Re: чертовы вы ханжи
****Был молодой фашисткий ушлепок, до России не добрался и здесь грязи не сделал только потому, что раньше грохнули.
__Видишь ли... осуждать можно за то что уже сделано. А не за то что могло бы быть в будущем. Считать убитого в 1930 году преступником за преступления, совершенные его геноссе в 1933-1945 - идиотизм.
Фашисты пользовались многими именами. Была танковая дивизия "Клаузевиц". Про Клаузевица рассказать? Он, кстати, в Бородинском сражении за русских воевал, лично саблей махал, потому как по-русски не говорил и командовать не мог. Но мало ли что он умер за 100 лет до того, ведь потом фашисты использовали его как символ. Да и вообще он пруссак был, в общем - преступник и сволочь, что тут умничать...
***Чего тут умничать и в толерастию играть.
_, Видишь ли... словами типа "толерастия" активно пользуются нынче в России к примеру нацисты, которые активно пользуются именем ХВ и вздыхают по поводу как России не хватает своего ХВ...
Опять же я стал копаться в этом только после того как ты во второй раз демонстративно поднял вопрос о ХВ. Когда Zoi подняла его в первый раз я как то не удосужился углубляться в эти вопросы. Но это мне нацистские идеи противны и неинтересны. А вот кто то благодаря тебе мог залезть в эти вопросы и проникнуться духом нацизма и антитолерастии.
Так что российские нацисты должны быть признательны тебе за пропаганду.
***Мне то плевать, я не здешний, но смешно и неприятно смотреть на ваши беспринципные отмазки.
"Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма и лицемерия. Как пишет Ноам Хомский, ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе
Основные характеристики ханжества:
- демонстративность поведения;
- несоответствие демонстрируемых человеком добродетелей его истинной сущности;
- крайности в отрицании аморальности."
__Спрашивается кто тут отличается демонстративность поведения? Кто реально способствует пропаганде того, что громко-громко осуждает? Кому в конце концов плевать на происходящее?
В зеркало, в зеркало посмотри.
***Так и Гитлер в свое время к власти пришел, благодаря таким отмазчикам.
__ Бааальшой знаток истории..
PS Больше разговоры на эту тему не поддерживаю. Пиши что хочешь, думай что хочешь...
Андрей Дубовский