Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Хвастаюсь 8о)))))

Сегодня я и женушка моя сдавали аттестацию в Европейско-Азиатской Федерации ХапкиДо. Принимали папы из Кореи не ниже 4 дана. Сдача шла полностью по правилам Корейской Федерации 3 часа. 2 часа обязательных техник, ударов, страховок и час марафона - подряд 60 отжиманий, 60 пресс, 60 кузнечиков, 60 приседаний на каждую ногу с ударом ноги по вехнему уровню при вставании - 2 мин перерыв 8о))) - 60 бросков за 7 минут кистевой бросаешь ты, 60 бросков за 7 минут кистевой бросают тебя тебе нужно обязательно встать в исходную, 2 мин перерыв 8о))) - 60 бросков за 7 минут локтевой бросаешь ты, 60 бросков за 7 минут локтевой бросают тебя тебе нужно обязательно встать в исходную, броски полные без дураков... 2 мин перерыв... схватка в положении на коленях по 2 минуты со сменой свежих двух партнеров (6 минут борьбы) до броска или болевого или удушающего.... 2 мин перерыв...  схватка в положении стоя по 2 минуты со сменой свежих двух партнеров (6 минут борьбы) до броска или болевого или удушающего.....  мляяяяяя.... Наш сенсэй сказал что на борьбу я вышел уже с диким взором и сильно выручили меня мои габариты. ВООБЩЕМ  сдал я сегодня на желтый пояс Корейцам по их правилам, в любой нашей школе такое катит вполне себе на красный или коричневый пояса. трое ребят из других школ с коричневыми поясами желтый норматив корейцам так и не сдали. И далее буду сдавать из принципа только корейцам ВОТ 8о))) Это я порюханный, все болит, слегка в синяках но страшно гордый - я сам думал что не сдюжу, но попробовать решил из принципа. Олена моя чуть не дотянула до желтого ( запуталась с болевыми)  но получила свои таки  желтые нашивки на белый пояс.

Так вот я  к чему - я лежу уже почти пластом, а она еще на дискотеку свалила с соседкой ( у той сегодня день варенья) - есть еще женщины в русских селеньях. 8о))))))))

Re: Хвастаюсь 8о)))))

Поздравляю!:)

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Сэнсэй RedRick-сан, БАНЗАЙ!!!

Дизельный космический корабль - транспорт для тех, кто понял жизнь и потому не торопится.

Есть чем хвастаться и гордится !
Удачи!

_________________Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке

ты теперича хапуга с желтым поясом!!!

Таки - здравствуйте!!!

Ну ты, блин, даёшь..., ...добрый молодец богатырь русский Юрий свет Редрикович... :-))))

Лишний бит в байте не помеха....
Лишний бит в байте не помеха....

бурные искренние апппплдсмэнты!!!

6. Улыбайся.
6.1. Не рычи, когда улыбаешься.

О, как! Юр, поздравляю! Вот это выносливость! Перечитал еще раз, блин, я бы после первых трех пунктов свалился. Лось ;))))

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

Не братцы и сестрицы, лось не я а женушка моя Ольга свет Александровна - она, в отличие от меня, еще до часа ночи на дискотеке зажигала после аттестации. Правда их мучали в половину от мужиков, корейцы тож люди 8о)))

***корейцы тож люди***

Ни одно жывотное не пострадало :))))
Чарик в порядке?

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

Чарика мы на всякий случай на аттестацию не брали - мало ли что, вдруг решат что это ужин 8о)))))))

удостоверение на 7кю сётокан где-то в шкафу валяется :) лет пятнадцать как
ну ты силён, викинг :) волейбол - наше ффсё :DDD

не грози Беломорской Шуе, попивая смузи у себя в коворкинге

Юрк, малацца!
Хотя я как-то невнятно представляю - как тебя бросать?? Ронять и катать - да, но БРОСАТЬ???
Через тебя бросацца - могу представить.
Короче, ты монстр... Да и ваще семейка у вас - монстры!
Мне вот как-то так давно пофиг цвет пояса... И резинки от трусов... И не помню - где кимоно лежит :)
Вот живучесть - то дааа.
Жму лапу!

В жизни все не так, как на самом деле...

