Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Это - канэцъ

Re: Это - канэцъ

А на хрена ты моё "заявление об увольнении" с "Ветра" удалил? Струсил? Или чистоту рядов блюдёшь?
Знаете, дорогой товарищ, я пытался относиться к вам с уважением, но вы сделали всё для того, чтобы этого не было.

Дизельный космический корабль - транспорт для тех, кто понял жизнь и потому не торопится.

На форуме Скитальца, в разделе "Неформальное общение" можно сделать форум "Ветра Перемен", пока ветер не переменится )

garry
>> инакомыслие начали резать
я уже написал выше, что это ложь.+++++

Сергей, я порой пишу не совсем умные вещи, и все же, меня ты "резал" за последнее время  раз пять. Лично меня это никак не задевает, просто грустно смотреть как ты гробишь хороший сайт.

Edited by t1ourist on 30/11/11 10:48 AM.

Ни разу - "о политике", скорее - наоборот.++

в видео Лозунги, политические деятели..
а что тогда политика?

в видео Лозунги, политические деятели..
а что тогда политика?

я сперва подумал агитация.. потом- подколка... что афтор хотел этим сказать- не знаю.

Похоже,болезнь скитальца расползается по интернету.:)

за хлеб и воду, и за природу, спасибо нашему савейскому народу...
Бог создает человека а человек Бога

Biermann
+ 150. Гущин, а ты негодяй, зачем отпираешься? Ведь резал же посты пользователей. Мативируя это тем, что эт мой ресурс и я буду делать что захочу. Порой даже не ссылаясь на какой- либо пункт правил.
Сайт Ветер Перемен был для меня "вторым домом", а потом в него насрали и сделал это именно Гущин. Теперь воняет.... А СиРожа говорит, ребят все оК, нажмите кнопочку и какаху не увидете. Но за неделю до выборов, правильной партии вы все в это влезете!! Это мой сайт!
Переждать пока у него этот гон пройдет, мне кажется не вариант. Пройдет этот придет другой. Поменялось само отношение к сайту. Тот кто пользовался им как просто интернет ресурсом - тот не поймет. Я повторюсь, для меня это был дом родной.
Володь, фильма зачет. Все плакаты кста взяты с того же ВП. Чем был и чем стал Ветер Перемен... жаль..

В ответ на:

Отправитель: t1ourist
На форуме Скитальца, в разделе "Неформальное общение" можно сделать форум "Ветра Перемен"

Поддерживаю, отличная мысль!
на "Форумы клубов и туристских объединений"

Edited by Nika_Vika on 30/11/11 12:53 PM.

* мать маленьких туристят *

mina: ***в видео Лозунги, политические деятели..
а что тогда политика? ***
xron: ***что афтор хотел этим сказать- не знаю***

Ну, не знаю, что тут непонятного.
из текста: ***...ветра разлук, обид ветра...круша надежды и внушая страх...им нет числа, сквозят из всех щелей...***
Картинки взяты из политических тем форума ВП, они действительно "сквозят из всех щелей". Админ вроде бы прислушался к пожеланиям форумчан и поставил фильтр на неприемлемые темы, но потом отключил эту опцию, снова заставив наблюдать всё это :((
В общем, повторю: это - канэцъ.

Спасибо всем, кто меня поддержал. Увы, надежды на лучшее улетучились. Больше не стану трындеть на эту тему, удаляю с того ресурса все свои 24 фотоальбома и порядка 20 статей, чтобы не создавалась иллюзия "сайта для туристов".

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

Re: канэцъ, это где-то начало

в принципе, Ваш вариант выглядит правильнее

=== Пока от резких шагов меня удерживает только моя команда (читай - мои друзья). ===

Г-г-лавн-ное - к-команд-да. Название может и  остаться. Остальное нарастет. Если есть желание продолжать общение, а это и есть ИМХО главное - плиз - ветка ВП тут. Что еще надо, чтобы встретить ста(с)... рых друзей?

