Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
Держитесь крепче, чтобы не сползти со стула...

Вам сюда...

Дизельный космический корабль - транспорт для тех, кто понял жизнь и потому не торопится.

Re: Держитесь крепче, чтобы не сползти со стула...

Молодцы хохлы!!! На все им на...ть! Так и надо! Вот увидите, лет через 5 эта тетка.... хотя врятли, но все может быть. Пластику сделать, немного голос поставить, репертуарчик подобрать.... и всё будет!
Интересно правда ли там это по телеку показывают и почему они по Русски говорят?

"Каждый раз ,когда я слышу слово "культура", я хватаюсь за пистолет"
Доктор Геббельс

Мда... И очень не хочется окунаться в дерьмо, но и промолчать как-то противно. Мерзкий выбор :-(((

Все же, наш юный "истинный ариец" (судя по подписи), следили бы за язычком, чтоль...

Что  я не так сказал и при чем тут арийцы? Вам понравилось выступленье видать?

Доктор Геббельс

Edited by biruko on 09/04/10 08:15 PM.

+++Что я не так сказал и при чем тут арийцы? Вам понравилось выступленье видать? +++

Выступление как выступление :-) В любой программе типа этой просто обязаны быть такого рода "маленькие шедевры", иначе все (и зрители, и жюри) очень быстро начнут от скуки откровенно спать, выслушивая однообразные унылые и чаще малопрофессиональные "закосы" под... Поскольку реальных талантов мало (и даже очень), то такие вот тетки - вполне себе способ внести некоторое разнообразие в нудный процесс :-)

Естественно, данная мадам - не Сьюзан Бойл (которая действительно Очаровашка!!! Именно с большой буквы :-) Ну здесь хоть что-то, хоть какая-то оригинальность :-)

Это насчет в принципе насмешек над такими дамочками. Повторяю, они крайне нужны и важны, без них в подобных шоу будет полная "кислятина" и "тошнятина" :-)

Ну а не понравилось мне (м.б. почудилось? допускаю) Ваше скептически-пренебрежительное отношение в адрес "хохлов" :-) Они в данном случае совершенно ни причем, русская Маня в подобном шоу легко может задвигать ничуть не менее круто :-)))

Ну а с "истинными арийцами" - еще проще :-) Обратите внимание, кого именно Вы цитируете в каждом своем сообщении :-) Впрочем, поскольку не так давно Вы тут активно выступали в защиту социалистических/коммунистических ценностей, то, пожалуй, соглашусь, что _такой_ источник цитирования (д-р Геббельс) действительно ничуть не хуже, нежели Маркс с Лениным :-)))

В ответ на:

Что я не так сказал и при чем тут арийцы? Вам понравилось выступленье видать?

Хохлы как хохлы. Москали как москали. Выступление как выступление. Девчонка как девчонка. Стройные ножки. И у нас таких приколов хватает на нашем телевидении, а то так может и покруче, поищите подобное выступление бабульки, где она пела частушки с матерком...
А подпись Ваша - говенная. И каждый раз когда я вижу "доктора Геббельса", я "хватаюсь" за плюсомет... Ничего личного.

>>Выступление как выступление :-) В любой программе типа этой просто обязаны быть такого рода "маленькие шедевры"

Читаем "Очередной сезон самого масштабного талант-шоу в Украине – «Україна має талант», стартовал в эфире телеканала СТБ 5 марта. День и время выхода программы остаются прежними – пятница, 20.00. В числе первых выпусков будут показаны кастинги в крупнейших городах Украины: Одесса, Донецк, Харьков, Львов, Днепропетровск и Киев."

По моему говорит само за себя: самое масштабное, прайм-тайм, крупнейшие горда.... угу... По себе не надо судить, это смотрит куча людей! Ну а то, что лет через пять из нее, при определенном стечении обстоятельств... Вам, кстати, это нравится ведь, современное общество, не совок, каждый может себя показать... эх... а надо это?

>>Ваше скептически-пренебрежительное отношение в адрес "хохлов" :-) Они в данном случае совершенно ни причем, русская Маня в подобном шоу легко может задвигать ничуть не менее круто :-)))>>

Вам не понравилось определение "хохол"? Так может и русских, негров не существует? Они - афроамериканцы, мы - э... как прикажете называть? Чтоб политкорректно? Но в голове то все равно, и не изменишь!

>>Обратите внимание, кого именно Вы цитируете в каждом своем сообщении :-) >>

Я цитирую "рейхсминистра народного просвещения и пропаганды Германии". Этот человек такого бы не пропустил, кстати!!! А п мне - и прально бы сделал. Ладно бы это просто смешно бы было, так это не смешно, это печально сильно

>>Впрочем, поскольку не так давно Вы тут активно выступали в защиту социалистических/коммунистических ценностей, то, пожалуй, соглашусь, что _такой_ источник цитирования (д-р Геббельс) действительно ничуть не хуже, нежели Маркс с Лениным :-)))>>

Я первый и наверно последний раз решил ппоучаствовать здесь в подобного рода дискуссиях, больше не буду, не к чему это. Вам не объяснить и не переубедить... пока совсем не припрёт

Доктор Геббельс

В ответ на:

может и русских, негров не существует? Они - афроамериканцы, мы - э... как прикажете называть?

