Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 45 След.
RSS
Вооо.... девка даёт!:)

Re: Вооо.... девка даёт!:)

тогда проводить проверку при регистрации?

Можно я скажу?:)

Забей...:))

Дедовщина есть была и будет.
Здесь не армия, поэтому можно не обращать на нее внимания.

Счас самых зубастых здесь уже нет... так что происходящее можно воспринимать, как детские игрушки.

за хлеб и воду, и за природу, спасибо нашему савейскому народу...
Бог создает человека а человек Бога

Я кидала что-то нелицеприятное на этот форум? Я открыла здесь тему?
А можно ссылочки на комментирование с юмором Натальи? Я схожу, тоже поккоментирую.

Юля! Чувствуйте здесь себя совершенно свободно!
Говорите все, что считаете нужным.
Каждый сам в ответе за свою жизнь.
Говорю это совершенно серьезно.

А как же я могу тут что-то говорить совершенно свободно, если несколькими минутами назад некто завсегдатай попросил меня удалится?

Да, не обращайте внимая. Своя же голова есть.

Счас самых зубастых здесь уже нет...
-----------------------------------
Ой... а я, что-то наверное пропустил. Кто такие "самые зубастые"? Огласите список пж)

=====Надо было Вам сказать - "Юля, ну поймите же вы наконец, баранья ваша башка, мы тут слишком мудрые, чтобы такие темы мусолить" =====

Юля,  я лично вашу тему мусолю потому что мне интересно. Можете считать меня не-мудрой ))

Возможно, у меня романтические представления, потому как мне кажется,  что если вы сумеете _ самой себе_ правильно ответить на ряд вопросов , то все у вас в походной жизни наладится.

Проблема состоит в том, что эти самые вопросы нужно самому себе же и задать , и они тоже должны быть правильными.)) Пока что все попытки подвести вас к этому с моей стороны  не увенчались успехом - то есть вас больше интересует  кто /что сказал- не сказал о вас и кто /что для вас сделал - не сделал.

Попробуйте , например, начать с вопроса "Что я сама для себя сделала "  - у вас ведь есть  ваше  представления  о комфорте, радости, счастье.  На ваше благо можете потрудиться только вы, волонтеры  в таком деле редко встречаются.

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...  

++А как же я могу тут что-то говорить совершенно свободно, если несколькими минутами назад некто завсегдатай попросил меня удалится?++"
Это кто и когда? Т.е. передергивание фактов -Ваша привычка?..)))

Любые старые правила когда-то были новыми...;)

Володя, не хочешь ли ты сказать, что Валентин с Ириной помогали Сибирцевым только потому, что хотели их публично потом опустить? Какой то очень уж изощренный метод, не верю. Если Сибирцевы не приглянулись Ирине, она что ли в этом виновата? Написала как есть. Если сынок ходит с задумчивым видом и не может/не хочет помочь отцу в их общем деле, он достоин уважения? Что надо было написать? Что все было ништяк? Кому это нужно? Тут много говорится о безопасности. Выбор напарника, это и есть вопрос безопасности, все равно что написать хороший отзыв о плохом снаряжении. Доверишься, а оно подведет.

=====Скажите, а где я могу ознакомится с разборами Ваших ошибок?....Позволите?) Вы же нормальный человек?======

Юля, я настолько нормальный человек, что позволила это сделать СЕБЕ . Что вы очень боитесь делать.

И я вас очень хорошо понимаю, потому что чужое негативное мнение/высказывание  о себе всегда можно не заметить-оспорить-отразить. А вот свое собственное - о себе - придется принять.

+++я тебя в прошлой жизни не сдал в ЧК на допросе :)))+++

Дык это ты был? Такой грозный. но в душе добрый охранник..)) Помню-помню..

=====А можно ссылочки на комментирование с юмором Натальи? Я схожу, тоже поккоментирую.=====

Юля, если вы кликните по моему никнейму, то там будет опция - посмотреть все сообщения этого пользователя. Работы вам _  для комментирования _ будет невпроворот - я косячу много и со вкусом ))))

Володя, не хочешь ли ты сказать, что Валентин с Ириной помогали Сибирцевым только потому, что хотели их публично потом опустить?+++++

Нет конечно, они помогали Сибирцевым, потому, что они просто хорошие ребята, и почему не помочь если это можно сделать. Я имел в виду то, что не надо теперь использовать эту добровольно оказанную помощь как аргумент в споре, потому что эта помощь  превращается в троянского коня.

Тут много говорится о безопасности. Выбор напарника, это и есть вопрос безопасности, все равно что написать хороший отзыв о плохом снаряжении. Доверишься, а оно подведет.++++++

Ирина описала то, что увидела, думаю, что она все правильно сделала.

