Сегодня я и женушка моя сдавали аттестацию в Европейско-Азиатской Федерации ХапкиДо. Принимали папы из Кореи не ниже 4 дана. Сдача шла полностью по правилам Корейской Федерации 3 часа. 2 часа обязательных техник, ударов, страховок и час марафона - подряд 60 отжиманий, 60 пресс, 60 кузнечиков, 60 приседаний на каждую ногу с ударом ноги по вехнему уровню при вставании - 2 мин перерыв 8о))) - 60 бросков за 7 минут кистевой бросаешь ты, 60 бросков за 7 минут кистевой бросают тебя тебе нужно обязательно встать в исходную, 2 мин перерыв 8о))) - 60 бросков за 7 минут локтевой бросаешь ты, 60 бросков за 7 минут локтевой бросают тебя тебе нужно обязательно встать в исходную, броски полные без дураков... 2 мин перерыв... схватка в положении на коленях по 2 минуты со сменой свежих двух партнеров (6 минут борьбы) до броска или болевого или удушающего.... 2 мин перерыв... схватка в положении стоя по 2 минуты со сменой свежих двух партнеров (6 минут борьбы) до броска или болевого или удушающего..... мляяяяяя.... Наш сенсэй сказал что на борьбу я вышел уже с диким взором и сильно выручили меня мои габариты. ВООБЩЕМ сдал я сегодня на желтый пояс Корейцам по их правилам, в любой нашей школе такое катит вполне себе на красный или коричневый пояса. трое ребят из других школ с коричневыми поясами желтый норматив корейцам так и не сдали. И далее буду сдавать из принципа только корейцам ВОТ 8о))) Это я порюханный, все болит, слегка в синяках но страшно гордый - я сам думал что не сдюжу, но попробовать решил из принципа. Олена моя чуть не дотянула до желтого ( запуталась с болевыми) но получила свои таки желтые нашивки на белый пояс.
Так вот я к чему - я лежу уже почти пластом, а она еще на дискотеку свалила с соседкой ( у той сегодня день варенья) - есть еще женщины в русских селеньях. 8о))))))))
Проще быть, чем казаться......
_____________________________________Проще быть, чем казаться......