Страницы: 1
RSS
Кому надо?! За рупь!!!

Собственно, вот оно.
Кошка, месяц от роду, родилась в домашних условиях, воспитывается родной матерью.

БОгач
БОгач

Re: Кому надо?! За рупь!!!

Чёта, в связи с кризисом, похоже никому лишний рот не нужен.
А может вопрос не корректно поставил? Может так лучше: "А кто любит беляши и чебуреки?!!" За рупь! :))

БОгач
БОгач

Зря ты так - беляши и чебуреки.
Котенок миленький.
И дело не в лишнем рте. Завести животное - значит взять на себя ответственность и заметно изменить свою жизнь. Это почти как ребенка завести. ))

+++ Завести животное - значит взять на себя ответственность и заметно изменить свою жизнь. Это почти как ребенка завести. )) +++

Ну, кошка (котенок) это всеже не корова и даже не собака. Жизнь меняется несильно. Но это с моей колокольни, разумеется.
В общем-то большой проблемы с этим зверенышем нет. За ним сейчас евойная мамка смотрит. Но не тчательно. Бывают моменты когда мой детеныш не всегда лоялен и адекватен к этому комочку шерсти.:))

БОгач
БОгач

Михаил, а может ещё и здесь объяву дать?

+++ Михаил, а может ещё и здесь объяву дать? +++

Спасибо, чуть позже и здесь и на каких-нибудь "кошачьих" сайтах дам объявку, если не пристроим. Просто на "Скитальце" "хороших рук", наверное, большинство.:)) Не хоцца на "птичку" везти, скорее всего пропадет там.
Ну, или у метро постоять придется. :))

БОгач
БОгач

Миш, я в прошлом году как раз около метро стоял-пристраивал... Долго и не за один раз, но всех пристроил....  

Виктор.  
Виктор.

Тоже в метро пристраивали - 7 штук за 3 часа, правда у нас товар был более,  как бы это сказать, конвертабельный что ли  (все рыжие, на  3/4 перс 1/4 сибиряк).  Только вот за рупь в метро продавать нельзя либо прекупщики возьмут, либо поиграться и выкинуть.... Мы цену называли орентируясь по человеку, если не нравился -  заламливали столько, чтобы он потерял интерес. Если видели что котенок действительно  попадает в хорошие руки называли от 300 до 5000, если человек при этом нравился то отдавли за рупь но лиш после того как он отсчитывал и давал называемую нами сумму (т.е. оставляли себе рупь а остальное отдавали обратно).  Если были сомнения то отдавали за полную стоимость.

Логика простая - когда  у потенциально хозяина нет денег то на что он его будет кормить...  а также,  что если   он заплатил свои кровные $100-200 то уменьшаются шансы что он его на следующий день выкинет на помойку.

Два года назад мой такой же был, сейчас спит в метре от меня, одним глазом поглядывает. Злой зараза, кусучий, вся голова в шрамах, но мне такие нравятся...

РуПь, рУпЬ!
Дочь  точно папенькина! Копия- папа, мама рядом не стояла!  А котяра миленький!
Мишаня, а подарок за нами так и остался! Всё приглашения от Тя ждём, с Олькой!

Богу - богово, а Кесарю - кесарево......

Блин, я бы забрал в свой зоопарк, но везти далеко... :))

Константин.

+++ ... но везти далеко... :)) +++

Может оказия какя будет и кто-нибудь согласится этапировать зверя? Всеже сутки на поезде это не так далеко. :))

БОгач
БОгач

+++ ... мама рядом не стояла! +++

Думаешь один справился? Или что попутал? :))
См. личку.

+++ А котяра миленький! +++

Ну и...? :))

БОгач
БОгач

Да, mmasco совершенно прав, не рискуйте даже у метро. Или будьте очень осторожны.

А вообще - мы котёнка от нашей Мурки в прошлом году решили оставить. И ни разу не жалеем. Тот котёнок, которого отдали знакомым - у них уже потерялся и, наверное, погиб :(((((
А второй, которого мы оставили, живёт у нас вместе со своей мамой, им вдвоём весело, то вылизывают друг друга, то дерутся, то гоняют по квартире..... Забавные очень.........
Конечно, мяса вдвое больше покупать приходится да горшки за ними чаще выносить. А в остальном - только положительные эмоции :)))))))
Так что подумайте,
где одна кошка, там и две ;)))))

---------------------
Чтo у женщины на уме, тo мужчине не пo карману

+++где одна кошка, там и две ;)))))+++

Угу, две кошки - это здорово! Дополнительных проблем по сравнению с одной практически нет, а веселья и радости куда больше (и кошкам тоже не скучно).

ЗЫ: А вот три - там могут начаться проблемки... когда две объединяются против одной и начинают ее третировать. Так что три - уже некоторый перебор.

+++Так что подумайте,
где одна кошка, там и две ;))))) +++

Две есть. Если оставить, то третьей будет. Перебор. :))

БОгач
БОгач

А я вот жалею, что тогда Ваську, второго котёнка, мы у себя тоже не оставили. М.б. тогда жив бы остался....
Хотя Леонид тут пугает, что более двух кошек начинают группироваться...
Может, и так, не знаю. Наверное, запросто.
Вспоминаю. Когда мы в отпуск уезжали - оставили всех своих кошек у отца моего. Т.е. две наших, одна дочкина и один его собственный. Все четверо кастрированные, правда. Вначале наша Мурка была "за пахана", а потом кот-хозяин немного осмелел и всех гонял. Но - в меру :)))))))))

---------------------
Чтo у женщины на уме, тo мужчине не пo карману

+++Хотя Леонид тут пугает, что более двух кошек начинают группироваться... +++

Да не, я не пугаю, просто предупреждаю, что так иногда бывает :-) Когда у меня было три кошки, то одну зашугали совсем товарки :-) А две отлично меж собой уживаются (причем, так получилось, что пары разные были, но результат один - вдвоем им хорошо).

А исчо такие бывают http://pics.livejournal.com/yaker/pic/0005edgx.jpg ;)

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

>я бы забрал в свой зоопарк

Эдуардыч, тебе твоей Миледи  и  собак с рыбками мало? ;-)

Виктор.  
Виктор.

Вить, ты про родительского кота и попугая забыл :)) Однако, надо было видеть ЮВ, смотрящую на фото :)))))

Константин.
Страницы: 1
Добавить публикацию