Страницы: 1
RSS
Не сложился роман с Хоббит Спейс 3...

... а после того, как поменял молнии на старом Клиффе, буду ходить только с ним.
Учитывая еще и наличие старенького Октопуса, имею на руках 3 двухместных палатки.
С удовольствием избавлюсь от "хита продаж" Спейса-3 одним из следующих методов:
- обменяю на 1-ку или 3-ку (возможно с доплатой в любую сторону);
- продам по сходной цене.
Состояние идеальное - Б/у один сезон.
Туч, не три пожалуйста!

Re: Не сложился роман с Хоббит Спейс 3...

++- продам по сходной цене.
++Туч, не три пожалуйста!
Был согласен за три?  ))
(шутка)

Миш, а в чем не сложилась лубофф?

ЗЫ: Это я так, на всякий случай :-) Сам пользую басковские клифф (как 1-2 местку) и бонзер-3 (как базовую двухместку) - и вроде менять их на что-то другое пока необходимости не было... Но вдруг? :-)

- нельзя поставить без тента, что очень люблю делать в сухую погоду для экономии времени и свежести воздуха;
- нельзя поставить сперва палатку, потом удобно застелиться, не ползая под тентом, а уж потом повесить тент;
- нельзя утром скинуть тент, также удобно вытащить вещи - в то время как тент сохнет от конденсата на соседних кустах;
- если тент не успеваешь высушить - сворачиваешь его вместе с внутренней палаткой, которая также становится мокрой;
- у меня пока ни одна женщина (пробовали трое) не смогла самостоятельно поставить эту палатку - не хватает сил.

Плюсов не обнаружил.

Тем не менее - хит продаж, Клифф снят с производства. Так что, надеюсь "оторвут с руками".

+++у меня пока ни одна женщина (пробовали трое) не смогла самостоятельно поставить эту палатку - не хватает сил. +++

Тады понятно. Это действительно аргУмент! :-)

У меня, собственно, всегда установкой любой палатки занимается именно женщина (если только не экстремальные погодные условия - тогда я помогаю для ускорения процесса). И бонзер-3 (сходный по конструкции и конструктивным достоинствам/недостаткам с этим спейсом-3) она ставит легко за несколько минут без усилий и напрягов.

А если бы она не смогла бы этого самостоятельно делать - тогда да, очевидная жж, палатку нужно срочно менять.

>>- у меня пока ни одна женщина (пробовали трое) не смогла самостоятельно поставить эту палатку - не хватает сил.>>>

А у меня смогла. Правда.... со слезами на глазах, от напряжения:)
тем не менее... избавляься она от "Спейс 3" не хочет. Говорит - нравится, потому что просторная.

***У меня, собственно, всегда установкой любой палатки занимается именно женщина...***
...на...***у меня пока ни одна женщина (пробовали трое)...***

Лёнь, вот в этом и суть!  А если б пробовали шестеро, вообще Миша спал бы под звездами :)))

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

+++Лёнь, вот в этом и суть! А если б пробовали шестеро, вообще Миша спал бы под звездами :)))+++

Ja-ja! :-) Ну а собственно, нафига вообще нужны дамы в пахотте, если они не ставят палатку и не таскают дрофф? :-)))

Шутники, блин!
Отличная палатка, просто у меня три двушки.
Может, у кого переизбыток однушек или трешек?!
Избавьте меня от Спейса!!! Пожалуйста!

пс1: 3 женщины делали это поочередно в разных походах!
пс2: а что, Клифф разве менее просторный?
пс3: Коля, твоя жена - монстр!

+++Отличная палатка, просто у меня три двушки+++

Ты эта, уточни: три двушки или три девушки? :-)

>>пс3: Коля, твоя жена - монстр! >>

Ну и шутки у тебя, Миша... хоть бы смайлик поставил.
Моя жена - миниатюрная, обаятельная, и слабая женщина. А что смогла... так это пример настойчивости. Терпенье и труд....:)

На 30% дешевле новой - честно будет?

а ты цену озвучь, у меня тут знакомый палатку хочет, мож я ему  насоветую.

А она  с юбкой или без ?

я спрошу..

С юбкой. И с усиленным вариантом каркаса. Чудо - не палатка!

Страницы: 1
Добавить публикацию