Нужен эксклюзив? Родите. Мы это проходили. Тяжелый процесс выхода из под Космачева в 2008-м... Выездная сессия в Лосево - новое название - старые люди. К стати, с Космачевым, в итоге, отношения остались вполне нормальные. Это называется цивилизованный развод.

П.С. А у МНТ есть в загашнике брэнд :) А это еще одна степень свободы. И мудр он. И жена...
П.П.С. Жалко будет если бренд изменится. Еще один проект сменит название. Согласись - ВВП - классно звучит. И совершенно непалитична :)))

Каякинг, э..., ДиванкаякинГ
Каньон-Спортинг, это каякинг для недоученных байдарочников.

====
"Форумы клубов и туристских объединений"

Дима, а можно это воплотить в жизнь?
====

Модераци может добавица работы - там бывают неадеваты. Особенно в рядах "спарцменаф":
Пример: http://www.whitewater.ru/forums/forum2/topic1856/

Каякинг
, э..., ДиванкаякинГ

володь, всё это, конечно, грустно, спору нет. но отмечу - серёга уже несколько лет назад предлагал передать сайт тому, кто этим заинтересуется. никто не заинтересовался. а раз так - чего ж обижаться? админ на сайте начальник. а пользователи только выбирают, посещать им тот или иной ресурс, или нет. не ходи туда, если не нравится. я же не хожу :)))

правда, конечно, я с того сайта не начинал, потому мне легче. но всё же не стоит подменять реальную жизнь интернет-общением :))

Модераци может добавица работы - там бывают неадеваты. Особенно в рядах "спарцменаф": ++++

Бываю неадекваты, как без них.
Можно обойтись и без модератора. Все зарегистрированные пользователи  могут ставить "минусы" за неадекватные сообщения, когда "минусов" набирается слишком много (например 20)  сообщение автоматически удаляется.

===== Все зарегистрированные пользователи могут ставить "минусы" за неадекватные сообщения, когда "минусов" набирается слишком много (например 20) сообщение автоматически удаляется. ===

А это батенька - чистой воды большевизм. Не находите?

Есть правила. А есть мнение толпы. Почувствуйте разницу.

А это батенька - чистой воды большевизм. Не находите?
Есть правила. А есть мнение толпы. Почувствуйте разницу.+++++

Может оно и так, но думаю попробовать стоит, хотя бы ради эксперимента.
Обзывать Скитальцев толпой и потом не доверять ей, опрометчиво,  так как толпа все эти правила и придумала.))

=== Может оно и так, но думаю попробовать стоит, хотя бы ради эксперимента. ===

Такой эксперимент уже был. Начался в 1917-м

Такой эксперимент уже был. Начался в 1917-м++++

Ну хорошо, отминусованные сообщения не удаляются автоматически, а попадают в плейлист на модерацию к  админу,
таким образом у него будет меньше работы.)

но отмечу - серёга уже несколько лет назад предлагал передать сайт тому, кто этим заинтересуется. никто не заинтересовался. а раз так - чего ж обижаться?*****
Есть инфа, правда не проверенная. Что и в этот раз админ тоже собрался передать сайт "Сэму", но когда Сэм ( Сергей) согласился принять сайт, админ передумал. Такая вот штуковина. Хотя это только слухи. Вот бы их кто опроверг или подтвердил наоборот.

В ответ на:

Дима, а можно это воплотить в жизнь?

Это конечно сделать можно. Но, ребята, вы подумайте, оно вам надо? Если вам конечно надо отгородить такой свой уголок, то... ну надо, значит надо, сделаем, без проблем. Только извините, Правила, они есть Правила. Если вы согласны с Правилами Скитальца, и тем что я, кровавая военщина - модератор, то делаем вам свой угол и пожалуйста. :) Но ведь можно и на Скитальце общаться, так сказать в целом,  на свои темы.
Вообщем вы подумайте, а организовать это дело совершенно не проблема.

