Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Оскорбления, ненормативная лексика и пр. в Инете

Re: Оскорбления, ненормативная лексика и пр. в Инете

И за второе тоже - заканчиал сначал ТехКиб в Политехе, потом КомпПромДизайн вечерний тамже на той же кафедре на уже в Государственном Техническом Университете , а работал напротив в ФизТехе в лабораториях Чудновского и Алферова 8о)))

Да, Николай Иванович, к сожалению "пещерных людей" хватает...Неделю назад с супругой вышли из леса, где на лыжах катались, на трамвайную остановку - там молодняк 14-15 лет, ребята и девченки, так шпарят по ненормативному, и те, и другие, что неприятно как-то...Про то !куда смотрят родители?" я не говорю...
Тольно зачем вообще РАЗГОВАРИВАТЬ матом, им надо РУГАТЬСЯ, да и то не всегда обязательно...

В душе турист всегда и немного в жизни...

Так Вам , наверно, обучение на вечернем организация, где Вы работали, оплачивала? Так и сейчас такая система есть А если просто государство будет человеку два высших оплачивать - с какой стати? Первое получил - иди работай, хочешь второе - либо сам плати, либо со своей организацией договорись об оплате, если она заинтересована .
А сейчас на физтех политеха для толковых заинтересованных ребят на бюджетное место поступить - никаких проблем, да и на другие факультеты тоже.

== А вообще не все ли равно был секс в СССР не было секса==
Я 61-го года. то есть СССР видел не только в кино. и есть у меня такое мнение, что был он, конечно не в таком виде. как показывают в немецких научно популярных фильмах, но в объёмах достаточных не только для поддержания популяции на приемлемом уровне он присутствовал.  И присутствовал он не вопреки генеральной линии, как многие сейчас пытаются рассказать, а просто и по крестьянски её совершенно не замечая.

дожь идёт а мы скирдуем
дожь идёт а мы скирдуем

"И присутствовал он не вопреки генеральной линии, как многие сейчас пытаются рассказать, а просто и по крестьянски её совершенно не замечая"

"Безумство храбрых - вот мудрость жизни!" (с)

А вот в Сибири мат уши не резал ))) Люди там не злые, их мат к зубам не прилипает. И не появляется желание помыться :))
Андрей zav навреное подтвердит )
Позволю добавить... свои личные наблюдения.
Путешествую много лет...  ни в Сибири, ни в глухих деревеньках, ни даже у аборигенов тундры никогда не слышал матерных слов в лексиконе. Зато в своем рабочем коллективе (на родном заводе в 80-х) наслушался этого мата... буквально через каждое слово. Вот вам пример, "цивилизованного" человека. Выводы делайте сами.

++++у аборигенов тундры никогда не слышал матерных слов+++
не знают навреное...

о! согласен на все 100! можно ругаться, но не разговаривать же. сам сотрудник московского вуз-а. приходится регулярно "строить" шибко разговорчивых

надо видеть, чтобы видеть- надо идти по дороге

++ко всему отношусь терпимо, к религиозным сектам и сексуальным меньшинствам, в том числе++
-В законе о свободе совести термина СЕКТА нет.
Его запретили применять как несущий негативную оценку.
Будьте осторожны это слово РУГАТЕЛЬНОЕ.

Edited by Deda on 20/02/10 11:28 PM.

>>> Будьте осторожны это слово РУГАТЕЛЬНОЕ. >>>

Это интересно.  А как же их тогда называют? Религиозные общины?:)
И кроме того... здесь на Скитальце, применение этого слова не попадает ни под какое нарушение.

Называют по всякому, но когда речь заходит о святом, юмор теряют напроч. Особенно свирепа тоталитарная секта борцов с сектами. Поэтому, называйте как хотите, но я вас предупредил. А лучше всего ЭТО не трогать.

+++Поэтому, называйте как хотите, но я вас предупредил. А лучше всего ЭТО не трогать.+++

а что будет? :)))

Приходит человек и говорит, это слово говорить низзя!  ато ай ай ай  ата тата
а сам произносит через слово "секта борцов с сектами"

смешно.

Edited by mina on 22/02/10 01:16 AM.

Особенно свирепа тоталитарная секта борцов с сектами. Поэтому, называйте как хотите, но я вас предупредил. А лучше всего ЭТО не трогать.
Вы... я вижу, сециялист по сектам? :)) Или Вы сюда проповедовать пришли? У меня есть подозрение... что Вы казачок, засланный (с)
Секты, они и есть секты. Христианская церковь их не признает, и считает злом, называя своими именами.

Ребята вы чего завелись?
Я вас только предупредил, а вы сразу наступили. И Дворкиным запахло.
Этот господин и христианская церковь - две большие разницы, хотя он и считает себя уполномоченым выступать от имени...и развешивать ярлычки.
Но боюсь что это тема совсем другого форума и сайта. Если вам интересно давайте в личку.

Ребята вы чего завелись?
Я вас только предупредил,.....  
И от чего это вдруг такая трогательная забота о нас? Вам то какое дело, как мы их называем.... если только Вы сами не состоите в какой либо из них:)

Но боюсь что это тема совсем другого форума и сайта. Если вам интересно давайте в личку.
Зачем? Вам хочется поболтать? :))
Расслабтесь:) всё давно уже сказано.  Видимо Вам, покоя не даёт... произнесённое тут слово. Или Вы борец за объективность? :)

Страницы: Пред. 1 2 3
Добавить публикацию