Страницы: 1 2 След.
RSS
мои мысли, мои скакуны

Господа, а чегой-то вот сижу и вспоминаю всякие свои мысли, которые мелькали в голове. К сожалению, далеко не все мысли адекватные.

Например, как-то играла в бильярд и мне сигарета мешала (сразу говорю - незаженная) прицелиться нормально. Но вот мысль и мелькнула (даже рука сначала дернулась исполнить) перевернуть сигарету как кепку козырьком назад...

ну и много всяких мыслишек странного характера.
а у вас такие бывают?
а еще интересно - вы их пытаетесь выполнить?

Re: мои мысли, мои скакуны

Наличие мыслей - эт уже праздник.....

Любые старые правила когда-то были новыми...;)

У Дашки это явление второго порядка - мысли о мыслях...
Оооочень нехарактерное для нее явление, что-то я тревожусь за нее...

В жизни все не так, как на самом деле...

какая грустная у тебя жизнь... не позавидую...

Что-то, Юра, я не поняла - ты это мне комплимент сказал или же наоборот... лесом послал?

Дашенька, последней своею фразой ты усугубила мою о тебе тревогу...
:))))))

Дашка, твой "трюк" с сигаретой это не "мысль", а простой сбой в операционой системе :) Бывает :)
Я вон как-то заварки насыпал в кружку, а банку рядом поставил, в результате налил кипяточку не в кружку, а в банку :) Ох чифирёк получился! :)))

Одиноки слепцы,бредущие в ночи.
Но стократ одинок зрячий среди них....

>>>твой "трюк" с сигаретой это не "мысль", а простой сбой в операционой системе :) Бывает :)

Это уж точно, бывает... всяко бывает :-) Сын мой как-то ухитрился в холодильник пульт ДУ от телевизора вместо колбасы засунуть :-) Сам потом долго его всюду искал :-)))

+++какая грустная у тебя жизнь... не позавидую...+++

Как раз наабароть. Кака могёт быть грустя, ежли мыслёф нету?..Эт когда полный чердак дум - грустя приходить...

"Сын мой как-то ухитрился в холодильник пульт ДУ от телевизора вместо колбасы засунуть :-) Сам потом долго его всюду искал :-)))"

Лень, я как то в хлебницу часы засунул, а поскольку в течении двух недель дома только ночевал ,жена с детьми в отпуске была, то уже смирился с пропажей, обнаружил лишь перед их приездом когда затаривал продукты.

ПыСы чтоб не подумали чего, весь период отсутствия близких прошел в трезвости.

С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Дорогу начиная, не считай шагов.

+++это явление второго порядка +++

Производная от мыслей...это круто..))))

+++чтоб не подумали чего, весь период отсутствия близких прошел в трезвости.+++

...и не дома. Раз в хлебницу не заглядывал..))))

"...и не дома. Раз в хлебницу не заглядывал..)))) "

А чего в хлебницу заглядвать то, хлеба там все равно не было.

Ну я в хлебнице хлеб искать дома буду только как последний шанс 8о)))) Обычно например у дочки на письменном столе, на журнальном столике, на аквариуме или еще где.... 8о)))))) Там же можно поискать сухарики, пряники, сырок... если собаки не еще стибрили 8о)))))

Меня пугает не наличие дурацких мыслей, а когда я что-то делаю, а потом не могу вспомнить что делала и главное зачем :)))
А так..... бывают, вот долгое время мучалась мыслью, а что будет если кинуть сырое яйцо в вентилятор.....  делала ремонт квартиры, кинула....... красиво разлетелось, вентилятор мощный был :))) Вот еще хочется когда нить разозлиться и расколотить на маааааааалююююююсенькие кусочки какой-нить обалденный сервиз, какие ощущения будут...... так что периодически глупости разные в голову лезут :)))))

Все любопытственнее и любопытственнее...

Edited by Lenchik on 21/02/07 06:20 PM.

+++...долгое время мучалась мыслью, а что будет если кинуть сырое яйцо в вентилятор....+++
Ленчик, вы очень романтичная девушка! Я тоже в детстве любил читать Джека Лондона!! Давайте дружить!!! бргыгы=))))))))

Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.

