Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
RSS
ЗАБИЛИ! 3:1!!!!!!

Re: ЗАБИЛИ! 3:1!!!!!! А смысл?

А она там есть?Там каячников и бизнеса околоегожеимени больше чем воды,я уж о рыбе и не мечтаю))).Ппросто куданить охота на выходные,вот и думаю Синево или Лосево).

Дик.

dont worry, be happy!)
Дик.

dont worry, be happy!)

Блин, и как мне теперь на работе показаться? Пришибут ведь за то, что мои предсказания, как испанцы ваших порвут, сбылись.

Дождь идёт, а мы скирдуем
дожь идёт а мы скирдуем

Сочувствую...  Мне проще - фанатов на работе нет и сошлись во мнении что наши скорее всего продуют...
А тишина-то за окнами какая!...

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...

Edited by Sindbad on 27/06/08 05:15 AM.

Виктор.

Жаль, конечно, что опять с разгромным счетом. Но ничего страшного. Класс вот так вот за месяц не появляется, этому надо с детства учить и постоянно в тренировках и играх нарабатывать. Надеюсь, что это ясно не только Хиддинку и его программа будет таки принята.
Посмотрим, что будет дальше. А пока спасибо парням за несколько радостных дней.

+++Жаль, конечно, что опять с разгромным счетом+++

Да какая разница, с каким счетом? Игра шла до первого гола. И ведь ничего удивительного в том, что забили испанцы, нет. Они - единственные из тех, с кем наши играли, кто обладает отличной техникой.

Счастлив в пути

Edited by Hrych on 27/06/08 09:56 AM.

Счастлив в пути.

>Да какая разница, с каким счетом?

Ответ тот же, что и на второе предложение заголовка :)). Упс, не на второе, а на третье (последнее).

>Игра шла до первого гола.

Я смысла этой фразы не понимаю.

>ничего удивительного в том, что забили испанцы, нет

Да. Они были не просто сильнее, на глаз была видна разница в классе. И как мне показалось, это хорошо понимают те, кому следует это понимать. Ну а Гус показал, что не боги горшки обжигают. Отсюда осторожный оптимизм.

Edited by RauSh on 27/06/08 11:33 AM.

Хоть и проиграли, но все равно молодцы. Конечно мысль: а вдруг повезет и пройдем испанцев, была, но это было бы слишком хорошо чтоб быть правдой. Зато в коем-то веке у нас на поле была команда, которая билась в каждом матче, и хотя было видно, что "физики" хватает только на первый тайм, но ребята продолжали биться на "морально-волевых", за что им спасибо.

+++Игра шла до первого гола.
Я смысла этой фразы не понимаю+++
Смысл очень прост: кто первым забил - тот и победил. Не смейся, но если бы (не люблю так говорить, но - факт, подтвержденный тремя предыдущими матчами) наши вдруг забили гол, то уже испанцам (какими бы они классными ни были) пришлось бы туго. И, вполне возможно, им забили бы ещё, как перед этим голландцам и шведам.
Хотя, было заметно, что "физики" нашим на весь турнир не хватило. Люди все же, а не роботы.

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

>Не смейся, но если бы...наши вдруг забили гол...

Я не собираюсь смеяться, но не мог бы ты указать голевые моменты у ворот испанцев, в результате которого наши бы "вдруг" забили, а потом "забили бы ещё"? Тем более с учетом нашей реализации (голландцам и шведам как раз при некотором везении могли бы десяток голов забить, а тут за весь матч - один удар в створ). Можно произносить любые заклинания, но испанцы нас переиграли вчистую, разница в классе, прежде всего в культуре паса просто бросалась в глаза. Тут нам еще пахать и пахать в поте лица.
Радует, что похоже народ, в том числе и игроки и люди, принимающие решения, довольно адекватно воспринимает ситуацию. Вобщем, как бы то ни было - Россия, вперед! :)))

+испанцы нас переиграли вчистую, разница в классе, прежде всего в культуре паса просто бросалась в глаза. Тут нам еще пахать и пахать в поте лица.+
И ещё +
+Радует, что похоже народ, в том числе и игроки и люди, принимающие решения, довольно адекватно воспринимает ситуацию. Вобщем, как бы то ни было - Россия, вперед! :)))+
И ещё +
В общем, no comment. Один сплошной +  :))
...а все-таки жаль...

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

>Жаль, конечно, что опять с разгромным счетом. Но ничего страшного. Класс вот так вот за месяц не появляется, этому надо с детства учить и постоянно в тренировках и играх нарабатывать. Надеюсь, что это ясно не только Хиддинку и его программа будет таки принята.
Посмотрим, что будет дальше.

А что смотреть. Уже 20 лет это слышим. Дворовая команда. Как была так и есть. Теперь и самые нехорошие подозрения про "поразительный" выигрыш у голландцев стали подтверждаться.

>...а все-таки жаль...

Какие наши годы? :))))

"....А что смотреть. Уже 20 лет это слышим. Дворовая команда. Как была так и есть...."

Ну если вы не увидели как команда "выросла" на игре со шведами и голландцами, то Вы (с грустью в голосе) слепой. Наша команда не дворовая. Неудачно сыграли. Испанцы сильнее. Но наши болельщики отличаются от, например, болельщиков Баварии тем, что и в случае поражения мы поддерживаем свою команду. Веселиться после побед легко, поливать грязью после провала - удел злых и слабых. Я поддерживаю сборную России и благодарна ей за те победы, которые мы видели, чего и Вам желаю))))))))))))))))))).

