Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
RSS
Геккельбери Финн был не прав!

http://vz.ru/news/2008/6/17/178078.html

…у меня неприятное ощущение, что вы правы…

Re: Геккельбери Финн был не прав!

Америкосы жгут....

они еще Белоснежку хотят переснимать ...видители старая версия не отвечает сегодняшним реалиям...гномы должны быть один негр, другой латинос, третий инвалид...и так далее...а сама Белоснежка - лесбиянка-гей...

Бесит меня эта нация...

...Один с нами...
...Один с нами...

++Бесит меня эта нация...++

Спокойно, Енот, спокойно! Это они сами себя бесят... :)
Пендосы - это не нация, а сброд наций. Про Вавилонскую башню помнишь? Ничего не напоминает?
:))

ЗЫ Из паспорта импортного холодильника: "перед тем, как выбросить изделие, откройте дверцу и убедитесь в отсутствии внутри него детей и домашних животных"

В жизни все не так, как на самом деле...

Насчет нации эт вы погорячились. Собственно, сам Марк Твен как никак америкос и Хемингуэй и … и … и …  список получится огого.
А щас, как говорится: сами породили, а теперь сами изымают :)  
Наши с вами деды/прадеды в прошлом веке похлеще зажигали, американцам до нас пока еще далеко. ;)

дауж...что точно то точно...=)))...

...Один с нами...
...Один с нами...

>>Наши с вами деды/прадеды в прошлом веке похлеще зажигали, американцам до нас пока еще далеко. ;)

Интересно, что скажут про нас наши внуки/правнуки? :)

++что скажут про нас наши внуки/правнуки?++
Ну, этого не так и долго ждать, Андрей!  :))
Но про всех скажут разное...
А в жизни обычно дети идут "своим путем", внуки - менее критичны, а правнукам даже интересно бывает - чем же пра-предки жили? Только спросить уж некого.
Да и вообще по-моему бессмысленно оценивать "поколения" и "народы" - они все состоят из очень разных людей...

Подозреваю, что мы оцениваем своих дедов "под себя", а как оно было на самом деле, кто его сейчас знает?

>Бесит меня эта нация...

Да ладно Вам такие демократичные ребята, политкорректные...

>>Подозреваю, что мы оцениваем своих дедов "под себя"

так а разве по другому бывает?

не знаю

Интересно, наши до Пушкина скоро доберутся?... вот уж верх политнекорректности... :)

Перед утренней зарею
Братья дружною толпою
Выезжают погулять,
Серых уток пострелять,
Руку правую потешить,
Сорочина в поле спешить,
Иль башку с широких плеч
У татарина отсечь,
Или вытравить из леса
Пятигорского черкеса ....

Edited by mmasco on 18/06/08 09:51 PM.

Ну тогда уж и Толстого Льва Николаевича до кучи, Война и Мир, т.2, цитата:
Улюлюлю, улюлю!.. - кричал он...
Ж...! крикнул он, грозясь поднятым арапником на графа.
Про...ли волка-то! Охотники! ...

Надеюсь, модераторы не оценят это как завуалированный мат, если надо, могу дать ссылку на книгу, где это написано.

И получится примерно так:

Перед утренней зарею
Братья дружною толпою
Выезжают погулять,
Что-то где-то пострелять,
Руку правую потешить,
Террориста в поле спешить,
Кое-что с широких плеч
У кого-нибудь отсечь,
Или выпить возле леса
Не найдя там ни бельмеса....

ЗЫ кстати, бельмес - слово татарское...

«выпить возле леса» тоже не годицо! Это же нездоровый образ жизни :))  

+++Это же нездоровый образ жизни +++

зато политкорректно по отношению к алкоголикам... А это очень заметный  слой населения!

+++Братья дружною толпою +++

Термин "Братья", тоже употреблять нельзя...т.к. он указывает на половую принадлежность, а это может оскорбить чества сами знаете кого...=)))

...Один с нами...

