Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
RSS
Собтраюсь уйти в никуда

Re: Собтраюсь уйти в никуда

я тут вообще то советов прошу,  а не коментосрач устраиваю, хотя похоже всем уже пофиг...

мне нужно качественное снаряжение так как я хрен знает на сколько иду, все же не станешь ты покупать плохие и не качественные вещи если от них твоя жизнь зависит, ну и если уж пошел такой разговор, то думаю это путешествие даст мне понять что же для меня действительно важно, думаю хоть частично от тараканов избавлюсь=====

Лет двадцать назад, я ходил в серьёзные походы со снаряжением, которое сейчас и назвать то так нельзя.
Обыкновенная рабочая и домашняя одежда.
Не в снаряжение дело, поверь.

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

не, ценности - это для ломбарда.
я о другом, но ты меня не понял.
да и ладно. все люди разные. это не есть трабл :)

В жизни все не так, как на самом деле...

а почему именно по туризму? почему  про снарягу спрашиваешь ? какой то опыт в этом был ?
вообще любой опыт путешествий есть? вне дома  сколько жил ?

не надо идти в одиночку, есть дофига народу, с кем можно пойти вместе. быстрее найдёшь на автостоперских ресурсах.
не надо много денег тратить на снарягу, деньги сами по себе более ценный ресурс, по крайней мере пока погода не угрожает  жизни. но ты ведь собираешься на юг ? снарягу всегда можно купить по ходу дела. при этом она почти всегда будет дешевле. вот продать снарягу можно только с большими потерями.

а загран то есть ?   вот на него имеет смысл потратит деньги.

а в чем же тогда дело?

++вы так говорите как будто это какая то проблема и ее нужно решить++
э, парень, да ведь всем  было по 18, а потом и детям  многих  - тоже было. и это все достаточно свежо в памяти. так что все достаточно банально и знакомо.
а вот эти уходы в никуда - в подавляющем большинстве своем, кроме свидетельства об инфантильности субъекта, еще и весьма подлый ход в отношении семьи.
которая так или иначе - вырастила до этих 18, а теперь стала "чуждым понятием".
и долг перед семьей за это - тоже лишняя сущность, аха? выкормили, выучили, надоели - вычеркиваем.
а потом эти дети становятся такими же "отстойными" родителями, и все повторяется.

лично мне такие инфанты с амбициями и без совести неинтересны...
человек стоит в жизни столько, сколько он сделал не для себя лично.
не для "социума" абстрактного, а для кого-то конкретного, для своего Бога, наконец.
и это - в любом возрасте.

ЗЫ снаряга, говоришь?? Хххы... (с)

Edited by GPU on 08/09/12 09:26 AM.

я не бегу, просто ухожу из места где мне плохо в надежде найти место где мне будет хорошо

опыт то не большой, ходил раз 5-6 в походы на 2-3 дня, заграна нет, да и я в другие страны то не собираюсь, мне моя сраная рашка милее всех других стран

вы хотите поговорить о моральных ценностях и что нужно делать, а чего не нужно?

Я ж спросил, Ян, Вы давно из Ангарска? Удобно здесь троллингом заниматься?

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

да не из какого я не из Ангарска!! >___< и никого я не тролю, я на 100% серьезен, но как я уже понял людей которые поняли бы меня тут нет

В ответ на:

но я настолько завяз в этой сточной канаве под названием быт, что мне просто необходимо уйти на какое то время из города и от людей, может я что то пойму для себя и вернусь, а может и нет

Так Вы идите. Вы здесь, в этой публичной говорильне не найдете ничего толкового. Вы хотите уйти - уходите. Тем более, что примерное направление Вы для себя решили. Здесь только потеря времени будет на всякие благоглупости. Ну, типа тех, что я написал Вам. Самое зряшное - зная направление и свое желание спрашивать совета у остальных. Вы получите в качестве оного чужие желаемые направления и чужие желания. Слушайте себя. И никто не собьет Вас с пути. Никто здесь не знает лучше Вас то, чего Вы хотите. Идите, просто идите. ;)

ох неужели положительный и добрый совет :З спасибо за теплые слова) собственно я сюда написал что бы получше ознакомится с различными техническими аспектами путешествий, но тут все говорят что мне к психологу надо -_-

В ответ на:

я сюда написал что бы получше ознакомится с различными техническими аспектами путешествий

Для того, чтобы познакомиться с этим нужно задавать конкретные вопросы. Конкретный вопрос получается тогда, когда Вы представляете, что Вы хотите. Конкретно. Например, Вы хотите совершить перемещение в пространстве из т.А в т.Б. Перемещение Вы хотели бы совершить таким-то способом. Есть столько-то денег для того, чтобы совершить перемещение и столько-то времени. Только после этого можно уже обсуждать конкретные детали. И тогда уже будет Вам самому становиться понятно, поливать ли тот росточек в голове или таки дать ему завянуть, т.е. имеет ли идея смысл, подождать ли с ней или же вообще от нее отказаться.

