сама умею, а вот надо ли :))))

А про каякершу, родившую........ её поздравим, самая большая польза :)))) Есть таки....

Так и запишем: при хорошем и понимающем муже (сперва же надо было жениться) каякершы рожают замечательных детишек!!!!

Ну, хто далее?????????

Зы: про "не балуй, поддерживай огонь"....... этак про кого угодно сказать можно, хоть про альпиниста, хоть про парашютиста, хоть про каякершу :)))

э... а давно наши представители правопорядка интересуются каякершами?

>>>А давайте поговорим, какой вред/польза от каякера - женщины, т.е. по сути жены :))))))

Лен, ты ж вроде постоянно на Весле тусуешься... А там народ давно вывел магическую формулу: "Все каякеры - $^%^асы!" :-))) Так что... не простой вопрос... :-)))))))

А обратное правило действует? Ну что все они - каякеры 80)))))))))))))

>>>А обратное правило действует? Ну что все они - каякеры 80)))))))))))))

Юр, к счастью, нет!!! :-) А иначе на реках было бы вообще не протолкнуться от этих... гм... каякеров :-))))

>А давайте поговорим, какой вред/польза от каякера - женщины, т.е. по сути жены :))))))

Леночка, смотря кому... Если говорить про мужа-каякера, то вреда минимум, а польза огромна. Но вообще непривычно рассматривать человека с точки зрения "полезно/неполезно". Но тем не менее женщина-каякер это в первую очередь женщина-единомышленник. И  это, имхо, главное. Взаимопонимание на высших левелах... :) Ну и все-таки я бы разделил женщину-каякершу и женщину-жену-каякершу...

Дима, тут ключ - порядок слов... Каждая оговорка - не случайна...
Женщина-каякер - сперва все ж женщина (или ей так бы хотелось думать).
Каякерша - это женщина в последнюю очередь, в первую - каякер ...
ИМХО с точки зрения мужа первый вариант - в большей степени жена, чем второй :)))
Хотя все это сильно зависит от типа мужа :))
Гы-гы...

--- А там народ давно вывел магическую формулу: "Все каякеры - $^%^асы!" :-)))  ----

Вот потому я и не спрашиваю про мужчин, хотя это вопрос спорный, как на счет авторства (это уже народное и из черной зависти исключительно!) ;))))
Женщине трудно быть этим, как его......... технически невозможно я бы сказала :))))) Женщина, это не макияж и тряпки ;)))))

Дим, я не классифицировала по простой причине, женами не рождаются, ими становятся :)))
Соответственно сперва женщина-каякер, потом только женщина-жена-каякер :))))

И вааще, не переводите в слишком серьезное русло :)))))) А то мне потом отчет не дай бог писать придется :))))))

>>>Вот потому я и не спрашиваю про мужчин

Ну дык... если так, то все просто: если может в одиночку уволочь свой каячок и рюкзачок и немного еще помочь мужу - значит, хорошая жена. Не может... ну, тут возможны варианты :-))))

Пользы че-то вообще не вижу.
если муж совсем не турист, то ситуация та же, что и описаннная тобой в отношении мужа-каякера "мол в хозяйстве от них никакой пользы, и далее по тексту .... сплошной вред и разоренье." Плюс еще и таскается где-то с мужиками и с каяками. Если муж сопровождающий катамаранщик, то ему еще и каяк таскать приходится.и вообще волнительно это - лицезреть любимую жену, колбасящуюся в бочке.
У меня вот дочь как бы каякерша. Начинающая. Шла Катунь на каяке ниже Еландинского. Сколько я натерпелся. На катамаране приходилось вперед работать со все дури, а то она на валах разгоняется, обгоняет. Выбирать линию движения, объезжая все поганки, что б она следуя за нами, не залетела куда не следует.

Таааак.... поняяяятненько, нападаете значит, не любите вы нас....... вот вы какие :((

Лен, ты никак замуж собралась? :)) Почву готовишь?

Лена, так ты второго, ну этого, как его, половину, мужа... каяцкера ищи :) И все вопросы отпадут :)

Нет, Дим, не прокатит - а кто ж их вещи будет на кате возить??