Edited by Крошка Енот on 19/06/08 03:08 PM.

...Один с нами...

+++ Да ладно Вам такие демократичные ребята, политкорректные... +++

Услышал вчера по "Серебрянному дождю" про док. фильм  Zeitgeist («Дух времени») , созданный Питером Йозефом. В Америке к просмотру запрещен, но фильм создавался для сети. Собственно, больше его нигде и не увидишь. Сам пока не смотрел, но Алекс Дубас очень рекомендовал.

БОгач
БОгач

++Термин "Братья", тоже употреблять нельзя...т.к. он указывает на половую принадлежность++

А вот хренассе! Теперь это всего лишь ориентация :)))
Вот у митьков же говорится - "Садись, сестренка, братишкой будешь!"
А сами-знаете-у-кого и браток сестренкой бывает... А про соббсно сестренок и говорить страшно!

Так што до "принадлежности" не так уж просто добраться!   :))

О,и я поучаствую,весело тут у вас!))) Из инструкции к американскому пулемету : "Перед выстрелом навести дуло на врага..."!!!!!!!!!!!))))))) О как!)

И всетаки забавно, у нас тоже вроде Вавилон в смысле наций,национальностей,наречий и культур,у нас тоже есть случаи всяческих дискриминаций. Тока там это дело препарируют,как только можно,извращая историю и реальность.....А у нас это если и есть,то не так заметно вроде) Может, потому, что там свобода и демократия в порядке(с оглядкой на реалии капитализма))),а у нас черт знает что?

Ну вот,испортил шутку скрипением извилины)))).

Дик.

dont worry, be happy!)

Edited by СПбэшник on 19/06/08 03:46 PM.

Дик.

dont worry, be happy!)

нну... наиболее тогда корректно будет так (немного обполиткорречу юрин вариант):

перед утренней зарею
кто-то дружною толпою
выезжает погулять,
что-то где-то пострелять,
нечто некое потешить (а то руку правую потешить - тоже неполиткорректно по отношению к одному из меньшинств :))) ),
и кого-то в поле спешить (терроризм лучше не упоминать),
кое-что с каких-то плеч (ширину плеч лучше не упоминать - а как же дистрофики? :))) )
у кого-нибудь отсечь,
что-то сделать возле леса
не найдя там ни бельмеса...

>>>у кого-нибудь отсечь,

Хм, это не пропаганда насилия?

а чёрт, маху дал :((

ну тогда так:

нечто с некоторых плеч
помешать кому-то ссечь.

>>Вот у митьков же говорится - "Садись, сестренка, братишкой будешь!"

Так у митьков-то как раз о другом говорится

...Для кого-то просто лётная погода,
А кому-то сыру полкило...
...Для кого-то просто лётная погода,
А кому-то сыру полкило...

+++что-то сделать возле леса
не найдя там ни бельмеса... ++++

А не отдает ли это Загрязнением окружающей Экосистемы ??

Сорри, просто недавно из похода по популярной карельской речке.

Edited by Scouter on 19/06/08 04:44 PM.

перед утренней (вечернею, дневной) зарею (восходом, закатом)
кто-то дружною( недружною, большою, малою) толпою (одинками, группами)
выезжает(выходит, выбегает) погулять (походить, полежать)
что-то где-то пострелять (посмотреть, быть убиту),
нечто некое потешить (погрустить, незабыть, применить)
и кого-то в поле спешить (слежить, поставить, вставить)
кое-что с каких-то чьих-то плеч (торсов, опор)  
у кого-нибудь чего-нибудь отсечь (пришить, добавить, убавить)
что-то с чем-то с кем-то кем-то сделать (действие, бездействие)  возле (около, во вне, но в пределах)  леса
не найдя там ни бельмеса...(подключаем переваодчик яндекса к слову бельмес)

если кто-то кое-где у нас порой (с) ой как знакооооммоооооо 8о)))))))) жуть 8о))))))  

Некто, глубоко нам чуждый,
для какой не ясно нУжды,
никуда не выходил.
Ни толпою, соло, группой,
Ни в телеге, не на крупе,
Не пешком и не бегом,
Не одет, не голяком.
Потому, что этот некто
быть хотел политкорректным;)

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

+++Ну вот,испортил шутку скрипением извилины)))). +++

Ну а я попробую еще чуть-чуть углУбить процесс - а то народ что совсем раздухарился :-))) Любопытства ради я еще чуть-чуть поискал информации, помимо приведенной в начале ветки ссылочки... Ну что можно сказать...

