... постараюсь корректно:
При Вашем многолетнем походном опыте (а соответственно опыте общения с людьми в группе), удивляет нежелание слушать собеседника и до последнего отстаивать во многом спорные точки зрения, нередко используя не самые лицеприятные приёмы. Это странно и малопонятно.
Остановимся на последнем посте:
++Так это для всех так++ ... логика говорит, что при использовании квантора "все" нужно быть предельно осторожным, т.к. одно исключение сводит ценность утверждения к нулю.
++А большие нагрузки ни для кого не отдых, чем бы в жизни ни занимался.++ ... тут мы можем разойтись в понятии "отдых", но, лично для меня, единственный возможный отдых для расшатанной городом нервной системы - это максимально возможные физические нагрузки. Только упахавшись до состояния выплёвывания лёгких и помутнения в глазах, спокойно воспринимаешь истерическое поведение многих окружающих, постоянную гонку за рублём, за лидерством гипертрофированным, за теми же далеко не однозначными постами на форумах различных. Это пример того, что большие нагрузки - есть отдых, при соответствующих посылках и фразы "для всех так", "ни для кого", "чем бы не занимался" вообще малоприемлимы когда мы говорим о людях ... разные мы (люди).
Но, вообще, я немного о другом, а именно о желании слушать других. На этом форуме Ваши посты режут слух какой-то агрессией и непримиримостью, хотя врагов тут за версту не видно. Со стороны создаётся впечатление, что заварить кашу и оставить за собой последнее слово - самоцель. У многих здесь схожие увлечения, досуг. Повторю, меня подобная форма общения со стороны человека с гораздо большим жизненным опытом удивляет.
)
)