...Ленуль..., а я ваще не понимаю о чём это спитч-то?...., дык вроде и не феминистка я......эт шож тада получается:
- значитца мучина ни в коем случае не должен/не будет,  бросить/оставить/перестать/прекратить все свои увлечения/хобби/удовольствия....и ни кто почемуто не интересуется ИХ (увлечений) пользой.....,
то ли дело женщина......, её увлечения/хобби/удовольствия, могут рассматриваться строго как либо ПОЛЕЗНЫЕ (типа не мешающие её обязанностям)......либо БЕЗПОЛЕЗНЫЕ (т.е. приносящие некие проблемы...)
.....странно эт всё.........
Мне почему-то кажется......, что семейная/совместная жизнь двух людей, возможна только при наличии двух важных вещей:- хорошо бы, искренних и взаимных чуйств....., а ышшо простого человеческого уважения (тож обязательно взаимнымного) по отношению к личности/увлечениям/хобби/удовольствиям/привычкам.....и прочим заморочкам, тараканам и скелетам ......, причём почти всегда увы СОВЕРШЕННО БЕСПОЛЕЗНЫМ -:))))))....,
.........а разве дело в пользе?...., да и что такое польза....?????

".....Если птице отрезать ноги...., если если крылья отрезать тоже...
    Эта птица умрёт от скуки....., потому что летать не сможет......"
(Щас не помню деталей..., но кажется это А.М.Горькому и его "Буревестнику" досталось.....)

....Думается, что попытка лешить/подправить/исправить любые проявления личности человека.... со временем приведёт к ощущению "неуверенности в себе".....или "несчастности"...., а разве по настоящему любящий человек может хотеть этого????........

.... иногда любовь бывает просто чуйством (тогда и нежность и забота и понимание и помощь друг другу....и не о пользе естесьна речь!!!).....,
.....а иногда средством самоутверждения (тогда важно совсем другое:- патнёр(ша) ни в коем случае не должен (на) быть сильнее/умнее/увереннее в себе.........., а каякер(ша) в этом случая ваще просто трагедия......, эт шож получается он(она) будет там по валам/бочкам/водопадам панимаишь прыгать......, с девицами/мужуками?????,
.................и вот от этого всё и зависит.......,
причём мне кажется, что проблема ента универсальная...., т.е. встречается как у мужчин, так и у женщин...., просто с учётом менталитета у мужин почаще........

Вощем Лен...., глана шоб Любоффь была.....и уважение взаимное...., тыж ведь не станещь человека ломать/менять/заставлять.....ежели он вдруг балетом каким нить увлекается..., не скажешь же ему:- дескать вот пройдёшь Карагемский прорыв на каяке - тада приходи!!! -:)))))))......или ВЫГОДУ какую нить убогую в его увлечении выискивать........,ты ж наверное поможешь ему в его увлечении, ежели сможешь.....ну там гримм хороший выбрать.... или ышшо чё нить...., а он ежели тебя любит, тоже не будет тебя только на кухню (беременную и босую).....помещать....., будет помогать тебе снарягу выбирать....., шоб эротически праильно аптягивала.....))))))))
Фигня эт всё...., НАСТОЯЩИЕ ИНДЕЙЦЫ ВСТРЕЧАЮТСЯ И БАЛЕТЕ!!!!.......,  хотя безусловно разумнее было бы искать человека в кругу "себеподобных"......., со сходными увлечениями и взглядами....., но это философский вопрос....
.....а про полезность......., ну бесполезен балет в семейной жизни...., бесполезен!!!!........,хотя если дочка родится....кто знает...........))))))))))))

Die Bewegung - das Leben (движение - жизнь)
Bewegung ist Leben  (движение - жизнь)

Мы вас любим.
Хоть вы и водоплавающие... :))) хм... :)))

Бог создает человека а человек Бога

>а кто ж их вещи будет на кате возить??

Блин... Ну какой же ты Георгий не романтичный... Вот так взял и репой в мокрый неопрен прижал... Ыххх... :)

неее, я романтичный до ужасу... но скрываю это...
гы-гы!

Оль, ну ты дала....... сильно, я прям на бумажку запишу и буду того, учить по кусочкам.... сразу все не вместится :)))) А вобще..... я тож так подумала, хотя с другой стороны, любовь любовью, а кто действительно вещи возить буит???? :)))))
Не, муж каяцер оно конечно ничего, взаимопонимание и все такое, тока вот на кухне всего 1 каяк помещаетцца и он тама уже лежит :)))))))))))))  Ну если тока родеиста, у них лодки короткие, каяк положим заместо табуретки  ;)))))))))

Саш, между прочим, водоплавающими быть хорошо, дикие гуси вполне себе водоплавающие, однако летают чуть ли не выше всех и по дальности полета рекордсмены ;))))))

Да я перекупался на крещенье. :( мб от того водоплаванье кажется опасной экзотикой :))

А по теме- совпадения интересов недостаточно.
Проверено... :(
Нужны и другие совпадения.;)

Бог создает человека а человек Бога

Другие совпадения..... нуууу, вот что бы весло было одного разворота? ;)))))))))))))))))))))))  шучу :)

+++... у них лодки короткие... +++

Лена, это не наш метод!

БОгач
БОгач
Страницы: 1 2 След.
Добавить публикацию