Страницы: 1
RSS
Уроды-бордеры развлекаются.. Видео

Собственно вот:
http://www.youtube.com/watch?v=dFI8PxpeFgo
Это Игора 08.02.09 вечер...

Re: Уроды-бордеры развлекаются.. Видео

а откуда известно, что это бордеры?

Ну во-вторых по репликам... А во-первых я там днем катался и это уродское лежбище под подъемником таки наблюдал...

PS У этих малолетних дебилов досуг - весь день сидеть кучкой на склоне и бухать... (за наркоту не видел)

А ещё мы замешиваем мацу на крови невинных горнолыжных младенцев . Но при всём желании не можем сравниться с двумя самыми известными горнолыжниками - Путиным и Медведевым .

Не все бумеранги возвращаются . Некоторые выбирают свободу .

А президент тоже с нами??? Вальку на лыжах по телику видал, а вот Медведев как-то ускользнул...

И папа Мюллер тоже . Говорят был неплохим горнолыжником .

С Вами теперь ещё и патриарх . Полный комплект.

Можно приступать к окончательному решению бордерского вопроса .

Я обязательно обращусь за благословением...

Чеж вы так сразу бордеры, дураков везде хватает :)) Я вот на доске катаюсь, тем не менее на склоне не сижу, иногда бывает валяюсь, но компактно так, стараясь максимально быстро отползти в сторону...... вот кого боюсь это лыжников, они разбираются в 5 частей и летят в разные стороны..... не знаешь куды бечь :))))

Вот вам, для разрядки и новго взгляда http://www.sk-greta.ru/creation/cre11.html

Все
любопытственнее и любопытственнее..  ;))

+++У этих малолетних дебилов досуг - весь день сидеть кучкой на склоне и бухать...+++
Ключевое слово МАЛОлетние ~14-17 лет. Они думают, что если он круто прикинут и сидит на склоне с бублом, то все заценят его крутезну и может какая-нибудь дИФчёнка оставит телефончЕГ...)))
Действительно, молодёж на видео ведёт себя дико, но ведь не все доскеры такие.(((

====не знаешь куды бечь=====Беч не надо -опасно для здоровья , когда лыжник летит со скоростью под 80 он Вас сам обьедет , когда на автодороге кто то пытается метаться по шоссе ,то происходит приблизительно тоже самое (вероятность наезда увеличивается в разы.).

Когда лыжник едет, меня он не волнует :)))  Как вы правильно заметили, сам объедет :)
Меня нервируют лыжники, которые разбираются аккурат перед моим носом, а я на доске не так вертлява как лыжник, и падать мне хужее. Я вот пару раз так влетала, когда начинающий лыжник разобрался перед моим носом, тока успевай уворачиваться от разлетающихся в разные стороны палок, лыж и самого лыжника :) Так штаа, простите, но это не я метаюсь по склону, я еду...... если сравнивать с автодорогой, это когда Вы идете по тротуару, а у машины колесо отлетает и прилетает аккуратно Вам в ноги.... где-то так.

Все любопытственнее и любопытственнее..  ;))

ХЕХЕХЕ
Извечнын претензии
Ну а бордер едет всегда боком и спиной к лыжнику, и поэтому часто влетает наперерез.
Ну и любимая тема - едет едет, а потом садиться спиной к склону - не обращая внимания, что с зади могуть ехать и не слабо.
Еще при поворотах борда остаються глубокие брозды , особенно в конце трассы при торможении я так понимаю - в том году у друга лыжу на такой вывернуло и его навернуло нехило - лежал в больничке месяц - почку с места сорвал. Да и сам пару раз так падал.
Лыжнеги начинающие - тоже прикол - в нас на подьёмнике раз влетел такой - нет чтоб в кусты улететь, он нас выбрал :) 2х лосей под 120 каждый, вот мы там перепутались + ещё и бугель припутался - еле раскрутились, потом пацанёнка минут 10 в чухства приводили.
Ну а как к людям то притензий нет, и друзья бордеры у меня есть и сам бы непрочь попробывать.
А на этих кренделей никак наехать нельзя было - типа к администрации трассы? - еслиб у нас такое было и админы трассы спали то народ бы своими силами справился.

И не ведаю я,
что же там на краю...
Ждет меня.
Пингвины - это просто разжиревшие ласточки.
Мы тоже когда-то умели летать!
(С)

Друзья мои!!! Поясню таки это дело... Видео я откопал вконтакте... Я не в коем случае не наезжаю на сторонников того или иного спортивного снаряда!!! Сам я практикую лыжи, практикую с детства и придерживаюсь правила, что на склоне кто с верху - тот и виноват. Я с пониманием к чайникам отношусь вне зависимости от лыж или борда, мы все учились понемногу... Обруливаю без проблем... Речь о том, что на моём ближайшем склоне завелась банда уродцев...

Ну лыжников, сидящих поперег склона я таки ещё не видел...

PS Таки это всё дракой закончилось... ищите вконтакте...

Поддерживаю.
То, что морду набили - правильно.Самый простой и действенный способ воспитания подобных персонажей, другого языка они скорее всего не понимают.

= Вот вам, для разрядки и новго взгляда http://www.sk-greta.ru/creation/cre11.html =

Интересная реклама на главной странице сайта:
"Внимание!!! Мы открываем школу дистанционного обучения подготовки альпинистов различной квалификации" :)))

===
"...Пусть будет только небо, да хлебушка немного,
Да чтобы до ночлега нам засветло дойти"

2 watery : Сидеть на склоне, ох, сама не люблю таких....... хотя, иногда это непроизвольно случается. Я когда только училась, тааак наворачивалась, что потом просто не сразу соображала, что я уже не кувыркаюсь, а сижу или лежу..... правда соображала быстро и старалась отползти в сторону, если уж не могла сразу поехать. :))
А по поводу борозд, есть такое, увы это специфика доски, по другому не получится..... сами кстати на эти борозды налетаем, ну да ничего поделать не можем, при торможении столько снега соскребаем :(

2 NettuRiist: на рекламц я даже внимания не обратила :)

Все любопытственнее и любопытственнее..  ;))

====что на склоне кто с верху - тот и виноват.===== А как же на счет того , что перед началом движения убедись , что не пересекаешь чью- то трассу.

Edited by penolyxs on 14/02/09 11:10 PM.

У нас зеркал заднего вида нет.... )))) смотреть вверх нужно только если трасса примыкает к более конкретной трассе... а так всегда вниз смотри...

Добре надо добрее.. Все уродов в сибирь лес валить. Там и в снежки поиграть есть где)))

Si vis pacem, para bellum....
Страницы: 1
Добавить публикацию