Украинец - национальность, как и таджик, эстонец, итальянец. А русский - это прилагательное :-((((

_________________Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке

Мне было жаль девчонку, она чуть пару раз не расплакалась, когда реакция жюри была через чур бурной. И, это желание прославится через унижение... жаль ее. На отборе ее должны были отсеять, но сознательно пропустили, чтобы  публично опозорить. Не знаю, хорошо это или плохо. Хорошо, в смысле наука для потенциальных "талантов", что с ними может быть на сцене. Выглядело некрасиво, мне было не смешно :(

+++Этот человек такого бы не пропустил, кстати!!! А п мне - и прально бы сделал.++++

ну на то и фашист.

++++Вам не объяснить и не переубедить...+++++

что не объяснить? Типа за такое надо бы в газовую камеру?

Ну, вообще-то это не доктор Геббельс. Хотя разница, конечно, невелика.

«Когда я слышу слово “пистолет”, я хватаюсь за свою культуру» (Эрвинг Джон Гуд, английский математик)

===
"...Пусть будет только небо, да хлебушка немного,
Да чтобы до ночлега нам засветло дойти"

Мда... И очень не хочется окунаться в дерьмо, но и промолчать как-то противно. Мерзкий выбор :-(((
А мне понравилась.... не песня - девушка:)

++А вообще интересно почему на туристском сайте фашистские лозунги, как ни в чем ни бывало. ++
В нашей стране нет прямого запрета на пропаганду нацистской идеологии, здесь тебе не какая-нибудь Германия.

Хотел рассмешить... А чего добился?

Ребята, я вообще-то вас рассмешить хотел... Что с вами случилось?

Дизельный космический корабль - транспорт для тех, кто понял жизнь и потому не торопится.

Re: Хотел рассмешить... А чего добился?

В ответ на:

вообще-то вас рассмешить хотел...

Вот такой сейчас юмор по TV, в цирке для такого смеха были "белые" клоуны(над которыми откровенно издевались), в отличие от "рыжих"
Напоминает ситуации из фильма - "Тупой и ещё тупее"...
Хотя малышне нравится... :-((((

_________________Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке

А подпись Ваша - говенная.

А вообще интересно почему на туристском сайте фашистские лозунги, как ни в чем ни бывало.

Если это- шутка, то шутка- глупая.

Бог создает человека а человек Бога

Re: Хотел рассмешить... А чего добился?

Ребята, я вообще-то вас рассмешить хотел... Что с вами случилось?
Ну, я вообще-то правильно понял (смотрите мой пост выше). А вот что с народом случилось...  день сегодня не для шуток... видимо.

А вообще интересно почему на туристском сайте фашистские лозунги, как ни в чем ни бывало.
Чей вы сегодня и впрямь... в трауре:)  
Насколько мне известно... эта подпись у biruko уже давно маячит... и никто внимания на это не обращал. А сегодня вдруг... вцепились в человека, всей сворой. Господа, какая муха вас покусала?:)
Раньше нужно было....

++А вообще интересно почему на туристском сайте фашистские лозунги, как ни в чем ни бывало. ++
В нашей стране нет прямого запрета на пропаганду нацистской идеологии, здесь тебе не какая-нибудь Германия.
Я не рискнул бы... вот так (только лишь из-за того, что я так считаю) назвать это изречение фашистским лозунгом. Тут не всё однозначно - грань достаточно тонка.
Кроме того... тут нет прямого призыва к маршированию бритоголовых, с лозунгами "Россия для русских".или что-то вроде этого. Поэтому, не надо в крайности.

А сегодня вдруг... вцепились в человека, всей сворой. Господа, какая муха вас покусала?:)
Раньше нужно было....

Че это ты такой вдруг добрый?

Я не рискнул бы... вот так

Причем тут рискнул не рискнул.

это фашистская фраза и фашистская идея- ненависть к культуре.
А пропаганда фашизма в РФ запрещена и является уголовным преступлением.

Edited by xron on 11/04/10 12:04 AM.

++гут нет прямого призыва к маршированию бритоголовых, с лозунгами "Россия для русских".или что-то вроде этого++
Лозунг "Россия для некультурных" безусловно звучит гораздо лучше, я понимаю..:))

Че это ты такой вдруг добрый?
А я всегда такой добрый. В сравнении с некоторыми... которые всегда кричат - бомбить их надо всех сволочей... сербов, японцев и прочую шваль. Чем больше народу уничтожим - тем лучше.  Хто против России - на тех атомную бомбу:)  Хвала америке!

"Я не рискнул бы... вот так"

+1. я так вот это вспомниаю "Когда мне говорят: "Смотри - счастье". Я смотрю туда и вижу тюрьму..." ©
просто который с пистолетом у него профессия другая была

это фашистская фраза и фашистская идея- ненависть к культуре.
А пропаганда фашизма в РФ запрещена и является уголовным преступлением.
Ты вдруг проснулся?
А хде ты раньше был....
Значт так - что предлагаешь? твои действия:)

Лозунг "Россия для некультурных" безусловно звучит гораздо лучше, я понимаю..:))
Вы уж поясните пожалуйста, кто есть некультурные, кто русские, кто афророссияне:) и пр...
А то вашу обиду, на что-то или кого-то могут неправильно истолковать.

А я всегда такой добрый

Ты за Геббельса?

Ты за Геббельса?
Нет конечно.
Я за объективность. К черту эмоции, которые ни к чему хорошему не приводят... как только спорам на пустом месте.

Нет конечно.

Ну вот.

Ненадо здесь Геббельса цитировать и прочую сволочь.
У нас еще люди непохоронены которых эти Геббельсы убили а мы их цитировать будем.

А почему раньше незамечал- а потому что не читал.

Хвала америке!

Не хочешь ты ехать в каддилаке-кабриолете с старушкой Ким Бессингер через Аризону :)

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Добавить публикацию