Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
чертовы вы ханжи

Re: чертовы вы ханжи

назовем его, как водится в таких случаях - день Х, когда можно поговорить на Скитальце на любые темы без ограничений. Т.е. в этот день может быть создана любым человеком тема "У Костра" с любым обсуждением,
----------------------------------------
Ну а что? Неплохая идея. За один день ничего не случится. такой опыт уже есть - помните ветку на тему религии?  В течении дня там высказались вволю все кто хотели, а вечером на неё повесили замок и все остались довольны... каждый при своем мнении:))
Считаю это вполне нормальным явлением. Осталось только вынести это предложение на рассмотрение совета.

В ответ на:

Нет в Правилах пункта, запрещающего считать ник частью сообщения.

Равно, как и нет обратного.

Совершенно верно. Поэтому - на усмотрение модератора. Захочет - посчитает, не захочет - не посчитает.
Ровно так, как я и написал.

Тогда надо убирать пункты, требующие запрета содержащихся в никах нецензурных выражений. Ибо на это уже в правилах есть запрет.

Я помню времена, когда Правил как таковых не было вовсе.
-------------------------------------
Я тоже помню. Моя война с Сизонов как раз в те времена разгорелась... что пришлось даже вмешиваться Илье.. Поэтому мне лично нынешняя ситуация куда больше нравится чем тогдашняя. Будь тогда правила... не было бы той словесной перепалки перешедшей во вражду.  В общем... я полность ЗА нынешние правила.
Как информационный туристский форум... Скиталец справляется со своей задачей на все 100. А то, что некоторые приглядели форум как тусовску, и хотят у костра иной раз темы далёкие от туризма обсудить...
ну ребята - не бывает так ВСЁ и СРАЗУ. Это туристский форум, и найдите место где нибудь в другом месте. Понимаю, мне тоже иной раз хочется "больную тему" запостить... так велика сила привычки:)) Но правила... есть правила.

помню лично постил здесь анекдот без купюр и получил от Ильи замечание)
-------------------------------------------
Знаю, это:)) И должен сказать...по сравнению с тем, что писали тогда здесь некоторые... это всего лишь детская шалость.

"...вот тебе,бабушка, и Юрьев день..."   :--)))

"Держи  карму   шире"   ®

Ну это ещё не Юрьев день. Пока никто не рассмотрел, и вряд-ли рассмотрят:))

****Был молодой фашисткий ушлепок, до России не добрался и здесь грязи не сделал только потому, что раньше грохнули.
__Видишь ли... осуждать можно за то что уже сделано. А не за то что могло бы быть в будущем. Считать убитого в 1930 году преступником за преступления, совершенные его геноссе в 1933-1945 - идиотизм.
Фашисты пользовались многими именами. Была танковая дивизия "Клаузевиц". Про Клаузевица рассказать? Он, кстати, в Бородинском сражении за русских воевал, лично саблей махал, потому как по-русски не говорил и командовать не мог. Но мало ли что он умер за 100 лет до того, ведь потом фашисты использовали его как символ. Да и вообще он пруссак был, в общем - преступник и сволочь, что тут умничать...

***Чего тут умничать и в толерастию играть.
_, Видишь ли... словами типа "толерастия" активно пользуются нынче в России к примеру нацисты, которые активно пользуются именем ХВ и вздыхают по поводу как России не хватает своего ХВ...
Опять же я стал копаться в этом только после того как ты во второй раз демонстративно поднял вопрос о ХВ. Когда Zoi подняла его в первый раз я как то не удосужился углубляться в эти вопросы. Но это мне нацистские идеи противны и неинтересны. А вот кто то благодаря тебе мог залезть в эти вопросы и проникнуться духом нацизма и антитолерастии.
Так что российские нацисты должны быть признательны тебе за пропаганду.

