Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
RSS
Женщина в походе

Re: Женщина в походе

====
да ладно, не верю:)))))
====
на что Азазелло успокоил, что видел не только абсолютно голых женщин, но и женщин вообще без кожи 8о))))
а вот БЕЛАЯЯ ЛООЩАДЬЬЬЬ, это даа... 8о)))
Как говорил один мой друг женившись в четвертый раз - "както все странно привычно" 8о)))))))

"Но стоит наверное хотя бы для профилактики еще раз объяснить что и как и почему в походе.  Ведь поход для женщины это не только приготовление пищи на костре! Я бы уделила внимание безопасности и вообще поведению."

А что изменится от того, что мы все дружно уделим внимание безопасности и вообще поведению.

"История длинная, но закончилось все тем, что я выбросила из своей палатки представителя этого сильного пола."

Т.е. Вы поступили так как посчитали нужным для себя в данной ситуации.

"Вот я спрашиваю, ЭТО НОРМАЛЬНО? Распущенность женщин в его походах....у меня нет слов!"

Это нормально, так же как если бы это было и не в походе, мужчины и женщины иногда это делают, не вижу разницы где это делать дома или в палатке, профилактика не поможет, сколько не пытались ЭТО искоренить, ОНО остается самым распространенным явлением.

С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Дорогу начиная, не считай шагов.

++++++
не вижу разницы где это делать дома или в палатке
++++++
Саш, ты не прав 8о)))) В палатке знаетели, впрочем знаете 8о))), вообщем в некотрых случаях домик лучше побольше, повыше, и подальше от других домикоффффф 8о)))) и отдатьси на волю природе.....эххх.....

ЗЫ. меня тут здорово повеселили на работе фразой - "Юрыч, знаешь что такое старость? Это когда 40-летнему здоровому мужику 19-летняя практикантка говорит -"дядя Юра" 8о))))))

>>> ...говорит -"дядя Юра"

ну? а дальше? :)

Одиноки слепцы,бредущие в ночи.
Но стократ одинок зрячий среди них....

Хочешььь поговорить об ЭТОМ? © 8о))))))))

я думал скажешь - а вот дальше начинается старость ;)

Одиноки слепцы,бредущие в ночи.
Но стократ одинок зрячий среди них....

/*папутчиццы-та.....? ващета это я про дядечек если што*/
Отлегло от сердца........
Метни в пысуна кружку пустую. И предупреди, что в след-й раз она будет с чаем. Это если товарищ слов не понимает.

Распространяю подписку на журналы "Вестник хомячководства" и "Юный оккупант"

Как что изменится? Ну, как это так? В "Жить на Белом море" девочка сама выезжает куда и когда попросят и ей (овце) в головенку ее почему-то не приходит, что ее могут просто...... с ней могут сделать все что угодно, а она зная об этом, тем не менее снова ПОДАЕТ ОБЪЯВЛЕНИЕ В ИНТЕРНЕТ! Меня это удивляет и шокирует! Меня удивляет женская глупость и отсутствие логики в целом. А как мне не возмущаться?
ИНФО ТЕХНИЧЕСКИ ГРАМОТНЫМ МУЖЧИНАМ О ЖЕНЩИНАХ:
РАНЬШЕ Я ЗАНИМАЛАСЬ ПРОДАЖЕЙ АВТОЗАПЧАСТЕЙ ДЛЯ ИНОМАРОК (БЫЛА АГЕНТОМ). СРЕДИ МОИХ КЛИЕНТОВ БЫЛ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПРИОБРЕЛ АВТО И ПОДАРИЛ ЭТО АВТО СВОЕЙ СУПРУГЕ. ТАК КАК МАШИНА БЫЛА НОВОЙ, Я, КАК АГЕНТ, БЫЛА ОБЯЗАНА ПОСТАВЛЯТЬ АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЭТОЙ МАШИНЫ И РЕШАТЬ НЕКОТОРЫЕ ТЕКУШИЕ ПРОБЛЕМЫ, ОТНОСИТЕЛЬНО ЭТОЙ МАШИНЫ. В СВЯЗИ С ТАКИМ ВИДОМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, МОЙ ТЕЛЕФОН ДОСТУПЕН ДЛЯ КЛИЕНТОВ КРУГЛОСУТОЧНО. МНЕ ПОСТУПИЛ ЗВОНОК ОТ ЭТОЙ ЛЕДИ (ВЛАДЕЛИЦЫ АВТО) В 03.20.!!!!!!!! НОРМАЛЬНО? ВОПРОС БЫЛ ТАКОЙ:" У МЕНЯ МАШИНУ ПОЧЕМУ-ТО СИЛЬНО ВЛЕВО ВЕДЕТ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?" Я, ПРОСЫПАЮСЬ, И ПО ХОДУ РАЗГОВОРА СООБРАЖАЮ, В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЛО. НАЧИНАЮ ЗАДАВАТЬ ЕЙ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ ПАРКОВКИ, ПРЫЖКОВ НА СКОРОСТИ ПО ЛЕЖАЧИМ ПОЛИЦЕЙСКИМ И Т.Д. (ПОДОЗРЕВАЛА НАРУШЕННЫЙ СХОД-РАЗВАЛ). ОНА ВСПОМИНАЕТ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ НАКАНУНЕ УГОДИЛА В ЯМУ ЛЕВЫМ КОЛЕСОМ. Я СПРАШИВАЮ С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ ОНА ЕХАЛА. ОТВЕТОМ МНЕ БЫЛО "ОКОЛО 70 КМ/Ч". Я НЕ СМОГЛА ПРОСТИТЬ ЕЙ ЭТОТ ЗВОНОК ПО ТАКОМУ ПУСТЯКУ И В ТАКОЕ ВРЕМЯ И ПОРЕКОМЕНДОВАЛА ЕЙ ПОЕХАТЬ НА ТО МЕСТО, РАЗОГНАТЬСЯ ДО ЭТОЙ ЖЕ СКОРОСТИ И НАРОЧНО УГОДИТЬ В ЭТУ ЖЕ ЯМУ ПРАВЫМ КОЛЕСОМ. .................. ОНА ЭТО СДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ МНЕ ПОЗВОНИЛ ЕЕ НЕДОВОЛЬНЫЙ СУПРУГ  С СООБЩЕНИЕМ, ЧТО ДОГОВОР НА ОБСЛУЖИВАНИЕ АВТО РАСТОРГНУТ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ. НУ И ГДЕ ОНА ЭТА ЛОГИКА?  