*** Но ведь можно и на Скитальце общаться, так сказать в целом, на свои темы.
+1

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

В ответ на:

Ну хорошо, отминусованные сообщения не удаляются автоматически, а попадают в плейлист на модерацию к админу

Это было бы может и ничего, но что по-мне, я такую ситуацию наблюдаю на некоторых других ресурсах: человек не выражает общее мнение, выражает свое. И его методично заминусовывают в угол, его сообщение скрывается, сереет и ваще... :) А ведь бывает человек дело говорит, не важно, что оно не совпадает с большинством. Но его так задвинули и ага...
Да и в техническом плане у нас это не реализовать. Минусы эти...

А ведь бывает человек дело говорит, не важно, что оно не совпадает с большинством. Но его так задвинули и ага... +++

Я имел в виду модерацию не мнения которое не совпадает с большинством, а откровенное хамство.

В ответ на:

Я имел в виду модерацию не мнения которое не совпадает с большинством, а откровенное хамство.

Аа... Понял. Ну, тут только сам-сам, всё сам © :) Т.е. ручками вычищать, минусовок нет. Форум-то старенький.

=== Я имел в виду модерацию не мнения которое не совпадает с большинством, а откровенное хамство. ===

А судьи кто? А судить хамство как?

А неоткровенное? А на грани?

Нет. Пусть есть дяди модераторы - им виднее. Они специально обучены и натасканы.

А попробовать клубный отдел в Форуме....  Как экперимент. Типа горклуб раздает помещение районным клубам.
Типа группа граждан желает обособица на Скитальце. Им выгораживаеца отдел - плиз. И на переселенцах с  ВП можно и попробовать. Да и модерация вроде не против. Поглядим...

+1 к ''общаться на свои темы на Скитальце.''
чего подфорумы плодить? ЛС вам в помощь для 'тайной вечери''. ;)

> Жаль, это был мой родной сайт
Володя, не возьму в толк - кто тебя заставляет читать политфорум?
Вот, смотрю со стороны - проблем не вижу. Мб потому, что со стороны.

-----------
Берега реку берегут...

*** Пусть есть дяди модераторы - им виднее.

На всякий случай - общий модератор теперь один...

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

А судьи кто? А судить хамство как?
А неоткровенное? А на грани?
Нет. Пусть есть дяди модераторы - им виднее+++++

Судьи, мы все здесь собравшиеся, вероятность попадания в цель выше, чем когда это делает один модератор  (закон больших чисел)
Как пример, последнее хамство Сибирцева, модератор не обратил на это внимание.

Володя, не возьму в толк - кто тебя заставляет читать политфорум?

и не возьмете.
Честный ответ на этот вопрос в принципе невозможен.

Это давно выяснили на скитальце.

за хлеб и воду, и за природу, спасибо нашему савейскому народу...
Бог создает человека а человек Бога

В ответ на:

Судьи, мы все здесь собравшиеся, вероятность попадания в цель выше

У семи нянек дитя без глазу. Добавлю, что у 8 - без обоих, у 77 - труп.

Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.
Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.

В ответ на:

Как пример, последнее хамство Сибирцева, модератор не обратил на это внимание.

Ну, блин... Тут дело такое... Грань тонкая, было оскорбление или не было, кто как может считать. Кому-то "ты - пиписька" не оскорбительно и вообще плевать - сам ты пиписька (вон, Павел наш забивной тому пример, его по-моему это не сильно парит вообще), а кому-то смертная обида.
Это уже было, бурно обсуждали в Гостевой, что считать оскорблением. Так к единому мнению и не пришли. Я сейчас придерживаюсь того мнения, что влезать (правильно сейчас это слово сказал, товарищи? ;) в разборки (взрослых дяденек)  надо в случае явного оскорбления, прямого, так сказать "ты-сообщения". Ну и реагировать на жалобу. Т.е. если человек почувствовал себя оскорбленным и попросил принять меры, необходимо их принять. Кому-то достаточно устного предупреждения обидчика, кто-то большей крови хочет, по-разному бывает...

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Добавить публикацию