Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
А где Саша хрон?

не вижу негде в темах
куда дели Сашу ?

Re: А где Саша хрон?

саша решил, что без политики тут не жизнь, и перестал нас посещать.

Саша, велкам на http://weter-peremen.ru/ - там сплошнаяполитика (больной кпрфиппом админ мну забанил(((
О походах там больше не рассуждают ;(((
Правда, если ты нилюбишшь кпрфу, то тебя тоже забанют))))

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

>>если ты нилюбишшь кпрфу, то тебя тоже забанют))))

это к бабке не ходи :)))

куда крестьянину податься... :)))

***куда крестьянину податься... :)))***

Дык, сюды и падаццо, здесь админы вменяемые, и народ о политике не рассуждает (как раз, благодаря вменяемым админам :))))
Туристу - лафа :)))))))

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

Опаньки... Никогда бы не подумал... Там, вроде бы, молодежь в основном... :-(((

Лишний бит в байте не помеха....

===Опаньки... Никогда бы не подумал... Там, вроде бы, молодежь в основном... :-(((===
И правильно, никогда не надо сразу думать о чем-либо плохо, если кто-то что-то "ляпнул" от избытка эмоций. Чтобы понять какую-либо ситуацию, надо ее изучить самому, особенно, если (пусть изредка!) этот сайт посещаешь :)

давненько там не был, поэтому и удивился. Сейчас рискну взглянуть одним глазком...:-)))

:))) И молодежь такому визиту точно будет рада! :)

Посмотрел.. Грустно, девушки... Полагаю, что Серега сам своими руками  ведет ВП к склокам и ругани. И чем ближе всякие политические события ("выборы" ЕР в Думку, "выборы" ВВП в президенты...) тем кислее будет на ВП.

Не всё так грустно, "больной" сам хочет скончаццо, новый (если так будет) админ собираеццо быть здоровым :))
Ждёмсс...
А пока, нам пора в поход, ну, не дискутировать же с больными ;))

Думал удалить этот пост, но передумал. Пусть будет. Пусть admin ВП это прочитает. На его сайте не могу сказать о "наболевшем", так пусть увидит здесь ;((

Прошу прощения у админов "Скитальца", если йа нарушил какие-то правила, сотрите, плиз, это сообщение.

Счастлив в пути.

Edited by Hrych on 24/10/11 11:57 PM.

Счастлив в пути.

Не сказали б - не увидел.

>> больной кпрфиппом админ мну забанил(((

Володя, тебя никто не банил, я перевёл тебя на премодерацию за оскорбления. Предупреждал, однако.

2 MNT
>> Полагаю, что Серега сам своими руками ведет ВП к склокам и ругани.

Миша, напрасно ты так полагаешь. Склоки и ругань затеваю вовсе не я. Верхний пост Хрыча тому подтверждение.

Одиноки слепцы,бредущие в ночи.
Но стократ одинок зрячий среди них....

ну, скажем так - админ сайта волен делать у себя то, что считает нужным. я не понимаю позицию серёги (зачем ему нужна вся эта хрень), но главное, что это понимает он. моё (и любого другого пользователя) дело - выбирать, надо мне (ему) туда ходить, или нет :)))

Re: А где Саша хрон? На Риске.

+++ куда дели Сашу ? +++

Дели... сам делся, здесь про политику форум сотрясать не дают и религиозные взгляды пропагандировать тож...
Здесь он: http://www.risk.ru/

Мина, он наверное по тебе соскучился и с тоски подался на риск :))
Сейчас там политику двигает в массы. Докатился до того, что начал обижать девушек, здесь он этого вроде бы себе не позволял :))

Сделали из сайта Ветра не пойми что, как выгребная яма. :(((
Если и не забанят, то наверняка сообщение удалят, если в нем не восхваляется КПРФ. Недаром туда Che перебрался и забил своими сообщениями половину ленты. :(
А про туризм почти ничего и не осталось. :(
Похоже сайт, как туристический, с таким отношением админа загнется. :(

Ребята, а чего вы хотели? Там форум называется - "Политинформация". А что такое политинформация, кто еще не забыл? Разрешите напомнить.
Политинформа́ция — в СССР и других социалистических государствах, вид идеологической и политико-массовой работы в форме обязательных лекций или бесед в трудовых и воинских коллективах, учебных заведениях, партийных, комсомольских и пионерских организациях.
Главное - выделено жирным шрифтом. Вас там желают информировать, а не слушать Ваше несовпадающее с имхом админа мнение :)
Кстати, бегло просмотрел темы и с большим удивлением увидел там некоторых персонажей со Скитальца активно участвующих в политинформировании. Здесь они не светились в подобных темах вообще. В некотором смысле это для меня открытие :)
Ну и последнее. На мой взгляд есть хороший пример Скитальца. Мы все это "полит-" уже проходили. В разных ипостасях. Хорошего ничего не вышло. Сергей вроде умный человек, но душевный политзудёжь видимо пересилил. Будем надеяться, что у ВП все будет хорошо. Тем более с приобретением забаненного на Скитальце прекрасного Созвучия мыслям админа в виде Че.