ни подождать, ни темболее отказаться от этой затеи я не могу, уже назначен срок, и буду я готов или нет, как бы страшно мне не было я сделаю это

Отлично. Напишите весточку. Как доберетесь. Откуда-нибудь от туда. :)

если смогу напишу конечно, но до выхода еще месяц)

Нестыковка получается: человек мизантроп и от социума его тошнит, но в то же время пытается найти людей которые бы его поняли. Зачем асоциалу компания? Что бы вместе говорить о том какие они мизантропы и как их тошнит от социума? Это Вам надо в социальных сетях создать группу "Мизантроп". Уверен человек 100 наберете. И уже такой колонной можно податься на юга. Ночуя в дорогих супермембранных палатках в супердорогих суперспальниках.

с чего вы вообще взяли, что я ищу понимания? я прошу совета по подготовке не более

Советы легко получить если в рубрике "Снаряжения" задать вопросы типа: какую лучше взять палатку для одного человека в ценовом диапазоне от 0 до .... тыс. руб?
Или: "Что лучше - налик для одиночки или карточка?"
Вот еще: "Какие обязательные лекарства нужно иметь с собой" (в медицинскую тему)
А то действительно не понятно, а вдруг человек просто поддержки ищет под предлогом "злые вы, уйду от вас".

P.S.
Сейчас в стране дефицит студентов - демографическая яма  (эхо девяностых). В университеты берут всех подряд в том числе и на популярные специальности. Пропустить этот момент для Вас преступление. Поступайте и развлекайтесь ближайшие 5 лет. Только не поступайте в политех - там девиц мало.

я не хочу быть частью этой чертовой системы, учиться работать и т.д. это все уничтожает нашу личность и делает из нас серую тупую массу, я лучше босичком по дорожке пойду, это мне милее чем сидеть в бетонной коробке

я не хочу быть частью этой чертовой системы, учиться работать и т.д. это все уничтожает нашу личность ===

ну вольному Воля!  Не учись не работай....всем  ведь по фигу.в самом деле...извини если растроила
делай что хочешь.

=====я не хочу быть частью этой чертовой системы,=====

А придется ))) даже для случая  босичком по дорожке .  Любые товарно-денежные отношения - уже часть системы. Чтоб поесть нужны будут деньги , их придется каким-то путем заработать .

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...  
Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...

ну только в такие моменты да, но а постоянно в ней находиться я не собираюсь

Ну в общем понятно, вы уж простите, но судя по ответу опыта ножевого боя у вас никакого. очень напоминает фразу кавказцев "зарэжу да" 8о)) задумайтесь в общем над этим вопросом - лишним не будет.
ПыСы а труп куда и как девать будете????? кстати учтите что с этого момента вы уже попали из плохого в значительно хуже. Это без шуток.

--у меня меньше месяца на подготовку, 6 октября уже отчаливаю...--
ну конечно, 5-го октября супер престольный праздник..---не вижу повода не выпить--- Да, 5-го октября действительно супер престольный праздник, но не все о нем знают ( и это не шутка)...

"Мне вчера дали свободу. А что я с ней делать буду?"

меняю свою точку зрения,
надо не тренироваться, а деньги иметь,
и тогда проблем ни счем не будет, у тренированных они как правило есть.

А по мне так, надо просто ходить в походы, а деньги дело второе...

---вы кажется не понимаете моей проблемы) мне не нужна работа, не нужно жилье, я просто хочу уйти из этих сраных душных городов и все, я не хочу сидеть в тесной и душной бетонной коробке, я в ней всю жизнь сидел, я хочу свободы---
почитай Житинского, о свободе у него очень качественно сказано было...

-- я не пытаюсь бороться с системой, я просто хочу из нее уйти--
Дык, в чем проблема? Уходи, никто не держит,.. Дать адреса? Легко.

Edited by oper on 08/09/12 11:04 PM.

Возможно, смогу помочь советами в выборе не слишком дорогого (прибьют ведь за выпендрёж!), но качественного снаряжения для "похода от системы". Такая мысль мне тоже периодически приходит в голову, хотя мне ну оччень гораздо больше, чем 18 лет. К счастью, пока дальше планов дело не пошло, но разработки серьёзные.
Если интересно, обращайтесь - fodot@mail.ru.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Добавить публикацию