Страницы: 1
RSS
Есть у кого скидка 20% в "Альпиндустрию"

На сайте "Альпиндустрии" прочитал следующее:

Клубная карта для членов альпинистских и туристских клубов Москвы.
Данная карта дает право на получение скидки 20% во всех магазинах «АльпИндустрия», в том числе и в интернет-магазине.
Если Вы являетесь постоянным членом спортивного клуба, но не имеете этой карты, обращайтесь за ней к руководству Вашего клуба.

Есть ли у нас форумчане с данной картой, готовые помочь в приобретении палатки?

Re: Есть у кого скидка 20% в "Альпиндустрию"

По моим данным, эта "халява" уже с год, как закрылась.  Во всяком случае, мою карту не берут больше, предлагая вместо неё выдать "свежую", но со скидкой в 5%.
ПС.  Как правило, любой товар из Альпухи можно найти в московских интернет-магазинах на те же 20 % дешевле.
Но зачем искать в Московских, если есть американские дешевле вдвое?

В ответ на:

Но зачем искать в Московских, если есть американские дешевле вдвое?

Осталось только придумать, как покупать в американских магазинах то, что там принципиально не продается а из Европы может выйти дороже, чем в Альпухе.

Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.
Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.

Насколько я понял из форума турклуба "Вестра", там были какие-то траблы по продлению карт, ибо они были срочные. Наверное у вашей карты срок закончился.
Но вроде как по сообщению от Альиндустрии:

------------------------------------------------------------------------------------------------
С 22 мая 2012 г. Клубные 20% карты АльпИндустрии становятся
бессрочными и принимаются во ВСЕХ магазинах нашей сети.

Блокировка со всех ранее выданных карт будет снята и они без проблем
будут пробиваться на кассах.

В связи с этим, у вас больше нет необходимости присылать нам
обновленные списки ваших членов.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Может ваша карта заработала?

------Осталось только придумать, как покупать в американских магазинах то, что там принципиально не продается-----
Гы.  У меня даже фантазии не хватает представить, что такое есть в Альпухе, чего я не смогу найти у америкосов :))

В ответ на:

Гы. У меня даже фантазии не хватает представить, что такое есть в Альпухе, чего я не смогу найти у америкосов :))

Ну, например, палатки MSR в модификациях HP не продаются в Америке. Совсем. Такое вот "гы". А на территории "сранойрашки" Альпуха - дилер Cascade Designs.

------Может ваша карта заработала?-----

Да хрен её знает. Срок у карты уж года три, как закончился, что не мешало магазину её принимать. А вот в нынешнем феврале я на Первомайской был и с этой картой был конкретно послан.  Возможно, ребята поняли, что погорячились.
Я и со скидкой к ним ленюсь сьездить,  а уж без ей не присниться и в страшном сне :)))
ПС.  Если нужен номер карты, стучитесь в почту.  Если живая карта, то то же нет проблем, кроме того, что я до сентября в "ближнем" подмосковье :)

Спасибо. Если что - отпишусь.

Карты довольно активно распространяли в течении последнего когда во всех горных турклубах Москвы.
Насколько я знаю, сейчас они стали именными (т.е. номер карты привязан к владельцу).

К Альпиндустрии много чего можно купить, чего нет за границей - книги, карты, одежду и снаряжение отечественных производителей, газовые баллоны, компаса от Москомпас. Список при желании можно продолжать.

В ответ на:

Карты довольно активно распространяли в течении последнего когда во всех горных турклубах Москвы.
Насколько я знаю, сейчас они стали именными (т.е. номер карты привязан к владельцу).

Ну дык я и ищу реального владельца с такой картой, который может потратить немного личного времени и помочь с покупкой со скидкой.

Edited by Hamlet on 20/06/12 12:19 PM.

А напишите мне в личку сколько вы готовы потратить. Карточки у меня нет, но есть кое-что другое, возможно, смогу помочь.

++сейчас они стали именными ++
они и раньше были именными.
была у меня раньше 20%, потом при очередной покупке мне сказали что она почему то стала недействительна, но не беспокойтесь, мы сейчас вам оформим новую 5%. при этом старую забрали.
Совок.
Соответственно я больше к ним не хожу. обиделсо.
ebay -наше всё.

20% нет, но есть 15%-ная.  Если что  - живу близко к Экстриму

Поделитесь плз ссылками на забугорные магазы тур.снаряжения с гуманнымиц ценами на доставку в РФ.

1
2
3
и т.д.

Спасибо, буду иметь в виду.
Но пока на данный момент вопрос решен.

Ну у меня есть 20 %. На Первомайской. Но надо заранее сообщить, что именно. В интернет-магазине тоже можно.

Страницы: 1
Добавить публикацию