++Метни в пысуна кружку пустую. ++
Лучше метнуть кружку именно этого писуна. Так будет гигиеничней. ))

Объявление для тех, кто пришел сюда с "Жить на белом море"!  Есть работа в Новгородской области, Любытинский район. База охотхозяйства с гостиницей. Нужно 2 человека жен + муж. Жилье теплое, еда Ваша. От женщины нужно: убрать, приготовить, чаю сделать, гостиницу присматривать. От мужчины нужно: разнорабочий. Покрасить, прибить и т.д.Зарплата 5000руб. в одни руки. Если есть желающие,- пишите мне на электронку.

"ни на какие сексуальные поползновения ни у кого не было ни сил, ни времени"

лови совет. ваша ошибка в следующем:
"И недостатков у неё только один - её рюкзак немного разгружают."
Нужно больше разгружать!!

>>сначала харч метать на стол

на стол??? да, это ещё... ммм... уютнее, чем в палатке :)))))

А вот я вижу очень большую разницу ГДЕ это делать, так как на берегу речки не так-то просто помыться холодной вводой. Мыться не надо? Ну, как же не надо?!  А грязным, потным, вонючим лезть это как? Это, дорогие мои, называется неуважением партнера.

++Объясняю! Я wald001, я девушка, мне 25 лет, вы угадали,-на самом деле 90-60-90 и блондинка. ++

Как говорит наш друг garry: фото в студию!
Думаю, что не буду одинок в своей просьбе! ;)

Edited by Раш on 21/06/07 09:00 PM.

__________________________На безласку вашу не пеняем, а в правде не откажите.

+++ни на какие сексуальные поползновения ни у кого не было ни сил, ни времени"

лови совет. ваша ошибка в следующем:
"И недостатков у неё только один - её рюкзак немного разгружают."
Нужно больше разгружать!! +++

Шутку оценил дважды.Совет поймал.
А.Советов

Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

Может, у меня фобия, но, по-моему, нас снова разводят.
Какая-то ахинея началась...какое-то демонстративное и слегка истерическое  (на фига caps lock жать?) женоненавистичество.
Как говорится, "не верю!" :).

Тогда, может быть вы мне расскажете за что Вас любить? Постирать, сварить, убрать, заботиться, рожать, следить за собой - это Ваши обязанности. А что еще такого сверхестественного? А вот мужчины -это просто песня: проще договориться, умны, часто деликатны, предприимчивы, грамотны и вообще все известные повара, модельеры, врачи, технологи они все мужчины!!!!!! Мужчины -так держать! А если Вас очень интересует кто я такая, спросите об этом у "curga" в Жить на Белом море!
С уважением, Катерина.

К сожалению, у меня нет фото объемом 200Кб. Но свое фото я пришлю Вам в электронную почту. С уважением, Катерина. (wald001)

сезам, сезам... особенно для развитого нумизмата ;)))))))))

Всем, кому интересно, готова выслать свое фото в почту. Моя почта wald001@yandex.ru Кому интересно, пишите,-вышлю.

"по-моему, нас снова разводят. "

По моему тоже.

Так все таки какой должна быть и как должна себя вести женщина в походе по Вашему мнению?

Поняла почему  торможу. Это  сообщения от wald001 появляются позже, чем мои:)))))))

Пост заглавными читать не возможно. Сливается.
Остальные  прочитала.

wald001-
++++++++++++++ не могу понять как можно ,извините, спать с кем-то просто так?+++++++++
Вас , как я понимаю возмущает поведение некоторых девушек в походе?
Может им нравится ?
Пусть себе идут, ищут приключений.
Не понимаю, вам то с какого перепугу за это переживать?

++++++++++Иногда мне даже начинает нравится, что женщин в поход берут с собой не просто так и не покатать, а как расходный материал, который на протяжении всего похода будет помогать разрядиться и хорошо провести время.
Может и берут, почему нет, если есть расходный материал, почему бы не пользоваться ?
Не будьте САМИ этим материалом,  и ВСЁ. Будет вам ЩастиЕ.

Странноватые рассуждения для 25 летней девушки.....

По моему ваши жалобы и переживания связаны не переживаниями ЗА других "несчатных" девушек. Не верю.
Дело скорее всего в вас. К вам удиляют много внимания мужчины?
А как вы хотели?????
Они же мужчины, а не ...........
Вы блондинка, 60-90-60. Так????
И почему Это  должно НЕ нравиться???

Вчера прочитала про девушку с такими параметрами.
Ей надоели домогатели и она сделала  злое лицо, и одела жуткие очки :)))))))))))))))

Если серьезно, я например не понимаю проблемы.........
мужчины видят то, что видят ( что показывается)  
Если улыбку покажете, увидят улыбку.
Внешность-это только внешность, если через эту красивую внешность светется еще и обояние и ум-порока в этом не будет и ПРОБЛЕМ точно убавиться.

Сами владейте ситуацией!

Мужчины разные. Как , и мы. Были на Урале (давно). Было 4 группы мужчин (студенты)
1 группа -ходила в турбазу, приходя на весь лагерь ГРОМКО рассказывали о своих похождениях в очень пошлой форме. Особенно старался Юра. Другие в его команде его поддерживали.
Нас девушек всего было 3. С главарем первой группы Юрой, разобралась, когда все надоело. Просто вызвала Юру на ДУЭЛЬ:))))))))
И высказала все, что накопилось. Орали как ненормальные. Я просто не могла больше слушать гадости.
Или или. Поговорили при всех, все сказали ВСЁ,  что думали.
Стоял такой отборный мат, не разу больше такое не слышала. Это был МАТЧ века:)))))))))))))))
То что идет от души, меняет ситуацию.Подействовало.
После уже, через год, Юра  специально приехал, сказал что, тогда я его остановила Потом стал депутатом::)))))))))

2- группа . Порядочные, добрые мальчики. Галантные что ли. Мы только с ними и дружили. Мы им Доверяли. До сих пор встречаемся, дружим. Каждый раз вопли : "ОООО, Валера, Владик!"
3.группа-ходила тихо по девочкам, не разглашая.:)))))))))) Ну и пусть, они же не мешали нам.
4. Были женатые студенты:))))))))))  

Ну кто хотел услышать голую правду про  мужчин, не тая? Получайте:)))))))))))))))))

ЗЫ. По -моему тоже нас разводят, не Андрей ли это? Может я была права начсет мужчины?

Edited by mina on 21/06/07 10:39 PM.

"Ну кто хотел услышать голую правду про мужчин, не тая? Получайте:)))))))))))))))))"

Разницы нет никакой между Правдой и Ложью,
Если, конечно, и ту и другую раздеть.

В.С. Высоцкий
"Притча о Правде и Лжи"

Александр! Не расстраивайтесь!  Нажмите вот эту ссылочку: http://narod.yandex.ru/templ/showpage.xhtml?page_id=1428499&error_upload=
Там есть мое фото.
С уважением, Катерина

Т.е. Мужчины в походе делятся на две категории:честных и нечестных,..мы правильно тебя поняли.?

Отвечу честно - честных мужчин не бывает:-)

+++Отвечу честно - честных мужчин не бывает:-)
ничЁ себе откровенность!

Наш знакомый говорит- "старею наверное, все женщины стали нравиться:))))))

смотри в даль-увидишь даль

Такова наша подлая природа, обмануть, овладеть, скрытся:-), единственное оправдание, большинство женщин непрочь быть обманутыми:-)

====Такова наша подлая природа, обмануть, овладеть, скрытся====

.....голая правда про мужчин, не тая.....Это вам не Англичайники.

Edited by Вега on 21/06/07 11:06 PM.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Добавить публикацию