+++так что периодически глупости разные в голову лезут+++
Ленчег, если они туда лезут - значит там полно места именно для глупостей...
:))))

а мне тоже однажды пришла в голову мысль. Но скоро ушла, потому что ей там было очень одиноко

+++ Но скоро ушла, потому что ей там было очень одиноко+++
та не журысь, и это пройдет... (приход мыслей)
ясный ум - это ум, не оскверненный присутствием мыслей... и не изуродованный следами интеллекта.

"Сын мой как-то ухитрился в холодильник пульт ДУ от телевизора вместо колбасы засунуть :-) Сам потом долго его всюду искал :-)))"

Ну... я как-то пришла домой откуда-то вроде лосево приехала... по дороге купила пельмени и стиральный порошок.
Разобрала орюкзак, положила пельмени в морозилку, загрузила машину стиральную, поставила греться воду для пельменей и пола засыпать порошок в машину...

вскрыла пакет, поднесла место вскрытия к заполняемой емкосит и задумалась - а как пельмени будут в эту дырку пролезать... и вобще как они пролезали раньше....

хорошо, что я сначала решила машину запустить, не поесть приготовить....

Дашка, а какой  замечательный рецепт!! Ведь пельмени, приготовленные в стиралке, не слипнутся!
Тока надо температуру правильную ставить - 90град.

Увы, увы... этот пример, IMHO, имеет отношение даже не к скачкам мыслей, а сугубо к половым различиям. Лично я давно уже заметил, что в среднем, женщины обычно делают кучу всяких дел параллельно, а мужики - последовательно (это я скорее о "бытейских" делах, а не о "работе" - где часто бывает строго наоборот).

Так что вроде все понятно... в суете сует не сложно запутаться и перепутать :-)

+++в среднем, женщины обычно делают кучу всяких дел параллельно, а мужики - последовательно

+1. Завидую женщинам в этом плане

>>>Завидую женщинам в этом плане

А я нет... скорее сочувствую... :-) Вот приходишь ты к женщине домой (или просто входишь в дом вместе с ней). Ты-то уже вошел с чувством внутреннего расслабления и предвкушения отдыха, а она аки комета носится везде и запускает/инициирует процессы :-) В смысле, одновременно постирать, приготовить, подмести, выгулять собаку, убрать за котом, проверить уроки у младшего дитя и дать нагоняй старшему, в промежутке поцеловать тебя и отправить в магазин за майонезом... Ну и т.д. и т.п. и еще тысяча всевозможных жизненно необходимых дел, ведомых одновременно...

Сложно это все... :-)))

гыгыгыгыгыгыгыгыгы!!!!!!!!!

Решение проблемы просто: берешь аккуратно женщину на руки, относишь на диван, говоришь " Дорогая, достигай пожалуйста чувство внутреннего расслабления  и предвкушения отдыха, а я сам сейчас буду постирать, приготовить, подмести, выгулять собаку, убрать за котом, проверить уроки у младшего дитя и дать нагоняй старшему, в промежутке поцеловать ее и самому отправиться в магазин за майонезом..."

Хм... Позвольте полюбопытствовать, наш центрально-африканский сэр, а как часто ВЫ лично действуете по описанному Вами рецепту? :-))))))))))))))

на этот вопрос сэр предпочтет не отвечать :)

>>>на этот вопрос сэр предпочтет не отвечать :)

Нет уж, нет уж... Лучше добровольно колись, корешок! А то ведь у нас длинные руки... раскаешься, ан поздновато будет... в общем, не нервируй, Муся, колись! :-)))

нннуууууу, ежли совсем уж меня к ногтю прижимают - было што-то подобное во времена оны. Так что есть что вспомнить и есть чем гордиться :))). А также решительно осуждать тов. Хрона за его суждения о допустимости больших нагрузок для женщин :))))

Во, блин... оказывается, джентельмен... настоящий... а ведь по нику и не скажешь совершенно :-)))

Страницы: 1 2 След.
Добавить публикацию