Страницы: 1
RSS
ДАЁШЬ 10-ТЫСЯЧНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!!

КТО ОН, ЭТОТ СЧАСТЛИВЕЦ??? Подарки в студию!!!

Таймень

Re: ДАЁШЬ 10-ТЫСЯЧНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!!

Да только что толку? Большинство из них имеет 0 сообщений. Непишущие регистранты. "Мертвые" души сервера.

Ну так это Вам информация к размышлению. На некоторых серверах аккаунты таких "мертвых душ" (после регистрации не имеющих в течение полугода никаких сообщений) автоматически удаляются. Если "почистить" "Скиталец", тысяч до полутора, а то и больше пользователей можно сократить. Но это, как говорится, не моего ума дело...

Таймень

>>Если "почистить" "Скиталец", тысяч до полутора, а то и больше пользователей можно сократить.

а зачем?

Риторический вопрос. Я же сказал, что не моего ума это дело. Обратитесь к администратору сайта.

Таймень

Хочу подарков,я не "клон"!!!!))))))))))Дайте много денег!)))Или путевку,скажем на Байкал на пару месяцев.Купил Canon450D,фотосессия будет офигенная!))))

Дик.

dont worry, be happy!)
Дик.

dont worry, be happy!)

Слава роботам! :)

Не, чистить ничего не надо. Нет особого смысла. Многие не пишут, но читают.

Дик, скажите мне как фотограф фотографу: вы снимать умеете?

Таймень

Павел, Дик-пока не фотограф, он писатель;-)

Не бывает плохой погоды-бывает плохая компания.
Не бывает плохой погоды-бывает плохая компания.

Гм, ошибочка вышла... Ну тогда - " как писатель писателю". Ждем рассказов и повестей о поездке на Байкал!
С дружеским приветом коллегам по цеху -

Таймень

Да,есть немного,вот,например: http://www.stihi.ru/author.html?shyveluch  .Но это баловстово все,любительщина,как и занятие фотографией.Но друзья,люблю ето дело,мож и про Камчатку когда-нить напишу о походах....))).И фотографировать люблю,потому и зеркалку купил не профессиональную,а самую из любительских,теперь на хороший обьектив буду копить,широкоформатный)))).

Дик.

dont worry, be happy!)
Дик.

dont worry, be happy!)

Спасибо за ссылки, обязательно прочту. У меня знакомые в июле на Камчатку едут, так я как узнал - чуть слюной не захлебнулся. Пейзажи там фантастические. Помню, ещё школьником видел фотоальбом В. Гипенрейтера "Вулканы Камчатки" - с тех пор это моя "мечта идиота", так же как Новая Зеландия и кругосветка на большом паруснике...
А насчёт зеркалки - лучше пусть будет бюджетная, но с хорошей оптикой, чем полупрофи с посредственным китом. Зайдите на http://www.canon.ru - там много хорошей (и дорогой) оптики, может, что и приглянется.
С дружеским приветом -

Таймень

Паша,да я все понимаю!)Тут некая Юля,обаятельнейшая представительница полулюдей(извините,бабы,вы - инопланетяне!))),тусила в Лосево с кенон400,но у нее был объектив хороший,широкоформатный,наверное,тыщь за 40.Так она устроила мне мастер класс по умению снимать на фото,и это было супер,я ей благодарен.)Но я купил эту штуку кенон450 баловаться как я это делаю с жизню и получать афигительное удовольствие,а не выпендриваться,как по-женски логично рассудила Юля!))))И мне плевать на чужое мнение в момент оргазма!)))Я не супер-пупер фотограф,но еще в лет 6-7 начал ходить в кружок(Дом пыонэров!),проявитель,закрипитель,фиксаж-форсаж-массаж,фотовеликан,темная комната и прочие сладости,и цифры поменял уже штуки 3,теперь у меня новая игрушка,и я кое-что всетаки в ней рублю,иначе бы не кончал!)))))))

Дик.

dont worry, be happy!)

Edited by СПбэшник on 29/06/08 09:50 PM.

Дик.

dont worry, be happy!)
Страницы: 1
Добавить публикацию