Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
открытое письмо администрации

Re: открытое письмо администрации

"Ну Вы мне также по барабану, как и я Вам.."

Не, не так. Когда вы пишете что- то интересное, я с удовольствием это читаю. А когда вы пытаетесь тупо троллить мне вобщем это не сильно интересно, хотя порой забавляет... :)

Absolvo te

++называя вещи своими именами, я откровенно шел на 2 звезду, понимая ее неизбежность.++

Кость, просьба: на третью звезду не ходи. Пока предыдущие не снимут. Вещи своими именами называй, но чуть помягче, полукавей. Лукавства тебе не хватает. Эх...

В ответ на:

А вы уверены, что меня заботит уважение или не уважение некоторых персонажей? ;)

Дело в том, Игорь, что даже если Вас не заботит мнение оппонента о себе, есть некоторые правила взаимовежливого, уважительного общения. Они предполагают внимательное отношение к тому, что говорит Ваш оппонент. Даже если в живом разговоре Вы проигнорировали/упустили какие-то интересующие Вашего собеседника вопросы, оставив их не отвеченными/не замеченными, то Ваш собеседник напомнит:"Так Вы не ответили вот на этот мой вопрос..". Здесь приходится делать то же самое - напоминать Вам, что Вы часто не отвечаете на задаваемые Вам вопросы, игнорируя их. Такое общение становится тягостным и неприятным - нет никакого желания повторять свои вопросы по пять раз, прося ответа на них. Уважайте собеседника, если Вам вопрос был задан - ответьте на него. А Вы очень часто неудобных вопросов избегаете, предпочитая дать ответ на те, которые принесут Вам выигрышные позиции или послужат стартовой площадкой выгодной для дальнейшего общения Вам. Это - нечестно :)

"Такое общение становится тягостным и неприятным - нет никакого желания повторять свои вопросы по пять раз, прося ответа на них"
Дмитрий, когда я вижу, что действительно упустил что- то важное, я отвечаю. Когда вижу, что это тупой троллинг- нет.

"правила взаимовежливого, уважительного общения."
Ключевое слово тут ВЗАИМО.  ;)

Absolvo te

а он и не надеется...
Витя просто предложил...
............................................

эк у вас все не по децки :-)

"А может лучше обидетесь и свалите ещё куда-нибудь?"
Даже не надейтесь :)))

Absolvo te

>тут всех, кто объективен и не боится говорить то, что думает- в мои "клоны" записывают! ;))

Ага, учитывая что оба "сочувствующих" зарегистрировались не далее как в последние полгода, как раз когда Вы "в разнос пошли"... ;-)
И очень напоминает то, что ещё два "полных кавалера" писали...

Виктор.

Edited by Sindbad on 29/11/10 08:35 PM.

Виктор.

В ответ на:

Влепили по жалобе.

Откуда этот вывод? То, что вы, ребята, не спите по ночам, это ваш выбор. Я ночью обычно сплю. Конфликт произошел, когда меня не было онлайн. Я начал читать сообщения со Скитальца только утром, в том порядке, в каком они были написаны на Скитальце. Т.е. оскорбления я прочел раньше жалобы.
Константин, Вы получили бы "звезду" независимо от того, поступила бы на Вас жалоба или нет. Это первое. Второе: у модераторов (которые, как ни странно тоже люди) есть свое, т.н. "частное" мнение по любым поводам и в отношении любых пользователей. К примеру, я могу быть согласен в оценке пользователя с ником Che__, но существует то, что выше меня, пока я "играю в игру" - это Правила игры, которым я подчиняюсь и все здесь. Я обязан засунуть поглубже свое мнение и действовать в соответствие с Правилами. А Правила говорят о том, что Вы их нарушив, подлежите предупреждению, что и было сделано. Все честно.

называя вещи своими именами, я откровенно шел на 2 звезду, понимая ее неизбежность.+++++

Не бережёшь ты себя Костя.
А ты нам нужен!

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

+++я откровенно шел на 2 звезду, понимая ее неизбежность+++

А может лучше было не хамить?  На что Вы теперь жалуетесь? Что в ответ на Ваше хамство человек подал на вас в суд (модераторам) и выиграл его?

++++На что Вы теперь жалуетесь?+++
Вы жалобщиков перепутали

6. Улыбайся.
6.1. Не рычи, когда улыбаешься.

Мысли вслух , для всех ))) ....

