Re: Женщина в походе
Поняла почему торможу. Это сообщения от wald001 появляются позже, чем мои:)))))))
Пост заглавными читать не возможно. Сливается.
Остальные прочитала.
wald001-
++++++++++++++ не могу понять как можно ,извините, спать с кем-то просто так?+++++++++
Вас , как я понимаю возмущает поведение некоторых девушек в походе?
Может им нравится ?
Пусть себе идут, ищут приключений.
Не понимаю, вам то с какого перепугу за это переживать?
++++++++++Иногда мне даже начинает нравится, что женщин в поход берут с собой не просто так и не покатать, а как расходный материал, который на протяжении всего похода будет помогать разрядиться и хорошо провести время.
Может и берут, почему нет, если есть расходный материал, почему бы не пользоваться ?
Не будьте САМИ этим материалом, и ВСЁ. Будет вам ЩастиЕ.
Странноватые рассуждения для 25 летней девушки.....
По моему ваши жалобы и переживания связаны не переживаниями ЗА других "несчатных" девушек.
Не верю.
Дело скорее всего в вас. К вам удиляют много внимания мужчины?
А как вы хотели?????
Они же мужчины, а не ...........
Вы блондинка, 60-90-60. Так????
И почему Это должно НЕ нравиться???
Вчера прочитала про девушку с такими параметрами.
Ей надоели домогатели и она сделала злое лицо, и одела жуткие очки

))))))))))))))
Если серьезно, я например не понимаю проблемы.........
мужчины видят то, что видят ( что показывается)
Если улыбку покажете, увидят улыбку.
Внешность-это только внешность, если через эту красивую внешность светется еще и обояние и ум-порока в этом не будет и ПРОБЛЕМ точно убавиться.
Сами владейте ситуацией!
Мужчины разные. Как , и мы. Были на Урале (давно). Было 4 группы мужчин (студенты)
1 группа -ходила в турбазу, приходя на весь лагерь ГРОМКО рассказывали о своих похождениях в очень пошлой форме. Особенно старался Юра. Другие в его команде его поддерживали.
Нас девушек всего было 3. С главарем первой группы Юрой, разобралась, когда все надоело. Просто вызвала Юру на ДУЭЛЬ:))))))))
И высказала все, что накопилось. Орали как ненормальные. Я просто не могла больше слушать гадости.
Или или. Поговорили при всех, все сказали ВСЁ, что думали.
Стоял такой отборный мат, не разу больше такое не слышала. Это был МАТЧ века:)))))))))))))))
То что идет от души, меняет ситуацию.Подействовало.
После уже, через год, Юра специально приехал, сказал что,
тогда я его остановила Потом стал депутатом:

))))))))
2- группа . Порядочные, добрые мальчики. Галантные что ли. Мы только с ними и дружили. Мы им Доверяли. До сих пор встречаемся, дружим. Каждый раз вопли : "ОООО, Валера, Владик!"
3.группа-ходила тихо по девочкам, не разглашая.

))))))))) Ну и пусть, они же не мешали нам.
4. Были женатые студенты:))))))))))
Ну кто хотел услышать голую правду про мужчин, не тая? Получайте:)))))))))))))))))
ЗЫ. По -моему тоже нас разводят, не Андрей ли это? Может я была права начсет мужчины?
Edited by mina on 21/06/07 10:39 PM.