Страницы: Пред. 1 2
RSS
Язва в походе

Re: Язва в походе

Так как   У Костра то слегка в тему:
по питанию
Доши рак...
Доши язва
Доши гастрит
:--))

"Держи  карму   шире"   ®

ваши истории очень поддержали, а то вчера хоть плачь - до того неожиданно!
===написал в личку

"Держи  карму   шире"   ®

На медфорум перешла. Жду ответа от Антона. Суб. творожки и пр. в Нете нашла, поеду закупать. Сушу мясо. Добавили в раскладку мед. Про нагрузки врач сказала - можно в разумных пределах. Но с туристами она ,по ее же словам ,не знакома, так что где у нас разум и его предел, представления не имеет. Короче, на байдарках пойдем вместе, а в горы его не возьмем. Будет сидеть на берегу и ловить рыбу. Пешедрал по КБЖД срочно меняем на поезд. Зато больше водный участок будет. Вот такие меры приняты за сутки. СПАСИБО, ваши истории очень поддержали, а то вчера хоть плачь - до того неожиданно!

Нет конца пути, есть одно начало...
Скорее в путь, скорее...

Идем, конечно, не вдвоем. Руковод - я. Вся группа в курсе, планы Б, С и т.д. продуманы.

Скорее в путь, скорее...

RE: "Сегодня узнали, что у мужа язва. ... А мы через неделю на месяц в поход."

Это...
На немедицинском форуме - немедицинские советы.
Дык вот.
Это _существенное_ условие.
И если Вы с мужем не _всего вдвоём_ на месяц (!) идёте, то прежде всего поставьте в известность руковода (или группу, если в ней такового нет).
Бо в первую очередь решение принимать им, и только во вторую - Вам...

Тады - удачи! Всё будет хорошо! ;-)

Когда увидел тему "Язва в походе" в ветке "У костра" честно говоря подумал, что будет идти речь о наличии в походной команде женщины с плохим, язвительным характером..))). Ошибался...(((((
Чисто "медицинская" ветка...

Лишний бит в байте не помеха....
Лишний бит в байте не помеха....

>на ходу не нужно - все равно жрать их по правилам придется когда остынут до несъедобной консистенции.

Так а кто запрещает подождать чтоб остыло? Я совершенно не в курсе особенностей диеты при язве, но из общих соображений мне кажется (крещусь), что лучше есть свежеприготовленную (пусть и остывшую) кашку, чем скажем в обед утрешнюю. Ну это хозяева-баре.

С язвительными характерами, конечно, тоже все в порядке. А в раздел "У костра" нас перекинули, я начинала в "Питании".

Скорее в путь, скорее...

Спасибо, Володя, надеюсь, все будет в порядке. Видишь, как оно бывает...
Своим всем огромный привет! Может, увидимся в августе, Андрей говорил, вы куда-нибудь пойдете. Целую

Скорее в путь, скорее...

Маш, хорошего похода. Сашке - удачи.
Всё будет хорошо, главное - позитив.

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

> я от одного язвенника слышал, что он вылечился потреблением Тройного одеколона внутрь :Р

Я сегодня в киоске в вестибюле клиники обнаружил в продаже аутентичный "Тройной одеколон" по 66 рублей. Вот для чего он, оказывается, там стоит...

* *
Обязуюсь писать неразборчиво, дабы больной не мог употребить мою писанину себе во зло
* *
Обязуюсь писать неразборчиво, дабы больной не мог употребить мою писанину себе во зло

А ты думал?! ;))) Тайное оружие медицины!

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Времена развитого социализма. Подмосковье. Конец лета. Жатва.
На селе - сухой закон.
В магазине мужики стоят в очереди. За набором "Скоро в школу!": тетрадки, линейки, карандаши, обойма высохших фломастеров и флакон Тройного одеколона.
Продают строго по одному набору в руки! ))
ЗЫ Так, что, фуфырик одеколона не только язву лечит, но и помогал ребенка в школу собрать. ))

Добавить публикацию