1. Да, факты имеют место - причем как раз именно на родине Марк Твена, в штате Миссисипи (но там всегда расовые проблемы стояли ОЧЕНЬ остро и там очень сильны и активны как "белые" организации типа ку-клукс-клана, так и "черные" типа всяких черных пантер), не говоря уж о том, что просто черных дофига и больше в составе населения.

2. Подобные решения принимаются отнюдь не централизованно, а исключительно школьным/учительским советом каждой отдельной школы (у них вообще система образования построена на том, что каждая школа составляет себе свою индивидуальную учебную программу).

3. Тенденции идиотской перестраховки "как бы чего не вышло" свойственны отнюдь не только кучке негров в зачуханном миссисипском мухосранске с популяцией населения в 30 человек, но и в казалось бы несколько более "просвещенных" местах... :-) Например, при реализации национальных проектов образования в стране Россия :-) Когда, например, тратят приличные деньги на то, чтобы оснастить школы/детские дома компьютерами и интернетом, но при этом перекрывают доступ ко ВСЕМ инет-ресурсам, кроме 2-3 сайтов, забабаханных Академией Педагогических Наук :-))) Заставь дурака Богу молиться - он весь лоб разобьет. Это отнюдь не ново, увы...

Так вот... :-)))

+++Услышал вчера по "Серебрянному дождю" про док. фильм Zeitgeist («Дух времени») , созданный Питером Йозефом. В Америке к просмотру запрещен, но фильм создавался для сети. Собственно, больше его нигде и не увидишь.+++

Миш, а ты можешь мне объяснить смысл твоей фразы: "В Америке к просмотру запрещен"? Как ты себе это представляешь??? Извини, но в Америке (в отличие от Росии, не говоря уж про СССР :-) что-либо запретить можно только на основании соответствующего закона. Если же посмотреть по твоей же ссылке, то увидим следующее: "Zeitgeist («Дух времени») — фильм, созданный Питером Йозефом[1], в котором затрагиваются несколько теорий заговоров: христианство, события 11 сентября 2001 года, Федеральная резервная система США. Релиз фильма состоялся в июне 2007 года на сервисе видеохостинга Google Video."

Отсюда элементарно следует, что данный фильм ни в коей мере не может быть запрещенным, поскольку Google - вполне законопослушная американская компания.

Т.е. я просто к тому, что свои мысли все ж полезно формулировать точнее :-))) Лень искать дополнительную информацию об этом фильме, но подозреваю, что ты (ну или там ведущий СерДождя) хотел сказать всего-лишь, что фильм не планировался для выхода на широкий экран, а распространяется через интернет. А вместо этого откуда-то вдруг вылезло слово "запрещен"... :-)))

+++док. фильм Zeitgeist («Дух времени») , созданный Питером Йозефом.+++

Я этот фильм смотрел...у меня даже на балванке дома валяеццо...стоит посмотреть скажу я вам...очень сильно....
про 11 сентября больше всего понравилось...

а по поводу Американских заморочек и законов с этим связаных приколов очнь много...взять хотябы тогоже Арни из Калифорнии, так этот терминатор запретил использовать термина "мама" "папа" т.к. это как раз указывает на половую принадлежность и вместо этих оскарбляющих слов надо использовать термин "родители"..или "родитель"...

в общем от своей дерьмократии они так совсем с ума сойдут скоро...недолго осталось...

...Один с нами...
...Один с нами...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Добавить публикацию