Re: [Политика] Как Вам фильм "О чем говорят мужчины"?
+++А с чего Вы взяли, что это представители бомонда?+++
ну слово "бомонд" не я первый в этой теме употребил, но могу сказать что под этим словом (а также словами элита, звезды, светское общество) лично я понимаю некую зажравшуюся псевдоинтеллигенцию абсолютно оторванную от реальной жизни и живущую какими-то нелепыми и мелкими страстями.
Ответ для mina (я ждааал Вас)), bentos, и др. ребят, которые не согласны с моим мнением на счет 14 лет.
Вот давайте поразмышляем-а что это за возраст такой 14 лет. Переходный вобщем-то (для мальчиков)-верно?
Ломается голос, меняется фигура, появляются волосы в разных местах (ну на лице например), а также прыщи. Т.е. чел в этой фразе признает себя фактически задротом, несмотря на то, что ему уже 40..)))
Но не это главное! Допускаю, что есть люди спокойно перешагнувшие этот рубеж, но ведь основное большинство
"пробовало" на прочность и мир и себя...нас кидало от панков до каких-то немыслимых электронных коллажей, многие пробивали языки и уши, делали тату, красили волосы, мы читали сомнительного качества литературу, пробовали курить и пить водку, теряли девственность и самое важное и грустное сильно ругались с родителями, которые советовали со всех сторон правильные заположняки подкрепленные жизненным опытом, а у нас в ответ была какая-то жалкая кучка понтов не подкрепленная вообще ничем и гиганское до неприличия чувство уникальности, неповторимости и, конечно, крайне "многогранный внутренний мир..." Не знаю как у вас, у меня становление как мужчины, друга, мужа, инженера и т.п. происходило много позже...из этого идиотского возраста я не вынес ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО....Да я научился играть на гитаре, писал стихи, слушал Depeche Mode и пил гадость под навзванием "Анапа" играя в подвале в карты...и вот собственно главная мысль для семейного человека-в случае несчастья, какого-то ЧП вот эти """умения""" они как-помогут? Ладно если убъюсь я сам...многим может быть легче станет) Но вот если из-за твоей "неповторимости" пострадают твои родные? Как ты себя будешь чувстовать? Когда у тебя время на принятие только однго решения и оно должно быть правильным ты будешь опираться на свои поэмы и сопли или же на тот жизненный опыт который ты приобрел к 40 годам?...И, на мой взгляд, когда чел говорит что мы постаревшие 14-летние мальчики и девочки он заявляет о своем эгоизме...о том, ч то в критической ситуации он будет думать лишь о спасении лишь своей неповторимой задницы...
Контрадмиралу:
+++ желаете, спорить не буду, но кинематограф так или иначе это искуство+++
+++Не надо искать социалогический подтекст и пропоганду в сатире на аспекты современной жизни+++
Т.е. Вы предлагаете смотреть фильм который является произведением исскуства с точки зрения кинематографа вообще не вдумываясь о чем он?) Я так так не могу-видимо еще не дорос)