У меня дома 2 интернет провайдера и 3 компа... Кроме того,  в непосредственной близости от меня живут мои близкие друзья, тоже с компами и другими провайдерами.. Если вдруг у меня снесет крышу каким-нить психическим заболеванием, то вам всем придется туго !!!
Я уже  начиталась про пеше-горные дела, и смогу выступать не только как как водник, но и как пешеходник и горник, а я даже со здоровой головой прославилась  среди друзей как зачинщик убойных споров про Пушкина, депутата Шандыбина, живопись  и теракты в Москве...

Народ, бойтесь! ))) И молитесь, чтоб со мной не случилась шизофрения али что еще на эту  же тему.

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...

У меня дома 2 интернет провайдера и 3 компа...

только не скажи что вся твоя живность зарегина на Скитальце под разными никами :))))

за хлеб и воду, и за природу, спасибо нашему савейскому народу...
Бог создает человека а человек Бога

+++Я уже начиталась про пеше-горные дела, и смогу выступать не только как как водник, но и как пешеходник и горник, а я даже со здоровой головой прославилась среди друзей как зачинщик убойных споров про Пушкина, депутата Шандыбина, живопись и теракты в Москве... +++++

Колись дальше - ветка про  Мандельштама - тоже ты?????))))))

6. Улыбайся.

======Колись дальше - ветка про Мандельштама - тоже ты?????)))))) ======

А вдруг я , но об этом не помню??!!! Ужос!
Народ, кто еще в сознании, выясните, не отвечала ли я где сама себе, не выступала ли где в свою защиту... Сами, понимаете, ники  у меня могли  быть любыми....

вдруг я , но об этом не помню??!!! Ужос

как я тебя понимаю... не раз задавал себе подобный вопрос )))))

Не, Наташ. на тебя мы не думаем, а вот если кто то из твоиз собак и попугаев.... без твоего ведома, в твое отсутствие...
чиста постебаца :))))))

++вот если кто то из твоиз собак и попугаев.... без твоего ведома, в твое отсутствие...
чиста постебаца :))))))++
Попугай - ветку про Мандельштама - это круто, респект! :))

Попугай - ветку про Мандельштама
**

попугаи- чрезвычайно умные животные, всех их способностей и интересов мы не знаем:)))))))

===Народ, кто еще в сознании, выясните, не отвечала ли я где сама себе, не выступала ли где в свою защиту... Сами, понимаете, ники у меня могли быть любыми....====

Я поняла!!!! Мы все- порождение аццкой фантазии Натальи и существуем только в ее вображении!!!!

Я в американском кине такое видела.
Там реальное положение дел начало проясняться только тогда, когда трупы стали пропадать бесследно....

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

++++попугаи- чрезвычайно умные животные++++

вот, вот, именно поэтому попугай (да еще воспитанный не в лесу , а в приличной семье) этого писать не мог.

6. Улыбайся.

поняла!!!! Мы все- порождение аццкой фантазии Натальи и существуем только в ее вображении!!!!

Наташа в качестве Демиурга.. :)

ну ладна... лишь бы не ее сабака:)))

В ответ на:

Народ, бойтесь! ))) И молитесь, чтоб со мной не случилась шизофрения али что еще на эту же тему.

Я за Вами присмотрю, не волнуйтесь. И не таких буйных видели.

2 SSS
За Вами я тоже присмотрю. Особенно.

Хмммм, надо же.., а ведь никто не проверял, что  происходит с замолчавшими Скитальцами...
Мина, аАуууУ!!

6. Улыбайся.

=====Мина, аАуууУ!!====

Тоже недавно Мину вспомнила... все ли у нее в порядке?  Мина, ауу!!

Мда, видимо, мне придётся ещё и ветку "У Костра" забанить помимо "Политики"...

Дизельный космический корабль - транспорт для тех, кто понял жизнь и потому не торопится.

Edited by Taymen on 28/11/10 03:36 PM.

+++именно поэтому попугай (да еще воспитанный не в лесу , а в приличной семье) этого писать не мог
===c  точки зрения туристской    ---    имхо"    
воспитанный в лесу"  может быть гораздо лучше "воспитанного в приличной семье"
                                 Знаешь , Свет - я и попугаев рааазных встречал   :--)))))))))))

Edited by NikRjazansky on 28/11/10 03:38 PM.

Тоже недавно Мину вспомнила... все ли у нее в порядке? Мина, ауу!!====

Был у Мины в гостях (виртуально), передал ваши добрые слова.

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

>Вы жалобщиков перепутали

Этот не спутал, он из того же политрассадника, как и другой. :(

не надо. мы хорошие, мы исправимся :)

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Добавить публикацию