Страницы: Пред. 1 2
RSS
Вопрос про мобильник.

Re: Вопрос про мобильник.

++В самолёте я его не использовал++

Интересно, кто это пишет от имени Маши Никулиной.

Re: МЕ45

In reply to:

А неизвестны ли мастерские, куда можно снести сих ветеранов на ремонт?

Пройтись по савке, поспрашивать...
Хотя понятно, что почти любой ремонт потребует зап. частей, которых взять уже негде, кроме как из другого телефона.

поясните вопрос! :))
вы ищите конкретную девушку, возможно, мою полную тёзку?  - так  и спросите :)
возможно, определится поможет вот эта в меру неясная фото:
http://lh5.ggpht.com/_lgM1VGgzgno/TBEjzpmd8yI/AAAAAAAAAJ8/O-onbjR8jHM/s512/IMGP6808.jpg
;)

* Пройтись по савке, поспрашивать... *
тут скорее хотелось ответа "чинил свой МЕ45 у такого-то мастера, отдал столько-то, вот телефон..."

*почти любой ремонт потребует зап. частей, которых взять уже негде, кроме как из другого телефона*
Эге!а я, значит, не зря не отказалась от второго аппарата. когда хозяин хотел его выкинуть.

Меня, собственно, смутил рассказ о себе в мужском роде.
Я к такому не привык.
))

* Меня, собственно, смутил рассказ о себе в мужском роде.
Я к такому не привык.
))
*
возможно, это отголоски предыдущих воплощений на Земле
но скорее всего, просто опечатка :))

Edited by Masha_Nikulina on 09/11/10 05:14 PM.

In reply to:

тут скорее хотелось ответа "чинил свой МЕ45 у такого-то мастера, отдал столько-то, вот телефон...

Сименс чинить не приходилось, однако все равно что-нибудь посоветую. По опытую починки других похожих игрушек.

Можете, например, обратиться в азбуку:
http://www.azbukamorse.ru/index.php
работают быстро, очень качественно, главное чтобы нужная запчасть нашлась в загашнике :)
Ценник: http://www.azbukamorse.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=21

Но на савку ехать с целью починки старья -- надежнее. Потому грамотные паяльщики там присутствуют в большом количестве, если ремонт сложный всегда укажут кто может за него взяться. С поиском "эксклюзивных" зап. частей попроще чем у "фирмачей" -- если своего "донора" нет, практически наверняка найдут у друзей-соседей-знакомых.
Цены на базаре раза в два ниже чем в шибко фирменных сервисах, есть возможность поторговаться.

> понравилось у моего СониЭриксона С510 наличие режима"Флай Моуд"
флай мод есть у любого современного смарта и у многих не-совсем-смартов.
Потому что включаются они - ДОООООЛГО.
(забавно, что правилами почти всех авиакомпаний использовать телефон в полете не допускается даже в таком режиме)

> В самолёте я его не использовал, но поскольку использую мобильный как часы в походах
мои наручные часы (китайские) стоят как половина самого дешевого китайского телефона, и батареек не едят, потому что их там и нет.
Если уж в походе нужны часы - непонятно, причем тут мобила (которая непременно сядет, да и посмотреть скока время - цельный процесс, не на шее же ее носить. Не говоря уже о "любви" лития к ночевкам при отрицательных температурах.)

===ещё из хороших функций мобильного мне понравилось у моего СониЭриксона С510 наличие режима"Флай Моуд" - в аннотации "режим нужен для тех случаев,когда работа передатчиков запрщена, например в самолёте".===

У моего телефона есть автономный режим, но энергию все равно ест, хоть и меньше, чем при постоянном поиске сети. Где нет сети, телефон лучше совсем выключить, ибо не хватит заряда, когда сеть появится.