Гы, цвет пояса мне тож по барабану - (например черный 8о))))) - мне просто захотелось проверить свою тушку - выдюжу или нет? а то остальным ребятам у нас в районе 25-30 лет, прям как в детском садике 8о)))))
А бросать меня очень можно - прошлой осенью на семинаре мааааленький кореец весом кг 60 выбрал меня для показательных упражнений, так все время пока летал не переставал удивляться и потом еще некоторое время ходил удивленно-ушибленный 8о)))

Ну, теперь все знают: Рэдрик - птица гордая, летает тока в руках умелого корейца :))))

Юра. Ты очень молодец. Очень поздравляю. Очень впечатлен. Очень рад за тебя. Очень удивлен твоей жене. Очень офигел. Все вообще просто очень. А уж ты так вобще очень-очень. Крут. :)

Поражён.
Слов нет.
Честное слово, даже написать ничего не могу.

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

Юр, третий день перечитываю твой пост. Осмыслить так и не могу, т.е с моей колокольни-человеку такое вообще не под силу.
Тут, блин, 3 месяца веслом не помашешь, руки потом можно на тачке возить)))

Расскажи, пожалуйста, о "буднях" всего этого - т. е как и сколько человеку нужно в день тренироваться, чтоб потом в таком темпе двигаться.  А если вдруг приболел или заленился, и пропустил тренировки - то приходится все сначала начинать или достигнутая форма держится какое-то время?

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...

Да тут вся фишка именно в том, что это нужно выдержать - выжать себя до предела, на упрямстве, на чем хочешь вообщем держаться. Первые два часа на самом деле сложнее, тк требуют концентрации на технике и точности повторений движений - это школа это включенная голова. После школы ты уже достаточно подготовлен чтобы организм выстрелил в марафон. Типа голову выключаешь и включаешь только движуху. Должен выдержать и все тут 8о))) Ну а уж выдержал или нет и определяет на сколько ты хочешь и готов пройти это. Аттестация в хапкидо вещь сугубо добровольная - никто никогда не принуждает. Я например на третьи сутки руки поднимал еще с трудом и ножки болели не по детски. Сегодня получше. 8о)) Ребята с которыми сдавал говорят тоже самое. Ну да ты меня видела - на супермена не дотягиваю явно - просто очень хотелось попробовать получиться у меня или нет. Ну и тренировки конечно перед аттестацией активизируешь. Следующая аттестация будет в декабре - ее я скорее всего пропущу тк просто на уровень выше не успеешь подняться, а через годик попробуем еще раз. Восток дело не спешное 8о)) Ближайшие лет 20 есть чем заняться, ибо нет предела совершенству. Вообщем то тебя благодарят и дают отметку об участие даже если не сдал - попытаться это уже с точки зрения учителей шаг. А форма - ну если забросить сейчас тренировки с месяц держаться наверное будет.
Вообщем если упереться рогом - то все не так и страшно, человек жутко выносливое животное и ограничиваем мы себя именно ментально, а не физически.

=====Ближайшие лет 20 есть чем заняться, ибо нет предела совершенству.
Вообщем если упереться рогом - то все не так и страшно, человек жутко выносливое животное и ограничиваем мы себя именно ментально, а не физически.======

Хорошие  слова, и своевременные очень ( для меня))).
Вообще тебе огромная благодарность за эту "победу над собой" ., меня лично это очень настроило на позитив.
Очень уж период жизни поганый - видишь, как все вокруг начинают распадаться на сегменты, болеть , умирать, самой тоже как-то становится тяжело и неуютно...

Нифига, надо рогами упереться и держаться... хотя бы лет 20 еще)))))

"Вот такая, блин, вечная молодость")))))

Юра, ты влил народу позитива! Молодец! Уважаю! Ура!!! :-)

Мои поздравления супруге!

Edited by zav on 25/05/10 05:55 PM.

А меня именно последняя встреча с одноклассниками настроила в большой степени на это. Все гордо ныли где что болит, рыбалка заранее заказана и проплачена, моторы, комфорт.... основной мотив "мы взрослые и солидные люди и все по толстому" вообщем затупилось шило в 8о)))))  Я себя както в этом ракурсе Толстым и Солидным не чувствую, хотя и весьма упитан. Ведь говорят что, Человеку столько лет, на сколько он себя чувствует. Посему решил проверить есть ли еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. Ныне собой горд, весел и доволен. Жена красавица, дети умницы,  Жизнь -  штука до крайности интересная ! Чего и Вам всем желаю - быть собой довольными, не вешать нос и чтобы шило не тупилось.

