Страницы: Пред. 1 2
RSS
Про кошаков на даче

Re: Про кошаков на даче

Саша, с мужиками всегда всё однозначно :))))))

У котов, кстати, тоже (если бы они могли высказать своё мнение).

------------
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным

Саша, с мужиками всегда всё однозначно :))))))

Вот такие,ну что поделать;))

Бог создает человека а человек Бога

***Спросите любого мужика, что бы он выбрал.:)
Чтоб его выпускали со всеми последствиями или чтоб
он был ласковый и симпатичный.:))

мне кажется ответ будет однозначный;))***

Господин, да и все господа, «кошколюбы» и любители сохранения «естества»! А вы подумали о последствиях выгула некастрированных котов (даже не для них самих)? О десятках их потенциальных котят, которые обречены на голод, болезни и, в конце концов, мучительную смерть??? Кстати, я б и мужиков, не желающих заботиться о своих детях кастрировала, но увы, их «естество» находится под охраной государства.

А с самками, бухающими и продающими себя за бутылку, рожающими детей даже не помнят от кого, что будем делать? Можете не отвечать. Вопрос риторический.

О десятках их потенциальных котят, которые обречены на голод, болезни и, в конце концов, мучительную смерть??? Кстати

Кстати. с подобных  мыслей и "Капитал" начинался.:))

А еще раньше- 2 500 лет назад-Дхарма.

Мне тоже бывает жалко циплят, которых я ем.
Увы, таков порядок вещей.:)

>>>Господин, да и все господа, «кошколюбы» и любители сохранения «естества»! А вы подумали о последствиях выгула некастрированных котов (даже не для них самих)? О десятках их потенциальных котят, которые обречены на голод, болезни и, в конце концов, мучительную смерть??? Кстати, я б и мужиков, не желающих заботиться о своих детях кастрировала, но увы, их «естество» находится под охраной государства. >>>

телеграмма.
искренне озабочен судьбой неродившихся еще котят зпт обреченных на мучительную смерть тчк ужас ужас ужас вскл что делать что делать что делать вопр вскл вскл согласен с вами если кастрировать всех мужиков проблема будет решена бугага тчк
заняться вам что ли нечем мнгтч

>Увы, таков порядок вещей.:)

Ну, увы или не увы - это вопрос, как минимум, спорный :) Но вот да, таков порядок вещей.
Возвращаясь к заглавной теме, приезжаю это я в субботу на велике в деревню - и вижу, как наш юноша Барсик становится (или по крайней мере пытается стать) мужчиной :). Будущие котята - к сожалению, таки да, большинство обречены на быструю смерть. Но воспрепятствовать их появлению все равно нельзя, в этой части деревни  с десяток котов и всего 2 кошки, обе живут в соседнем доме, хозяева к проблеме относятся по-крестьянски просто.

Будущие котята - к сожалению, таки да, большинство обречены на быструю смерть

возможно в этом залог быстрой эволюции котов.:)

а апсуждаемая дилемма . возможно, может быть решена при помощи кошачьих контрацептивов.:)

Что, в свою очередь, может повлечь замедление эволюции котов.:)

>возможно в этом залог быстрой эволюции котов.:)

Вообще-то мне коты нравятся и без эволюции :))

===Будущие котята - к сожалению, таки да, большинство обречены на быструю смерть.===

При другом раскладе на быструю смерть обречены будущие птицы.
Но, с другой стороны - пожрут птиц - не будут обречены на быструю смерть насекомые !
А с третьей стороны- насекомые пожрут дереья...

Убил бобра - спас дерево!

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...

> А с третьей стороны- насекомые пожрут дереья...

Без растительных пород
Исчезает кислород,
А без оного без газу
Задыхается народ.

Задыхается народ,
По колхозам недород!

Я на палубе стою,
       Плохо себя чувствую...

(с) иваси

Из всей приведенной цепочки мне меньше всего жалко насекомых. Хотя умом понимаю, что без них тоже нельзя :).

==Из всей приведенной цепочки мне меньше всего жалко насекомых.==
А мне
"птичку жалко" © $-))

Дождь идёт, а мы скирдуем
дожь идёт а мы скирдуем

+++А с самками, бухающими и продающими себя за бутылку, рожающими детей даже не помнят от кого, что будем делать? Можете не отвечать. Вопрос риторический.+++
  Сударь, Вы же понимаете, что пост был о безответственности хозяев животных. Пинок, в адрес мужчин, был исключительно показательным и иллюстативным, т.к. именно мужчины почему-то очень болезненно реагируют на лишение животных мужского пола репродуктивных функций (видимо абсолютно идентифицируют себя с котами, быками, жеребцами, хряками...))) ). Вопрос по поводу безответственных самок (видимо Вы имели ввиду не бухающих кошек) не поднимался, но если Вас это волнует можете открыть отдельную тему, в которой, я скорее всего поддержу Вашу точку зрения. Извините, что ответила, хотя Вы на этом не настаивали.))))  

Не.... При Вашем подходе нужно срочно ограничивать популяцию людей, а не котов, тогда и птички будут целы (не говоря уже о хищниках и не хищниках с ценным мехом и вкусным мясом), но и насекомые.... тараканы, например, моль и т.п (хотя... эти без человека не проживут))))  ). Не говоря уже о полезных и эстетически приятных насекомых... Вот говорят шмели в Подмосковье вывелись и сейчас искусственно восстанавливают популяцию... (их чего? Сожрали расплодившиеся птички не сожанные котами???))))) )

Вообще-то мне коты нравятся и без эволюции :))
ты просто еще не оценил эволюционирующих котов:)

А уж кролики это ваще.
Мне кажется, они тоже эволюционируют.
И очень сильно отличаются друг от друга интеллектуально.:)
несмотря на то что сексуально озабочены сильней котов:)

+++
Боюсь теперь везти кошек на дачу...
На той неделе пожили там дней пять. Кошаки питались, как обычно, мясом. Кроме того, жрали траву, тоже как обычно. И обе очень конкретно потравились чем-то.
М.б. (я уже фантазирую) район обрабатывался чем-нибудь от клещей или прочей бяки? И эта гадость на траву попала?
Правда, младший перед этим за пару дней сожрал птичку. А старшая в этот момент тоже рядом сидела. Поймали птичку живую или нашли дохлую - не видела.
Кто-нибудь сталкивался с такими случаями с животными?

------------
---
Привет! А Вы не не исключаете такого момента что Ваши мурлеты ;) отловили больную или уже потравленную мышь? Крыс на сколько я знаю кошки не едят.

Я, собственно, ничего не исключаю. Мыши, правда, у них в зубах не видела. Только птичку.  Вполне ещё лягушку могли съесть. Или улиток. Удивляет, что заболели обе кошатины.
С тех пор их на дачу пока не возили.

------------

хорошо что не исключаете! :(
у моих родителей было уродство :(((((((((((9 травонули собаку хорошую бернскую овчарку, сдохла :(
Ветеринары сказали крысиный яд :( откуда в Москве на площадке крысиный яд?!! попытки дальнейшего выяснения дали странный результат некий урод или уроды из Питера травят в Москве собак. к Кошкам это вряд ли относится, но чем черт не шутит...

http://img-b.photosight.ru/700/3335528_large.jpg

вот попалась классная фотка по теме :)

-
--
---

Фотка отличная. Кошек сколько ни снимай - они всегда здорово получаются.
Выразительные создания.
Но только их, гадюк, соберёшься сфоткать, как они уже в другом месте или в другой позе :(((((

------------
Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию