Re: Вооо.... девка даёт!

"Вы голодали весь поход" - я не голодала весь поход. 120 гр - это ДВЕ пачки ролтона или 80 гр. каротошки/каши + омлет + масло подсолнечное. У меня было 12 пачек сублимированного сливочного масла. Было сублимированное мясо. Была соя (лже-продукт). Было какао и сахар. Были семечки и арахис. Мне этой пищи более чем было достаточно. Вполне. "Голод", слабеньктий такой, я почувствовала день эдак на 18-й. Слабенький-слабенький.
"стреляли продукты по избам. Вы изначально рассчитывали на такой прикорм?" По избам... По каким избам, тётенька? Первая "изба" была на двадцать пятый день пути. И я прекрасно это знала. Это почти конец маршрута.
"ошибка новичков, полагающих, что в тундре постоянно и всюду растет спелая голубика, отличные грибы" - Бывают негрибные и неягодные годы, это да. Но 75% они грибные и ягодные. А на Путорана все сплошь - это голубичники и масляточный мицелий. Но я на этот "корм" никак не рассчитывала. Я рассчитывала на то, что у меня в рюкзаке. Вы приравниваете опасности воды и скал к раскладке. Вы это серьезно делаете? Человек может не есть 14 дней. Это - известно, доказано и проверялось в походах (не мной). А еще я не худая совсем. 30 дней - это не 872. Чувствуете разницу - 30 к 872?
"Раскладка автостопщиков, к которой Вы видимо привыкли, здесь не работает" - Автостоп никакого отношения не имеет к походам и там нет, никогда не было и не будет понятия "раскладка". То же самое - "раскладка месяца жизни московской семьи из четырех человек"
"Юля, Вы только не думайте, что Вас старперы понапрасну прессуют здесь, типа от скуки, или пытаясь показать свою крутизну" я так не думаю. Я только вижу разных людей с разным устройством мировоззрения.
"что отвечая, Вы пытаетесь защититься" - мне задают вопросы, я на них отвечаю. Если бы меня сюда зайти не пригласили, я не написала бы ни слова. Есть масса мест в сети, где про меня что-то говорят, но это, простите, уже "в интеренете кто-то неправ". И там я не написала ни слова. Защищаются словами - "чего вы на меня напали, не бейте, я хорошая!" (чушь собачья, зачем?).
"Если хотите, мы с Вами даже знака одного, хоть я и скептически отношусь к этим фенькам." я тоже скептически, но не понимаю, а почему же Вы тогда на этом как-то акцентируетесь, раз "скептически"?
Походный опыт до Путоран? Саяны (Ергаки), Тянь-Шань, Алтай, снова и снова Ергаки, Сунтар-Хаята, Сахара, Кунь-Лунь. Вот видите, Вы можете судить только по "ты с какого района". Что, если я прямо ну о-о-очень опытная, то можно мне все косяки взять да и списать на "не повезло"? Судить надо не опыту в данном случае, а по факту.
От Вас, простите, практических советов может и не понадобиться, исходя из Вашего превознесения раскладки в смертельную опасность, только за которую вы именно и зацепились.