Чтобы сохранить ангельский характер необходимо дьявольское терпение.

+++Ну если вы не увидели как команда "выросла" на игре со шведами и голландцами, то Вы (с грустью в голосе) слепой.+++
Да не стоит на это обращать внимания, товарисчь влез, написал в контру общей теме ветки, а теперь ждет что ему ответят и "негодующий народ" себя пяткой в грудь бить будет. Таких по бескрайнем просторам "всемирной свалки" хоть пруд пруди.

А наши таки молодцы, вот только я не понял, вчера в новостях передали, что они вернулись с бронзой, а что игра за третье место уже была, или регламент турнира предполагает заочное распределение мест?

Нет на Еврокубках игры за третье место. Если бы была, то сборная РФ(составленная чиновниками госкомспорта) получила бы четвертое, уверен.
Тут  дают поощрительные бронзовые медали двум командам.
Инф а от товарища, которому лишь бы пробежать мимо и ляпнуть в ветку.

Третье место досталось и нам и Туркам))))).

+++Третье место досталось и нам и Туркам))))).+++

А это как??? Ладно бы какое нибудь четвертое, пятое и т.п. а так, как ни как призовое место...

Сегодня после Лосево зашел в бар трубы пивком залить,сидели двое силовиков и говорили на эту тему,я подсел.У меня тож копошилась мыслишка,но верить не хочется,хотя она имеет логичность,какая,скажу в конце.Ну надо быть слепым,глядя на чемпионат по телеку,чтобы не закралось -РАЗРУЛИЛИ и РАСПРОДАЛИ!)))))Каждую игру,заранее.Ну так плохо играть,неоднократно доказав,что можем здорого - ну,блин,это как фишка о тунгуском метеорите,мозги скрипят,а правды ноль!!!!!!)))))Сегодня будет красивая игра,спать хочу,устал,все тело бо-бо,но посмотрю.)

Дик.

dont worry, be happy!)

Edited by СПбэшник on 29/06/08 08:53 PM.

Дик.

dont worry, be happy!)

+++ Сегодня будет красивая игра... +++

Не-а, финалы красотой не блещут.

БОгач
БОгач

+++++++Нет на Еврокубках игры за третье место.++++++++
Да знаем мы... знаем. )))))))) А вот строить предположения насчёт четвёртого места я бы не стала, особенно человеку с  "плохим" зрением. )))  В Вашей инфе не нуждаюсь.

В ответ на:

... сидели двое силовиков и говорили на эту тему...

"Силовики" - весьма общее понятие...
Участковый с пожарным трепались, али может генералы СВР разбор полетов проводили?
Но, в любом случае, что касается "разрулить и распродать" - в этом они понимают.
В футболе, как правило - не очень...

я не интересовался,один в форме охранника был,другой просто обычно одет,любую проезжающую во дворы машину коментировали,кто там сидит и как живет.А я просто с сушняка зашел пивка выпить и дождик переждать,это было на Новочеркасской))).

Дик.

dont worry, be happy!)

Edited by СПбэшник on 30/06/08 04:55 PM.

Дик.

dont worry, be happy!)

Саш, а я "переболела".***************

Аня, я ведь тоже давно переболел.Смотрю очень  редко.
Да и слишком много в этом спорте денег- отталкивает.

А смотреть как трава растет- это оно.:)
Вот сечас на ласточек с крыш смотрю.:)
Какие то тут они большущие, больше чем у нас на юге.

Бог создает человека а человек Бога

+++Да и слишком много в этом спорте денег- отталкивает. ++++

Полностью с тобой Саша согласен, когда основными принципами спорта становится не быстрее, выше, сильнее, а победа любой ценой, при помощи грязных махинаций, подсужвания, подкупа, допинговых скандалов, то это уже не спорт.

С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Дорогу начиная, не считай шагов.

Саши, то есть я правильно вас понимаю, ежели вы накануне матча, скажем, Интер-Милан, Реал-Барселона или там Челси-МЮ прочитали в Советском спорте, что участники замешаны в некоем скандале, то из прынцыпа (или от огорчения) смотреть не будете? Так им, воротилам от спорта, и надо! :)))))

>Так им, воротилам от спорта, и надо! :)))))

Выколю себе глаз, пусть у тещи зять без глаза будет, так ей и надо. Гы...

Назло кондуктору: куплю билет и пойду пешком! :)

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

спорт без зрителей не бывает, если зрителей много, значит система работает нормально, несмотря на все издержки. можно конечно отречся и податься в отшельники, берите пример с Паши :)

вон современное кино типа акшенов ктото типа лукаса сказал, что это вовсе не кино, новая форма представления информации, медиа... и КИНО при этом всегда будут снимать и в разных пропорциях будут смешивать его с попкорном.

Отвечаю усим зараз! Да мне очень многое не нравится в современном профессиональном спорте, но я во первых не отшельник, во вторых не читаю "Советский спорт" и ему подобные издания, не надо обвинять меня в крайностях неприятия, в прошедшем чемпионате не все правда, но самые интересные игры смотрел и искренне радовался успеху нашей сборной

+++спорт без зрителей не бывает, если зрителей много, значит система работает нормально+++

у тележвачки "Счастливы вместе", "Дом 2" и т.п. тоже зрителей навалом только это не говорит, что сии произведения являются шедеврами всех времен и народов.

написал-стер. дом 2 рулит.

Edited by stask on 01/07/08 02:45 PM.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Добавить публикацию