***Мне то плевать, я не здешний, но смешно и неприятно смотреть на ваши беспринципные отмазки.
"Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма и лицемерия. Как пишет Ноам Хомский, ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе
Основные характеристики ханжества:
- демонстративность поведения;
- несоответствие демонстрируемых человеком добродетелей его истинной сущности;
- крайности в отрицании аморальности."
__Спрашивается кто тут отличается демонстративность поведения? Кто реально способствует пропаганде того, что громко-громко осуждает? Кому в конце концов плевать на происходящее?
В зеркало, в зеркало посмотри.

***Так и Гитлер в свое время к власти пришел, благодаря таким отмазчикам.
__ Бааальшой знаток истории..

PS Больше разговоры на эту тему не поддерживаю. Пиши что хочешь, думай что хочешь...

Андрей Дубовский
Андрей Дубовский

Re ... В Бухенвальд вас.
Re ... И -будете, доиграетесь.
Re …Мне то плевать, я не здешний,

Когда мы "доиграемся", Вы уже тоже будете с нами.
Доигрывать остатки недоигранного.
И не надейтесь остаться в стороне.

Вас давно не было, и любители смыкать/стискивать ряды (и всё прочее, что стискивается и смыкается) подотвыкли.
Действуйте тоньше, не начинайте с облыжных обвинений, и будет куда интереснее, чем на Риске:)

++Тогда надо убирать пункты++
Это опять-таки вопрос интерпретации - может ли в Правилах одно требование повторяться дважды в разных местах. Судя по действующему варианту - может!
Например, в п.3.23 есть запреты,  подпадающие под п. 3.28.

++ В этом смысле ник "HorstWessel" ничем не лучше и не хуже, чем, скажем, "ErnstTelman".++
Совершенно верно, на сайте, где решили воздерживаться от политических дискуссий оба этих ника , как минимум, неудачны.
++А именем последнего названы некоторые улицы..++
Те, кто называл улицы, не брали обязательство воздерживаться от политических дискуссий, так что здесь это не довод..

Да, видимо так. Раньше было пофигу, кто такой Хорст Вессель. Когда тему подняли, заинтересовался. Получается, в те времена национал-социалисты и коммунисты "Рот Фронт" (Красный Фронт) имели сходные задачи и цели, ходили похожими колоннами и пели песни с похожей мелодией и словами. Человеконенавистническая идеология тогда ещё не возобладала. Пока не пришли к власти, все белые и пушистые. В этом смысле ник "HorstWessel" ничем не лучше и не хуже, чем, скажем, "ErnstTelman". А именем последнего названы некоторые улицы...

"Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям

Оно самое.

Благочестиво боретесь с завуалированным матом и сквозь пальцы смотрите на присутствие персонажа с ником фашистского ублюдка.

Бааальшой знаток истории..

PS Больше разговоры на эту тему не поддерживаю. Пиши что хочешь, думай что хочешь...

Некоторое представление об истории 20 века имею.
и стараюсь писать и думать самостоятельно.

если Бога нет, человек должен его создать
Бог создает человека а человек Бога

Тем не менее господа фашисты (ну или национал-социалисты, я в ваших делах мало понимаю) - это довольно странные люди. Я вообще-то монархист, но мне никогда не придет в голову взять ником имя кого-либо из августейших особ.

Edited by serdesh on 29/10/12 09:55 AM.

Мало кто знает, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем

Костя, привет!
Я ж писал- ты забыл? :)

Коврик отлично отработал, очень теплый.
С Масквой не срослось, не катит мне Москва, пришлось вернуться.
Еще и простыл до костей... еле очухался...  не от тебя ли часом заразился по мейлу? :)

Как сам- в порядке?

Бяка в том, что реальный ХВ

И чтож за бяка такая?

Был молодой фашисткий ушлепок, до России не добрался и здесь грязи не сделал только потому, что  раньше грохнули.
Пропаганда сдепала символом- тем хуже.
Чего тут умничать и в толерастию играть.

Мне то плевать, я не здешний, но смешно и неприятно смотреть на ваши беспринципные  отмазки.
Так и Гитлер в свое время к власти пришел, благодаря таким отмазчикам.

Страницы: Пред. 1 2 3
Добавить публикацию