+++О как!
Это расшифровать как "у нас междусобойчик, левых просьба валить отсюда подальше и поскорее"?
Может, тогда проводить проверку при регистрации? Или сделать сайт закрытым, как Дёти.ру? Больше поможет.++

Юля.. а почему такие комплексы? По-моемому Вы тут прижились и с Вами просто разговаривают и рады слышать..Может стиль разговора некоторых ухо режет, дык со временем привыкните. Эт нормально.(с)

+++Ну как бы просто удивительно. В теме, которая заводилась изначально как обсуждение меня, мне уже второй раз говорят, что мне же не стоит находится здесь.+++

странно, а почему тебя это волнует? и не верю что пугает ;) ты вот не побоялась ничего)))
дедовщина...тю...я с 2004 года тут, если для тебя дедовщина неприятна, я тебе как один из стариков говорю  (так же как многие ) не обращай внимание не на кого!  ;)

ну и что choocha  пишет, ведь ты ее тоже можешь попросить удалиться, ее я смотрю слишком много тут, пусть чуток отдохнет ;)
а лучше плюнь ;)))

А как же я могу тут что-то говорить совершенно свободно, если несколькими минутами назад некто завсегдатай попросил меня удалится?+++++

Юля, мы здесь потому что находимся под воздействием твоей магической личности, такие кульбиты редко кто выписывает,  всем интересно посмотреть и обсудить девушку которая ходит над пропастью без страховки,  не многие могут себе позволить такую роскошь, а здесь появляется возможность с позиции гуру критиковать, и ничем не рискуя давать советы. Люди стосковались по настоящим настоящим эмоциям, а ты источник молодости и задора. Тот кто попросил тебя удалиться, наверное хочет занять твое место ))

Edited by t1ourist on 15/11/11 06:52 PM.

Дык это ты был?

насчет охранника не помню:)

а вот сон снился, что я в каком то министерстве типа рогов и копыт работал при Сталине, имел личный автомобиль типа ЭМКИ с водителем, жену в кудряшках,
большую квартиру с высокими потолками и хорошей старой мебелью... любовницу... короче, жил неплохо...

вообще удивительный сон как побывал в шкуре абсолютно другого человека, во всем мне реальному диаметрального:))

привет Саша!
так рада тебе!

ответ не тебе, ты просто последний
почитала про секс в походе )))
ой столько всего я видела..это что то ;)
больше всего прикалывало как мужчины после похода на женщин смотрят..это что то...
ну и женщины тоже конечно )))

http://kmu.ucoz.ru/forum/2-351-1
;

Дык не страшно что сон в руку? Тебе всего-то нана ретро автомобиль, и секретаршу в кудряшках..А остальное вроде как есть..))

Привет. Мина!
Взаимно! :)

===Юля, мы здесь потому что находимся под воздействием твоей магической личности,====

Угу, клуб вот организовали, клуб "Юли Вершининой", идет отбор членов клуба. Саша Советов делегируется пройти тропами главной героини, поставить памятные знаки. Кто будет председателем, секретарем? Надо еще клубный значок придумать, чтоб знали наших.

остальное вроде как есть..))

шутишь... я был солидный, положительный, в министерстве работал...  ахренеть:))))

Кажется, даже кухарка была...:(  :))))

Ой... а я, что-то наверное пропустил. Кто такие "самые зубастые"? Огласите список пж)

Коль, оно тебе надо? :))

Вот именно, что я просила облегчить мою участь - дабы мне не искать долгими днями и ночами изучая все Ваши сообщения. Где же раскаяние на публику?

++ Саша Советов делегируется пройти тропами главной героини++
Может Саше в помощь кого-нить делегируем?Афтора, например..Чтоб ..действительно..

Вы тут прижились и с Вами просто разговаривают и рады слышать..
-------------------------------------------------------
+1
Небольшой совет Вам, Юля: Меньше комплексоватся по поводу горячих высказываний в свой адрес. Принимать всё это с юмором.

++я был солидный, положительный, в министерстве работал..++
Не ПонялЪ.
Уже все есть без тебя.. тебе токо осталось..воплотить авто и кудряшки.. (мля..политикой завоняло)..

Может быть - неправильная интерпретация? Тогда переведите, пожалуйста, а что имелось в виду?

>>что имелось в виду?

думаю, что габботранзель :))) если только не бдырглоуппень :)))

з.ы. ко всем: ну вас и несёт, граждане... О_о

Перечитала фразу. Увидела другой смысл. Как и многие делают и делали - невнимательно прочитала. Приношу извинения.

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 45 След.
Добавить публикацию