В прошлом году каталлись по Крыму на байках, примерно в середине маршрута один товарисч уехал в соломаршрут. Никаких конфликтов не было, прост он "отдельный" и еще "никакой" - минимум инициативы с налетом пессимизма и легкого нытья. Но. Но когда уезжал забрал палатку, мы остались в двойке-тройке (ширина 150 см) вчетвером. по южным условиям не страшно, спали укрывшись звездами, но пару раз влетали под дождь
Не буду оценивать поступок, дома в принципе нормлаьно общаемся. Но вот он опять просится в команду.
и как быть? Главным тормозящим для меня моментом есть его аутизм, но налет сволочного эгоизма. Как отказать?
И еще. Есть девушка - кроме меня ее из группы никто не знает. И она тоже флегма - ни холодно, ни жарко. Барть людей ради "мебели" я уже не хочу. И как ей отказать. Можно было чего-нибудь наврать, ну типа со мной будет девушка (что почти правдва).
Не буду оценивать поступок, дома в принципе нормлаьно общаемся. Но вот он опять просится в команду.
и как быть? Главным тормозящим для меня моментом есть его аутизм, но налет сволочного эгоизма. Как отказать?
И еще. Есть девушка - кроме меня ее из группы никто не знает. И она тоже флегма - ни холодно, ни жарко. Барть людей ради "мебели" я уже не хочу. И как ей отказать. Можно было чего-нибудь наврать, ну типа со мной будет девушка (что почти правдва).
, а потому кто ж тогда и подскажет, как не товарищи?