*****====Вообщем если упереться рогом - то все не так и страшно, человек жутко выносливое животное и ограничиваем мы себя именно ментально, а не физически.======

Хорошие слова, и своевременные очень ( для меня))).
Вообще тебе огромная благодарность за эту "победу над собой" ., меня лично это очень настроило на позитив.
Очень уж период жизни поганый - видишь, как все вокруг начинают распадаться на сегменты, болеть , умирать, самой тоже как-то становится тяжело и неуютно...

Нифига, надо рогами упереться и держаться... хотя бы лет 20 еще)))))

плюс один ко всему вышесказанному :)
после прочтения такой темы хочется сделать что-нибудь эдакое ... :)  СПАСИБО!

Если и седьмой блин получается комом, к черту блины- пеките комочки!! :)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

Свет, спасибо!
а по поводу - "Если и седьмой блин получается комом, к черту блины- пеките комочки!! :) " Ну ПОЛНОСТЬЮсогласен с этим утверждением. 8 о)))

Юра!!!! Вот это удивил !!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Я почему-то читала и представляла кадры из фильмов с Ван Дамом.
УРА   НАШИМ   ПОБЕДИТЕЛЯМ !!!!!!

Ван Дам это несколько другое - в ХапкиДо удары по верхнему уровню не сильно распространены, хотя они очень красивы - но не сильно актуальны. В жизни нападающий на девушку мужик не будет дожидаться перемещения ее в правильную стойку для возможности провести вертушку по верхнему уровню. А вот сломанное запястье, локоть или колено с добиваением в пах озаботит его значительно больше. В Хапки очень важен прикладной аспект, это захваты на болевые, удушаюшие, удары по точкам - девиз "это не спорт - это боевое искусство". Поклонники АйкиДо и Ушу называют Хапки "помойкой из приемов" именно изза отсутствия наложенных ограничений.  Одна из фраз Мастера Джи Хан Джё - "если схватка длиться дольше 30 секунд - это танцы". Чтобы иметь представление - это скорее всего Стивен Сигал с его ДайтоРю АйкиДзюцу, по конечностям работа очень похожа. Я занимаюсь рукопашкой достаточно давно и работал с вьетнамскими и корейскими инструкторами. Так вот мне очень нравиться ХапкиДо за лаконичность и доступность. Дочка у меня после года тренировок Хапки свободно уходит из практически любых захватов. Ну а Мишке скоро будет четыре, но и он на тренировки ходит с удовольствием. Вот у него возможность выйти на уровень мастера огромная, если заниматься сам не бросит (ну да я постараюсь его убедить пока мелкий)
немного фоток не самых показательных, но наши с Оленой физиономии есть 8o)))
В довесок могу сказать что вчера решением атттестационой комиссии моя Ольга Александровна тоже получила таки свой желтый пояс. Сильно за нее рад. На следующую ступеньку будем карапкаться вместе.

Юра, тебя ни с кем не спутаешь, а вот Ольга Александровна на снимках где?

6. Улыбайся.
6.1. Не рычи, когда улыбаешься.

На первой фотографии, в первом ряду, крайняя справа - черная хакама, белая футболка - самый крупный экземпляр женского полу 8о)))))))))))))))))))))))) - вот эт моя любимая супружница и есть 8о))))))))))))))))))

Год прошел и снова аттестация - вечОр, валяемсо с женушкой на диване, подсчитываем количество стремительно синеющих мест, перезваниваемся с ребятами по школе.  Кайф получили от души - несколько часов напряжения, движения, борьбы, ощущения что дыхалка вот вот сдохнет - а она не сдохла !!! 8о))) Ольга в своем первом в жизне спаринге в полный контакт нежданно негаданно отправила противницу в легкий нокаут 8о))) теперь спрашивает как это у нее получилось 8о))))))))))))))))))))))))) Вообщем мы довольны как слоны.

краткий фото экскурс 8о)))
моська в шлеме -  Ваш покорный слуга на спарррррринге
наши мелкие - Мишка ( третий справа отвернувшийся мелкий) и Лизавета (первая в третьем ряду справа)

И опять есть чем!
Поздравляю!

_________________Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке
Страницы: 1 2 3 След.
Добавить публикацию