Re: Геккельбери Финн был не прав!
+++++Мина, солнышко, ну откуда это желание укусить непохожего? Вы же караван, а не собака)))))) +++++
Вообще ЛИЧНО с вами не было речи о «караване»…да ладно. Если вы такая защитница «слабых» тут.
Задумалась я....……Хоть одного бы за 4 года увидеть…слабого в Скитальце….одни личности блин )))) Скитальцы одним словом.
В моем выражении: Караван -Скиталец. Собаки- безличные антонимы, трусы. ИМХО.
Имею я права на свое мнение, как вы думаете? Или мне «говорить и думать» как масса? Масса…творога))
И спрашивать разрешения "на свое мнение" я конечно не стану. Чтобы люди поняли, что это МОЕ мнение пишу "ИМХО".
Светлана, солнышко, Вы аноним???? Если нет, то Откуда такое стремление отвечать за другого??????
Почему вы решили, что он "непохожий", или может быть Слабый? Слабо-одинокий?))))
Бедолага прямо. Лежит наверное и умирает от смеха читая эти слова.
Не волнуйтесь, он не слаб и живучий.
Я "догадываюсь" КТО это, он из старинных форумчан, и не первый раз он мне пишет. Вы по-этому не волнуйтесь. И не дурак он, захочет, сам ответит.
+++++++Вам хотелось как то "уесть" меня? Поставить на место? Сделать больно?
Если вы "аноним"- именно так.

)
Если нет, Вы прочитайте мой ответ еще раз.
Я перечитала ваш. Да, в одном пункте, я загнула. Вы имели в виду спорт. Но у вас есть слова: «Вот там и борьба и реальная победа над противником. А тут...»
«А тут», в форуме – вы имели в виду не нужно состязаться "с противником"? Почему?
Здесь, что надо сидеть и улыбаться друг другу, и ВСЕГДА кивать в согласии?
Что ЗНАЧИТ по вашему "Общение?"
Всегда и везде надо состязаться, двигаться )))) Зачем тогда жить? Но конечно-это мое мнение.
+++На работе приходится быть вежливым, дома, ну, хоть в инете оторвусь...)))+++
Почему бы не пообщаться, "не оторваться" НАПРИМЕР соперникам таким, как Дима (Корень) и Олег (_Si) в форуме?
Общение в основном продуктивное. Оба интересные личности. Главное -Очень разные.
Ну бывает, переходят на личности, у кого-то не хватает выдержки….но они же живые люди, а не роботы.
ПОТОМ: Это ИХ отношения.
Старый пост . Вы: ++++Пришли люди пообщаться. Скорее всего, от одиночества, чего-то в реале не хватило. ++++
Мина: «тут еще и работают)))) Почему Вы обобщаете???? Вы пришли от одиночества, другой пришел, чтоб быть с друзьми))) Может ЗА себя будем писать???»
-----Вы где тут видите что я вас «уела»???? Вы в самом деле обобщаете.
Вы так всех жалеете? Пришли в Скиталец … одинокие, несчастные, и им тут мешают общаться! Вообще уже.
+++++++++Для меня важно не только что, но и как человек говорит.++++++++
Мина: "Да верно. Как говорит, иногда важнее и красивее. Можно некоторых заслушаться, хотя они говорят чушь полную. Это талант."
Это уж вообще… Здесь я полностью поддерживаю вас. Да, есть такие люди, можно заслушаться, это талант.
Я вот не понимаю, почему я должна это заново объяснять??? Вроде промолчать…неудобно, обижен человек, что Анонима обидели;)) Обидишь его, как же.
А лично zoi кто обижал????????
Анониму можно добавить.
Есть люди которые никогда не говорят: «Я знаю», «Я понял», «Я решил».
Чаще «я узнал», «мне объяснили», «начальство решило».
Все чужое.
Ничего своего- хотя может быть перечитал мильЁн книг.
Или утопает человек в водке и уже ни о чем не может думать, несмотря на 2 высших математических образования.
Вы таких не встречали?
Или человек заучивший "правила" общества так, что боится из квартиры своей нос высунуть…и конечно он много читает…что дома то еще делать.
Если нет «Я»- не фиг делать этим объемам «знаний» в голове.
Светлана, если вы опять ответите на мои высказывания «Анониму», я подумаю что вы и есть Аноним.
Не обижайтесь, ничего личного.
смотри в даль-увидишь даль
Edited by mina on 27/06/08 09:28 AM.