Re: АВАТАР фильм
+++Ну и для эффекта ловко вставленное видео, как американцы уничтожают каких-то людей. Подразумевается, что это боевики+++
Даже если это боевики (хотя по видео не очевидно)-они что-разве не жители своей страны? Можно ведь посмотреть и с другой стороны-они воюют на своей земле, пытаясь освободить ее от захватчиков (американцев)...во время Великой Отечественной Войны таких "боевиков" называли более верно-партизаны...и вообще-то они были героями...
+++в нашем небе не должно остаться ни одного нашего военного летательного аппарата, не должно остаться нашей ПВО, не должно вобще уже ничего остаться от нашей регулярной армии+++
А разве ни к этому все идет? Мне больше интересна авиация (ибо авиатор в третьем поколении), так вот у нас почти так...да кое-что прикрыто С-300 и двумя (на всю страну!!!) С-400, а также аж 200 исправных военных самолетов из которых более-менее современных вряд ли и 40 наберется, а таких вертолетов как АН-64 (причем довольно "сырых" в плане подобного оборудования) всего 9 (!!!) Ми-28Н (я имею ввиду серийных конечно)
+++Вот Вы лично, ответьте мне на вопрос: что Вы будете делать, имея лук и стрелы, когда к Вам придут люди с ружьями и начнут убивать Ваших родных?+++
Конечно, я буду делать все тоже, что и Вы, вот только означать это будет лишь то, что мои деды зря погибли в Великую Отечественную, мой другой дед зря дослужился до штурмана командира полка на Ту-22КР, и батя выходит зря отслужил 20 лет, раз я умудрился просрать свою Родину и ко мне в дом теперь могут придти чужие солдаты
+++Вам внушают посредством таких "статей", что дергаться перед сильным врагом бесполезно, встаньте на колени, отдайте все сразу+++
Ну тут я не согласен-скорее смысл таких статей: "Откройте уже глаза наконец, и посмотрите что твориться вокруг"
Думать что с ножами и луками можно сбивать вертолеты - смертельно вредно.