Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
RSS
Женщина в походе

Re: Женщина в походе

А как насчет алаверды:

"обмануть... овладеть... не дать скрыться"
?

;)))

>>> а про фобию - да начхать, раз народу нравицца

действитна, какая разница - блондинко, мовчанко - всё ж забавно :)

Одиноки слепцы,бредущие в ночи.
Но стократ одинок зрячий среди них....

+++++что ее могут просто...... с ней могут сделать все что угодно!++++
О, да  девушка неплохо разбирается в мужчинах)))Вон они, коварные, объявлений навесили, даже не маскируются:"Ищу попутчиков..."
Родители! Не читайте впечатлительным блондинкам Чуковского! "В Африке акулы, в Африке гориллы... будут вас кусать, бить и обижать! Не ходите , дети...."))

6. Улыбайся.
6.1. Не рычи, когда улыбаешься.

+++"обмануть... овладеть... не дать скрыться"+++
а вот это, похоже, чисто женская программа... :))))
тока лучше "сыграть в обманутость, овладелость (ни хрена себе слово!), и завладеть обладателем " :))))))))))

А ваще - из полной фигни на старте какой поток шизы образовался!
Ну народ и ведецца на блондинкины проблемы!
Напиши я, что мной пытались овладеться несколько барышень, а я их за это выгнал из палатки - запинали бы всем стадом... Абыдно, да??

В жизни все не так, как на самом деле...

Edited by GPU on 21/06/07 11:16 PM.

"обмануть... овладеть... не дать скрыться"
?

Поскольку большинство мужчин женаты или были, это как раз тот случай, не смогли скрытся.

С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Дорогу начиная, не считай шагов.

"Напиши я, что мной пытались овладеть несколько барышень, а я их за это выгнал из палатки "

Гош, верю, ты бы их не выгнал, что ты зверь, что ли, ночью дам из палатки выгонять.

Может, у меня фобия, но, по-моему, нас снова разводят.******
Ну все таки люди работающие со словом повнимательней прочих.:))

Это же един во многих лицах, даже и забавно.как народ не узнает.
И тем таких не одна и не две.

А после удивляемся, что политики дурят.
Как говорил мальчишка рассыльный, швыряющий банановыми корками в кажется, Сэма. из рассказа О Генри
"и не хочется, да ведь нельзя упускать такой случай"

Гыы;))))))
Народ такой сердобольный сразу обьяснять да советовать. дескать. не все так плохо и сомы кусают не до смерти, и после секса некоторые выживают:)))))))))))))))

Бог создает человека а человек Бога

+++что ты зверь, что ли, ночью дам из палатки выгонять+++
аха, зверь... тока гнал бы из соседних... в свою... :)))
да неее, вру, канешна.
я ж ленивый.
патамушта мудрый, гы-гы :)))))
и не гнал бы, и не звал бы.
все идет так, как идет и туда, куда надо.
в результате все равно кто-нить будет недоволен.
у кого-то чакры окроюцца от щастья, а у кого-то закроюцца от зависти... :))

+++++что ты зверь, что ли, ночью дам из палатки выгонять.++++
Во-во, я и говорю - домик лучше побольше, а то в еденичке овладеть смогут исключительно самим хозяином ибо деться ему некуда 8о))))

+++и сомы кусают не до смерти, и после секса некоторые выживают+++
как говаривал один известный сексопатолог : "если после групповухи хоть один остался жив - это не извращение..."

а про фобию - да начхать, раз народу нравицца.
глянь, как всех пробило на позитивный маразматический треп!
застоялись кони в стойлах, видать...
да и (пардон!) кобылки - тоже...
:)))))

Edited by GPU on 21/06/07 11:36 PM.

я знаю, в чем дело!!! как в соседней ветке просветили, с неандертальцами наши предки скрещивались! Так вот сто пудов, что с ними скрещивались мужчины, а женщины - нини

>>а про фобию - да начхать, раз народу нравицца.

