Страницы: 1 2 След.
RSS
Художества Мовчана

Для тех, кто вступает в словесные перепалки или пытается вести с ним диалог, посмотрите вот сюда

Re: Художества Мовчана

Боже мой, это что, все приходится вручную чистить ?!

Вам надо за вредность ежегодный оплачиваемый поход куда-нибудь в Патагонию...

Дима, снимаю шляпу по поводу твоего труда, но неужели, столько времени с ним общаясь, ты всерьёз можешь думать что этому ... может стать стыдно за весь тот поток нечистот который он старается вылить на форуме сервера?  

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

Дим, я даже не представляю чего все это тебе стоит.
Вобщем, былаб у меня шляпа, сняла бы, а так придется снять шляпу с Мойши (думаю он не откажется).  Если серьезно, то огромное тебе человеческое спасибо.... увидимся живьем, скажу еще раз и обещаюсь восхищенно взирать и именовать героем и не менее :)

Зы: если уж на то пошло, тебе же не только художества Мовчана вычитывать приходится, но и наши все глупости :)

Все любопытственнее и любопытственнее...

Маниакально-агрессивный тупняк....

Дима! Откровенно снимаю шляпу... это полный "п"...

Тока этому типу стыдно, увы, не станет... :-(((

Да ладно вам, ребят... :)
Это малая толика того, что у меня есть, просто мне надоело картинки заливать туда, но наверное залью все и буду пополнять, если мотивацию для этого найду, так как все и так понятно, что это за человек...

Мда... наглядно...

Нда...
Тут сколько-то месяцев назад проходила от тебя просьба финансово поучаствовать в отсечении этого... этого.
Каюсь, тогда не проникся, но если тема всё ещё актуальна - скинь координаты в личку (правда, отвечу примерно через месяц, ибо опять всего лишь на день вырвался из полей и завтра обратно - уже до конца сентября... но отвечу обязательно)

ЗЫ: Но какой материал для дедушки Фрейда попусту пропадает! ;)))))

===
"...Пусть будет только небо, да хлебушка немного,
Да чтобы до ночлега нам засветло дойти"

Просто ужас...даже трудно прокомментировать такое...:((
Дима, большое Вам спасибо, что ограждаете нас от этого...

Предлагаю поставить Диму на довольствие, за вредность ему полагается 100 гр. наркомовских:-)

С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Дорогу начиная, не считай шагов.

Что характерно - здесь написали только старожилы форума. Здорово же вас он достал... А позвольте описать ощущения человека нового: Ведь все посты Мовчана и SLR были, как я поняла, отмодерированы, и местами он говорил очень даже адекватно. Как-то даже я соглашалась с ним. Но это - местами. Но я не сразу поняла, почему его так пинают. А потом и сама почувствовала какую-то странность. Человека гонят, не хотят с ним общаться, а он все равно общается. И гадости кое-какие с его стороны заметила. Короче, поняла, что с ним лучше не связываться.
К чему я это пишу: новичков на форуме каждый день всё больше. Просьба к Корню (да и к остальным): освежать эту ветку регулярно, как можно чаще, дабы все новенькие прониклись. Т.к. Мовчан рано или поздно объявится, и кто-нибудь по незнанию снова захочет с ним поговорить.
Вы согласны?

-------------------------------------------------------------
И вообще: женщина всегда права.  

Саш, он же НЕПЬЮЩИЙ!
Ты - умный, подумай ещё над другими вариантами...
8-)

Виктор. Москва.
Виктор.

А я что пьющий что ли, опять же стакан красного вина даже врачи рекомендуют, ну тогда молоко, как раньше на заводе, на вредном производстве:-)

Лена, хрен бы с ним во многом...
Какого ... он гадости в личку писал людям которые с ним вообще никаким боком не общались?
Тут уже на уровне медицинского форума...
А Дима ещё мягкие примеры привёл. Есть и похлеще...

Виктор. Москва.
Виктор.

Уххх, Лена, добавлю свои пять копеек. Это мм... сучшество еще на весле доставало и на туризме и на ганзе, думаю и еще много где гадило.. Димке огромный респект за проделанную работу.

Про медицинскую тему - согласна. А насчет похлеще - а что, было и похлеще??? У меня уже фантазии не хватает.  
Про письма в личку тоже поняла. Ну что ж, такой человек сам рано или поздно отравится собственной желчью. Или его в реале кто-нибудь обидится и пристукнет. Не все же такие добрые, как Скитальцы :)))

Дима - это Корень, да?
Я присоединяюсь ко всем словам в его адрес на этой ветке. Работа, действительно, гадская. Похуже, чем у уборщицы (в смысле грязи). Один такой урод может превратить ангела в мизантропа.