***Сделали из сайта Ветра не пойми что, как выгребная яма. :((( ***

О, именно за такую фразу меня и отключили. По правилам ВП нельзя называть дерьмо дерьмом, это - оскорбление.
Ну, а команданте там развернулся, это точно. Очень надеюсь на скорейшую перемену Ветра ;)

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

В ответ на:

По правилам ВП нельзя называть дерьмо дерьмом, это - оскорбление.

Тююю... Помницца, стоило назвать дерьмо дерьмом, как некто Hrych оказался среди призывающих к затыканию рта. Неужели вы таки прозрели? Или это только после того, как хвост прищемило? :)))

Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.
Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.

>>туда Che перебрался и забил своими сообщениями половину ленты.

тю...

"пропал калабуховский дом" (с)

сочувствую вменяемым ветропеременовцам. ну, думаю, они вполне могут и сюда перебраться :)))

з.ы. я как чувствовал, что регистрироваться там ни к чему.

***Тююю... Помницца, стоило назвать...***

Ога, назвал, не отрицаю. Только речь тогда шла о фото, и этим вашим наездам (относительно качества) место - на фотосайте, а не на туристском. А политике место - на политсайте. Лично мне так кажется.

Ладно, повторю: еще не всё потеряно, Ветер должен перемениться.

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

В ответ на:

Только речь тогда шла о фото, и этим вашим наездам (относительно качества) место - на фотосайте, а не на туристском.

Тогда речь шла, напомню, не просто о фото, а о результатах фотоконкурса. Таки разница есть. Впрочем ладно, у каждого на этот счет свои тараканы. :)

Edited by vuk on 25/10/11 12:44 PM.

Ветер должен перемениться.

===но чаще всего он всё-таки в морду

"Держи  карму   шире"   ®

Паша, спасибо, что разъяснил конечно :) Добрая душа :) Я это понимаю все и с рекомендациями не лезу вообщем-то. Но если есть тревожные сигналы, их надо постараться принять, понять, сделать выводы. Ну а так-то да, он - Хозяин, ему, безусловно виднее что и как делать на своем ресурсе.
Хотя, все-же позволю себе заметить, что как правило то время, которое тратится на эпик-полит-срач (а оно огромное) можно потратить на развитие своего ресурса. Руки у него, в отличие от, никак и ничем не связаны.

дим, дык ему об этом говорили, и не один раз. но он считает, что политика на туристском сайте - это полезно и правильно. ну - имеет право.

Мина, привет!

Спасибо что вспоминаешь. :)
Чтоб тут ерунду не говорили- скажу сам.

Не пишу сюда потому что здесь скучно, как в гробу.
Или на форуме по разведению картошки.
Сидит десяток все тех же интернет-пенсионеров и мусолит одни и те же темы.
Все что может потревожить их дремлющее сознание, они обозвали политикой и запретили.

Просто понял что трачу здесь время зря- интересного - ноль, нового- ноль, содержательного общения-ноль.
Бесконечно болтать о туризме для меня так же бессмысленно, как болтать о сексе.
Этим надо заниматься, а не болтать:)

Таким образом, я понял. что Скиталец превратился для меня в обременительную дурную привычку.
Я очень подвержен дурным привычкам, поэтому стараюсь с ними бороться.
и обычно,не сразу, с трудом, но побеждаю. :)

Иногда заглядываю в снаряжение- тут 2-3 человека любят поумничать:), их бывает забавно и небесполезно  почитать.
Вот и все.

А некому ехидине насчет того, что я обижаю девушек- не верь.
Там такая девушка, что сама кого хошь обидит.

Я не виноват, что она неверно трактует Макса Вебера, я съел ее, защищаясь. :)
Вот примерно так.

Всем привет, надеюс, я подробно ответил на вопрос, куда меня дели.:)
Как говорится, ничего личного:)

за хлеб и воду, и за природу, спасибо нашему савейскому народу...
Бог создает человека а человек Бога

Саш, привет. Рад снова увидеть твой фанарь ;))
На предмет ВП, извини, погорячился (крик душии)))) Там теперь не очень понятно, что в недалеком светлом будущем делать с каманданте, тебе туда точно не надо.
А на счет "Скитальца" ты зря. Форум правда стал чище. Заходи хотя бы в снаряжение, всегда было интересно тебя почитать.
С уважением...

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

Тебя вспоминаю добрым словом,  хотя и интернет-пенсионер))))))))

"Держи  карму   шире"   ®

Тебя вспоминаю добрым словом, хотя и интернет-пенсионер))))))))
======

да многие его тут вспоминают добрым словом.
А я надеюсь ещё с ним на стенку залезть, как только порядок на Кавказе наведут.

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

Спасибо всем.

еще я заглядываю сюда,потому что у меня здесь есть друзья, я об этом помню.

инадеюсь когда нибудь пожать вам всем лапы.

за хлеб и воду, и за природу, спасибо нашему савейскому народу...
Бог создает человека а человек Бога
Страницы: 1 2 3 4 След.
Добавить публикацию