Страницы: 1
RSS
Кольца на пальцах

Может кто не видел, что бывает в результате неснятого кольца с пальца в походе, когда оно обо что-то зацепляется. Например, когда палец попадает между двумя камнями и тд. Фото СТРАХОВЫЕ и слабонервным не смотреть :)
http://img205.imageshack.us/img205/9248/78446970qu7.jpg
http://img214.imageshack.us/img214/2716/31694163ji6.jpg
http://img214.imageshack.us/img214/7804/37399626cr5.jpg

Все
облака плывут в Абакан...

Re: Кольца на пальцах

Это лучше бы в медицинский форум, ибо действительно несколько жутковато.

Мораль проста - в походе не иметь на себе ничего лишнего. Помню, как одна девушка пошла в ПВД имея в ушах серьги-кольца диаметром ок. 10 см. когда мы забурились в густой стланик ей было очень весело...
ЗЫ: Уши не пострадали, пострадали только нервы :)

===
"...Пусть будет только небо, да хлебушка немного,
Да чтобы до ночлега нам засветло дойти"

Один мой знакомый пошел на речку повесив в ухо "пиратскую" серьгу нехилых размеров для антуражу 8о))) На следующий день я флегматично штопал ему мочку с помощью нитки и иголки. Серьгу снимать с нависающего бревнышка  не стали, и с тех пор он сам тоже серег больше не носит 8о)))))

супруне покажу, а то она всегда бурундит когда я ету удавку снимаю

Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.

Темку бы уж точно надо бы перенести в медицинский форум, модераторы АУ.

Сам был свидетелем подобного случая, еще в армии служил, лейтенант спрыгнул с машины придержваясь за борт и зацепился кольцом за скобу, вопчем как на последней фотке.

С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Дорогу начиная, не считай шагов.

Да ладно вам... в авиакатастрофе погибнуть шансов нынче гораздо больше, чем потерять таким вот образом палец.
А воопчем...:) смотреть надо, прежде чем пальцы куда либо совать...

А на медицинский форум перенести бы надо! Ибо всё таки интересно, какие действия можно предпринять если это случилось в глуши, штоб гангрену не заработать или ещё чего.

Я как-то по молодости ящик поднимал и тоже порезался кольцом, но не так конечно. Больше не носил, да и развёлся потом...

Несколько лет назад у нас на Алтае был случай полегче: девушку укусила оса в палец с колечком.
Пока девушка охала, палец разнесло и кольцо снять стало невозможно... Пальчик эффектно раздулся и начал уверенно синеть...
Пришлось на привале надфилем резать кольцо. Хорошо, что был надфиль. Пассатижами на опухшем пальце работать труднее, а бокорезов с собой не было...  :))
Так что ИМХО побрякушки на нужных Вам конечностях - дело на природе лишнее.

В жизни все не так, как на самом деле...
В жизни все не так, как на самом деле...

+++Мораль проста-.... не иметь на себе ничего лишнего+++

Точно.С лишним или жарко или тяжелее...;) А в идеале нана стремится к снаряжению, что таскают на нудистком пляже....)))

Любые старые правила когда-то были новыми...;)
Любые старые правила когда-то были новыми...;)

"А в идеале нана стремится к снаряжению, что таскают на нудистком пляже....)))"

Нудисты, а особенно нудистки,  отсутствие одежды компенсируют как раз побрякушками, протыкая все мыслимые и немыслимые места и навешивая такое!, тут не то что палец…. а много чего мона травмировать и потерять:-)

Нудисты есть? Прокоментируйте, пжалуста. И фото в вырванными пупками - ф студию!
А ваще,  тема с оторвышами - отстой, причем здесь скиталец?  Для любителей подобного есть тематические ресурсы.

"тема с оторвышами - отстой"

Тема нормальная, просто место ей в медицинском форуме.

Наверное место теме о лишних висюльках в доске о безопасности. Или на Питании - я вот вижу, что пальчик то не прожарен... Бугага..

Ну, а вообще, какие по вашему мнению, возможны блюда из шкурки пальца? Ведь после продолжительной термической обработки шкурка может оказаться вполне съедобной! гы гы гы гы гыыыыыыы У меня приходит идея лишь с фаршировнием...   хахааааа :)

Все облака плывут в Абакан...

>>>гы гы гы гы гыыыыыыы У меня приходит идея лишь с фаршировнием... хахааааа :)

А бывшему владельцу энтаго пальчика не до смеха...  если конечно эт не чудеса фотошопа.

Ну почему в медицинском? Я вот например в него не часто заглядываю.. Темка достойная. Как раз недавно на эту тему спорил...

Si vis pacem, para bellum....

Неоднократно слышал, что кольца на пальцах способствуют обморозке последнего. Даже человека такого видел. Поэтому никаких колец, равно крестов и оберегов - не ношу ВООБЩЕ. Мешают и негигиенично.

Go ahead, make my day

Отправил эту тему (об оторваных пальцах) на медицинский форум.

Edited by НикАл on 02/05/07 02:58 AM.

Прощу прощения за мою поспешность и сделанное замечание. Оказывается предупреждение было,  но в этой ветке. Я же прочел в медицинской, без предупреждения о бяке на фото, что меня сильно возмутило.

К сожалению, не могу найти фото девушки, у которой на шее висел крестик на цепочке. В девушку ударила молния, но она осталась жива. Цепочка и крестик расплавились и испарились, а вокруг шеи остался шрам в виде цепочки с крестиком.

Все облака плывут в Абакан...

Я тоже знала человека, которому оторвало палец обручальным кольцом. На работе ему пришлось грузить что-то в кузов грузовика. Он спрыгнул из кузова, держась рукой за борт машины. А кольцо-то и зацепилось. Верхнюю фалангу безымянного пальца оторвало. Но всё это уже давно было. Так что такие вещи случаются чаще, чем все думают. Поэтому я тоже не люблю и не ношу украшений, особенно кольца.

===Точно.С лишним или жарко или тяжелее...;)==
 Ага. Особенно жарко с кольцом на курортах...

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.
Страницы: 1
Добавить публикацию