Re: Сенсация. Посмотрев это, вы упадёте со стула:)
Эх, Коля, Коля......... Ну опять ты пытаешься распылить гуано
Ну зачем сразу так нервно... у тебя явно синдром. О политике запретили... что ещё на очереди? Составь списочек, пожалуйста, в студию. О чем тут можно говорить, о чем нет:) И мы будем блюсти закон!
Да и что мешает сюда замечек повесить?
Досмотрел сей фильмец до 4-й минуты (больше не смог, извини). Сходу поймал режиссера на совершенно очевидном ВРАНЬЕ - цитирую "Каждую минуту мощность наших телефонов непрерывно увеличивается". С каких это таких фигов она "непрерывно увеличивается"???????? Полный бред. И ты, как человек, занимающийся ремонтом электроники, уж это-то должен понимать отлично!
Ну хоть один умный человек нашелся...
В фильме есть правдивая информация (немного), но всё это перемешано с откровенным и наглым враньём. Я ведь намекнул в самом начале, что всё это хорошо пропалачено, но никто и ухом не повёл. Всё бы ничего... А ведь тысячи на это явно купились (в первую очередь те, кто физику в школе прогуливал), и побежали записыватся к тохтору на прием, на предмет обследования опухоли мозга:)
Почитай коментарии, там все напуганы и разочарованы:(
Ну а единожды соврав, кто ж тебе поверит?

Режиссерский переход от мобильника к СВЧ-печке для меня уже однозначно выглядит как подтасовка и шулерская подмена понятий

)) Поэтому все дальнейшее - просто не интересно по определению. Шулерство и плутовство

((
Фразу "товарисч единожды соврамши..." хотел сказать я, но ты меня опередил. Начинается подтасовка не с микроволновой печи, а с того, что мобильник притягивает молнию. я просто офигел от их немяренной фантазии. И надо же... историю даже сочинили.
Да и сюжет с микроволновой печкой... в которой продукты теряют 90 процентов полезных свойст и становятся опасными для употребления... ШЕДЕВР! Может претендовать на классику жанра:) Особенно после упоминания афтарами секретных данных, которые более десятка лет тщательно скрывались производителями микроволновых печей)))
У них получилось сварить яйцо за час. Я готов поспорить, что оно намного быстрее стухнет, нежели сварится. Принимаешь пари?
А что? Мож кто и вправду повторит?
Я такое пари не принимаю, потому как тоже уверен....
Но фильм весьма хорош, я бы сказал... ЗАМЕЧАТЕЛЕН, как наглядный пример подтасовки , шулерства, обмана и журналистсткого бреда... всё вместе.