====А позвольте описать ощущения человека нового: Ведь все посты Мовчана и SLR были, как я поняла, отмодерированы, и местами он говорил очень даже адекватно.=====
 Ощущения другого нового человека. Аналогичные Вашим. Сначала вообще не мог понять, чего это весь форум, в лице старожилов, в каждом новичке видеть Мовчуна  и немедленная задача распознать его и исторгнуть...
Изучая ветки видел его, местами, особенно в начале, адекватные ответы, а потом человек расходился всё больше и больше, позволяя себе многое, на замечания совершенно не реагировал. Но по личным его высказываниям мне стало ясно,что он просто очень больной физически человек, насколько я понял ,вначале это проявилось физически, а вследствии этого и психически. А больной человек может позволит себе всё. И это у него одна из немногих радостей жизни,  он не смог нормально общаться на форуме, его отторгнули, поэтому осталось делать гадости и находить в этом удовлетворение. С одной стороны мне его  жаль.....Ведь могло быть всё по другому, мог бы продолжать общаться и жить этим общением. Но это видимо невозможно при психических заболеваниях. Хотя голова вроде работает, а вот тормозов нет совсем....

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

А кто знает, сколько ему лет? М.б. просто подросток с надломленной психикой? Я не в защиту, ни в коем случае, я просто понять пытаюсь этот феномен. Хотя Ваша версия тоже правдоподобна.

Я думаю, что это совсем не подросток, годков 30 ему уже, а может и больше.

===А кто знает, сколько ему лет? М.б. просто подросток с надломленной психикой? Я не в защиту, ни в коем случае, я просто понять пытаюсь этот феномен. Хотя Ваша версия тоже правдоподобна.====
Насколько я понял до 20-30. Вначале был здоров,ходил в походы (на природу),  Потом толи заболел, толи развилось что то серьёзное, врачи не  помогли...Все врачи у него стали нелюдями, затем стали добавлятся другие категории, вплоть до всего форума и остального человечества.
Ну это личные впечатления новичка почитавшего много веток форума за все годы...

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

О-паньки!
Я этого ждала, признаюсь...
Только что получила в личку от Мовчана под ником vas_lk очередное ругательство.
Мовчан, пишите мне чаще. Я буду коллекционировать для диссертации.

Лена, Вы не одиноки, меня он тоже посетил, пост в Вашу коллекцию.
"От: vas_lk
Получено: 21/08/07 09:28 PM  
да мне уже не 20 годков. Старею, лысею, одышка и прочие старости.
но зато я русский человек. Живу на своей земле.
А Вы лишены этого окрыляющего чувства.
Слава Руси. Слава Руси социалистической и национальной! Слава рабочему классу! "

Да, я по просьбе Мовчана тоже цитирую ( у меня уже 2 его письма):

1. а кто тебе, ..., дал право меня называть уродом? я тебя трогал? Слышь ты! отвечай!!! Знаешь ты кто, ты ....
иди в энгозере повоюй с мразью, или там слабо...
2. приведи его в форуме, слабо?
это ты прилюдно оскорбила меня, хотя я тебе ничего не делал плохого.

Ладно, Мовчан, не буду называть Вас уродом, раз Вас это шокирует. Хотя это по сравнению с Вашими перлами (пусть не в мой адрес), похвала. Живите.

Угу...
Тоже получил:

От: vas_lk
Получено: 21/08/07 09:06 PM  
заткнись . право  основательно.  ты знаешь стыдно мне или нет. не лезь в душу, идет...

А вообще - не лучше ли эту ветку похерить (в смысле - перечеркнуть косым крестом) ?
На фига энергетического вампира подпитывать? Не слишком ли много чести и внимания?

Виктор. Москва.

Edited by Пандарей on 22/08/07 03:41 PM.

Виктор.

Согласна. Но как же тогда с моим предложением про новичков?

Вить, ты чо? Или я не я, кобыла не моя? лексику фильтруй плз

Одиноки слепцы,бредущие в ночи.
Но стократ одинок зрячий среди них....

Елена, на правах "старожила" или скорее "старожилки", не нужно муссировать эту тему, Витя вон опять разнервничался :) Вить, ты поспокойнее и я принесу тебе десять тысяч таких люстр :)
Плюньте, вылечить человека не можете? уверена что нет, а значит просто игнорируйте по мере возможности.

Коллекцию Дима конечно затеял правильную, только сдается мне не нужно ее пополнять, Дим, свои нервы пожалей, ты конечно мужчина ого-го, но нервы они не железные, а в отличие от известного персонажа, тобой мы дорожим :))
А в личку, да в личку он периодически пишет, я уж не парюсь :)) Пока он пишет адресно, потом возьмется про вас гадости рассылать другим участникам форума, и что? Да ничего :)

Да, а вывод то какой, а не много ли чести человеку, ветку еще про него отдельную создавать :)))
Понадобится, Дима вывесит еще раз, а любоваться подобным ежедневно, увольте :)

Все любопытственнее и любопытственнее...

Серёж, загляни в толковый словарь. Ожегова или Даля, к примеру.
То что извратили изначальное значение этого слова - я не виноват.
А изначальное оно и есть - перечеркнуть косым крестом.

Виктор. Москва.
Виктор.

Угу. Все поняла. Спокойной ночи всем!

Страницы: 1 2 След.
Добавить публикацию