во-во, и я о том же. а "м", это, не "м" - да какая разница :))) если и "м" - сумел, значит, народу потрафить :))) впрочем, это не повод выпус... эээ... отменять премодерацию :)))

Вот все ГЫгыкают, а у девушки проблемы... Трудно быть блондинкой 90-60-90, вокруг все маньяки, только о одном и думают..)) И ведь правда же!)))
У меня в молодости тоже проблемы были:   на выездах селились по секциям и если я кому-нибудь нравилась, вечером парень подгребал к нашему костру. С БУТЫЛКОЙ!)) Я в ужасе, да за кого меня принимают, задирала нос, а потом своим мужикам жаловалась на судьбу:"ну почему я нравлюсь только алкоголикам?")))) Они ржали, но ничего мне не объясняли, нравился им спектакль. А теперь самой смешно - ну с чем бы они приходили знакомиться, с тарелочкой супа?)))  

6. Улыбайся.
6.1. Не рычи, когда улыбаешься.

===============А как насчет алаверды:
"обмануть... овладеть... не дать скрыться=======

Аня, зачем так пугать alexanderi ...,он опять скрылся, боясь овладения.

Нет, ну что за народ. Как ни появишься, все разговоры на одну тему, все бедных дам мурыжат :)))))))))))))))
Вобщем так, от дам в походе сплошная польза, а тем кто не согласен, догрузить рюкзак, что бы кефир вместо потреблял :))))
А всяким блондинкам 90х60х90, учиться рюкзак упаковывать, что бы он по всей длинне был одного диаметра ( у дна 60х в середке 60х и сверьху 60) ;)))))))) И немедля перекрасится........ на всякий пожарный, хоть казаться поумнее получится ;))))))) Авось всякие злобные дядьки и побоятся пристать ;)

Все любопытственнее и любопытственнее...

+++А всяким блондинкам 90х60х90, учиться рюкзак упаковывать+++

такие пропорции позволяют эффективно перенести большую часть веса на пояс рюкзака, разгрузив плечи

Пропорции чего? я говорила о рюкзаке ;))))))))))

Да, что же мы все о женщинах да о женшинах, давайте о мужчинах :)))) Вобщем так, официяльно заявляю: от мужчин в походе сплошной вред!!!!! ;)))))))))))))))))))))))))  
Был у меня как-то походик, дней на 10, так, покатушки в компании 11 мужчин, давно и хорошо знакомых........ что только усугубило дело. Весь поход я страдала, мне ничего не давали делать....... тока я намылюсь с котелком за водичкой, тут же, буквально из рук вырывают котелок, а ты мол иди, отдыхай, нас тут мужиков вона сколько..... Утром просыпаешься, а у тебя и завтрак готов и кофе сварен...... обед сделают, ужин сделают, миски приберут, котелки помоют, дров принесут......... а я от ничего неделанья чуть не спятила......... :) И ведь не придерешься, на все твои возмущенные требования : дайте хоть костер развести, отвечают, ты мол барышня не суетись, это мы тебя любим и ценим, бережом да внимание проявляем.............. :)))))))))
А подруга моя, та вобще в Туву чуть не на месяц с мужчинами попала......... мало того что в сибаритку ее разбаловали, так по приезду ей еще и месяц голодать пришлось, потому как откормили ее знатно в походе.... представляете что у нее с характером случилоса? ;)))))

Вобщем как ни крути, а сплошной вред характеру и фигуре от энтих мужчин в походе ;))))))))))))))))))))))))))))))))
С тех пор я всегда говорю, мужчин брать не более 3х индивидуумов на 1 даму, а то опять голодать по приезду придется ;))))))))

"Аня, зачем так пугать alexanderi ...,он опять скрылся, боясь овладения."

Сдаюсь, налетайте, овладевайте:-)

+++Вобщем так, официяльно заявляю: от мужчин в походе сплошной вред!!!!! ++++
Это Вам "правильные" мужики достались.

Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

+++ мужчин брать не более 3х индивидуумов на 1 даму, +++

Эт точно!

+++Сдаюсь, налетайте, овладевайте:-) +++

Тааак, Саша, начал ловить на живца табун блондинок?!
Не верьте ему, девушки, он примерный семьянин! :))))

ЗЫ как же все-таки моногамия осложняет жизнь! :))
гы-гы...
Вот у индейцев с этим все было как-то спокойно: можешь прокормить двоих - вперед, женись на второй. Троих - на третьей... И никаких восточных крайностей с гаремами, евнухами и т.п... :)))

Катюш!  Ты не растраивайся....
Мне припоминается действо из летнего похода, когда девушка перед отъездом твёрдо заявила, что спать будет одна, а в походе "дуги гнулись и тент трещал".... Для неё это был шанс......
А потом взгляни на прилагаемые фото постящих. Надеюсь ты понимаешь, что у них нет в походе похожих проблем (как впрочем и шансов).....

+++ можешь прокормить двоих - вперед, женись на второй. Троих - на третьей...+++

А если бы они  при всем при том сами тебя еще и кормили, ... "и никаких восточных крайностей с гаремами, евнухами и т.п... :)))"! А! Сюжет!

БОгач
БОгач

**** Это Вам "правильные" мужики достались. *****
А бывают другие???? ;))))))))))))))))) Мне не попадались :)))) Как говорится, как аукнется, так и откликнется........ видимо я аукаюсь "правильно" :)

ЗЫ как же все-таки моногамия осложняет жизнь! :))

А уж как полигамия осложняет жизнь.:)))
Когда кажеца, Полинга спросили. чем отличается жизнь на 9м десятке, он ответил-
"наконец то проклятый инстинкт отпустил свои когти и можно спокойно заниматься наукой" :)))))

- доктор, у меня проблема - мне уже за 80, а я все еще бегаю за женщинами!
- но ведь это же замечательно, вы так хорошо сохранились!
- да, но я не могу припомнить - с какой целью я это делаю...

Хрону-Саше: сколько ж хлопот жизнь доставляет живущему!  

+++  - ЗЫ как же все-таки моногамия осложняет жизнь! :))
- А уж как полигамия осложняет жизнь.:))) +++

И чего делать-то, мужики?!!!!!!!!!

(p.s. пра-ативным не беспа-акоить, глупостей там всяких не предлагать!) :)))

БОгач
БОгач

И чего делать-то, мужики?!!!!!!!!!
==========

Нести свой крест.

+++Нести свой крест+++
Вот в том-то и проблема: узнать заранее, свой ли крест несешь - шансов очень мало...
А когда уже принес - тогда и выясняются подробности: чей, почему и надо ли было...
Но - поздно что-то менять, путь уже пройден.
Так што надо быть проще - просто "нести, то чё есть"

ЗЫ   Пользуйтесь услугами DHL - доставка крестов, быстро и недорого

**** Это Вам "правильные" мужики достались. *****
>А бывают другие???? ;))))))))))))))))) Мне не попадались :))))

Не знаю как сейчас, а вот в раньшее время - были. В истории туризЬма (в широком смысле слова) зафиксирован случай очень серьезного отношения к женщине. Не как к игрушке, объекту низменных (ну или возвышенных, невелика разница) страстей, средству психологической разгрузки, коррекции лексикона а то и вовсе грелки. А как к точнейшему измерительному и навигационному прибору, от которого зависит не только успех экспедиции, но и сами жизни участников.
Вот точно не помню: то ли Шеклтон (скорее), то ли Скотт перед экспедицией в Антарктиду  приказал найти сааааамую уродливую тетку во всей Англии и взять с собой. Момент, когда все участники экспедиции посмотрят на нее с интересом, должен был означать, что пора, пока не поздно, поворачивать домой.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Добавить публикацию